добавить
пост
Сообщество Военное 239 постов • 308 подписчиков

Лучшие из лучших! Охотники на немецкий зверинец! (5 фото)

6941
5

Невероятная история подвига командира танка Т-34, который 5 января 1944 года со своим экипажем в одиночку расправился с несколькими фашистскими «Тиграми», «Фердинандами», орудийной батареей и обеспечил продвижение наших войск.

Реклама
×
А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества или посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Метки: СССР  война  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
44
Николай 2 недели назад
Спасибо
128
Ostap Bender 2 недели назад
Сам танк ранних модификаций. Т-34-76 а вот 1й и 5й каток уже от поздних выпусков Т-34-85.

204
slavon321 Mike Snow 2 недели назад
Я бы сказал,2,3,4 катки-это эрзац 1941-1942 годов войны,катки с так называемой внутренней амортизацией. Оригинальные катки как раз такие как 1 и 5. После преодоления каучукого кризиса к производству вернули нормальные обрезиненые кактки,и подобный эрзац был снят с производства. Так что катки эти обрезиненые вполне себе оригинальные для этой машины.
60
FISKAR Константин 2 недели назад
Все правильно..прижилось название Фердинанд и Слон( Элефант) для немецких САУ и ПТ САУ. Хотя у Вермахта было огромное множество различной техники, включая полевые самоделы и трофейную технику а также использование рабочих танковых шасси с подбитой башней, вместо которой могли установить фактически любое орудие или зенитку.
481
S 2 недели назад
Интересно, какие УРОДЫ заминусовали пост ?
Вечная память и слава , нашим ветеранам !!!
160
Mklmikl 2 недели назад
а по игре и не скажешь
−76
akurys Mklmikl 2 недели назад
В игре т34 шьет Тигра в лоб легко, а тут в борт и то только подкалиберным...
−76
akurys бат св 2 недели назад
У улиток!
2
z1962 akurys Неделю назад
тридцатьчетверка 76-я в тундре тигра в лоб не прбивает, только если т-34-57-м может, да и то в упор и подкалибером... так, что не надо ля-ля... я гайджинов не уважаю. у них в игрухе за последние 2-2.5 года такого говна накрутили, шо мама не горюй!!! но и лишнее на них вешать не надо...
−76
akurys z1962 Неделю назад
Я вроде ясно написал , "У улиток"! При чем тут тундра? Я в нее уже редко захожу , хотя 6 лет отдал... А у слизняков бедного "Тигра" шьют в лоб все кому не лень. При чем под любым углом. От Пантеры сейчас хоть сделали редкие рикошеты, а Тигр как губка. Все что не прилетело, все его! Я на золотое пари , только на т 34 и выезжаю.
242
denis.duriagin 2 недели назад
спасибо