добавить
пост
Сообщество Факты 268 постов • 295 подписчиков

Страх и ненависть в Ватикане: пираты и развратники во главе Святого Престола (7 фото)

213584
7

Это сейчас преемники Святого Петра тихие и набожные старички, а в Средние века папы римские больше походили на пиратов, чем на священников. Посмотрим, чем прославились самые отвязные понтифики.

Реклама
×

Источник: fishki.net

А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества или посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
0
Ly4 Неделю назад
А у меня вопрос,а кто назначил их "святым престолом" ? БОГ ? А...чей бог наш или ваш ? представим что,был недавно случай мальчик умер...в Киеве,но похоронить его не разрешили,потому что крещен был в Московской церкви,и получается как бы люди верят в одного бога,но из за ПОЛИТИКИ мальчика не похоронят,тот же казус и с войной.Кто дал право говорить людям что УБИВАТЬ не грех если ты защищаешь свою родину ? ... родина лишь условность,все мы люди не зависимо от расы,пола или религии...все мы люди,да...ДАЖЕ СВЯЩЕННИКИ всего лишь люди.Я к тому что сегодня святых мест,и людей на земле осталось не так уж и много,и это я говорю не сточки зрения религии нет,а с точки зрения морали,потому что вроде как отсюда и вытекает само понятие религии,религия сегодня это точка контроля властей,"Православные церкви","Католические церкви" все они и им подобные НАПРЯМУЮ ПОДЧИНЯЮТСЯ ПРАВИТЕЛЯМ СВОИХ СТРАН Москва и Киев прямое тому подтверждение,церкви подобно властям ненавидят друг друга,если сами ними не управляют "Католическая церковь в Риме имеется ввиду.Я не особо знаю религиозные аспекты,но думаю вместо времени проводимой в церквях,людям стоит заниматься более важными делами,а бога надо искать в себе,в своих делах и поступках,помыслах и надеждах.Я не верю в бога которого верят церкви только потому что когда я вижу батюшку на бенкли,или бмв,понимаю что он ЛЖЕЦ и Вор,вряд ли бог дал ему такую машину правда.Многие решения в нашей жизни влияют на наше окружение,главное своими решение не навредить этому же окружению.
0
Давид Ly4 6 дней назад
никто не мешал его хоронить, церковь в этом вообще власти не имеет. Церковь отказалась его отпевать, так как он принадлежал к другой конфессии и не был крещён согласно правилам данной конфессии . эта практика существует более тысячи лет
5
mansteinoleg Ly4 5 дней назад
с точностью до наоборот,священник УПЦ МП отказался отпевать ребенка,сука,зато "SS 18"в рпц все крещеные*,аут.
20
Pruss V mansteinoleg 5 дней назад
Ну так он крещён в никем в мире не признанной церкви! Священник не имеет права его отпевать! Я вообще не вижу проблемы! Пусть его отпевают там, где крестили. А "суки" те, кто устроил эту провокацию. Они прекрасно знали правила и подбили мать на этот шаг!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
1
Алексей Гор quoi? Неделю назад
Да что вы говорите, целых 200 долларов? 12 000 рублей? Афигенно огромная сумма.
Репосты бывают разные, за некоторые можно вышку заработать. Слыш, пионер ты походу 90-х не видел, расцвет демократии и дружбы с западом, когда можно было все. А по поводу демократических государств и их свободы слова - блаженны верящие
1
ИринаИгнатова Bayker 6 дней назад
О, Господи! Какая чушь, папенька римский - прямо идеал, а вы, господин байкер, не забудьте ознакомится с выкладками Alex, он для подобных вам всё по полочкам разложил, и, кстати, попробуйте представить, как "идеальный" римский понтифик в своем, пусть даже не парадном облачении, корячится (прошу прощения за подобный глагол, но по другому - не проймёт) в общественном транспорте с охранниками, надеюсь, вы помните о покушениях на пап, ая-яй, да вы рьяный папист, батенька, а пресловутый Молот ведьм, а инквизиция, а то,что у женщин , как и у животных нет души, в каком веке разрешили паписты женщинам иметь душу? А индульгенции, а "гениальные" папские буллы?Или это все происки Православной церкви.А то, что во время ВОВ папская римско-католическая церковь была на стороне нацистов и с удовольствием спонсировала, помогала и жала их кровавые лапы только потому, что Муссолини разрешил им стать государством в государстве, или у вас в ВОВ победу одержали янки с томми, так те, вообще- протестанты. Иногда на заборе пишут одно, а в действительно там этого совсем и нет
0
Dan Stratan Алексей Гор 6 дней назад
Ну вообще-то в 2017 средняя зарплата в Румынии аккурат 899.78 евров! Но это так, сущие пустяки.
20
Pruss V Bayker 5 дней назад
Та шо ты кажеш!? Цэ точно? Хватит брехню собирать!
0
ZozulyaKonoplya Bayker 4 дня назад
это галимое фуфло, себя позоришь таким вбросом!
Отец у Гундяева - священник, отсидел 3 года, дед - священник, прошёл 47 тюрем, отсидел 30 лет. Они такие же "уголовники", как и поэты Мандельштам, Хармс, Введенский, Олейников (расстрелян), погибшие в лагерях.
Папа ездит на дорогущем бронированном, сделанном по спецзаказу на мерседесе, "Папа-мобиле". Про "кассу" папского престола в католических и швейцарских банках, через которую отмывали деньги нацисты и итальянская мафия, слышали даже аборигены острова Пасхи.
Сам Гундяев ушел из дома в 16 лет и пошёл работать (картографистом), собирался учиться в МГУ на физика, но кто-то уговорил его пойти в семинарию. Гундяев - "краснобай", прекрасный оратор, что свидетельствует о его высоком интеллекте и качественном образовании
144
Orloss Неделю назад
"Спасибо" Петру 1, что прорубил к ним окно......
−5
Никалай Беленко 2 недели назад
Посмотрите на Киркорова на это голубое ничтожество в современности и вы поймете что творилось в древнем невежестве
6
Марина Журова babuby Неделю назад
ну так пусть еще оголится и на сцене сношаться будет, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАЕТ!
379
Tharion 2 недели назад
224
сергей Mr.X Неделю назад
только орехи колоть...
379
Tharion ploher1 2 недели назад
Вы что, смеетесь? Вот опровержение ваших слов: Собор Парижской Богоматери начал строится в 1163 г., Парижский университет - Сорбонна - основан в 1215 году. А Людовик 9 Святой (который любил переодевшись побродить по Парижу и послушать, о чем говорят подданые) правил с 1226 по 1270 год. И во время своего правления принял указ, по которому жителям многоэтажных домов (а в то время в Париже были уже 2-3х этажные дома) выплескивать содержимое своих ночных горшков в окно не ранее того, как они трижды крикнут "Поберегись!", чтобы не обливать своими фекалиями прохожих внизу. Канализации ведь не было. И принял этот указ король не просто так - он не раз был облит этим самым содержимым во время своих анонимных прогулок. Русские послы при дворе французского короля Людовика XIV (1638-1715 г.) писали, что их величество смердит аки дикий зверь . Первоначальная задача знаменитой французской парфюмерии была одна маскировать страшный смрад годами немытого тела резкими и стойкими духами.
Французский Король-Солнце, проснувшись однажды утром в плохом настроении (а это было его обычное состояние по утрам, ибо, как известно, Людовик XIV страдал бессонницей из-за клопов в своей постели), повелел всем придворным душиться. Речь идет об эдикте Людовика XIV, в котором говорилось, что при посещении двора следует не жалеть крепких духов, чтобы их аромат заглушал зловоние от тел и одежд.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)