добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 768 постов • 185 подписчиков

В Азии набирает обороты мода на отбеленные пенисы (1 фото)

55664
1

Новая услуга пользуется бешеной популярностью. Многие мужчины заявляют, что готовы с радостью потратить на нее 650 долларов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
210
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
302
Алиса Месяц назад
Да, я согласна тем, что белизна, светлость кожи у любой расы и народов воспринимается как хрупкость, нежность, деликатность, аристократичность. Некоторые народы из-за отсутствия мелатонина, уже как бы от рождения имеет бледный оттенок кожи, и это как некий дар свыше даже для тех из них, кто не является ни аристократами, ни нежными девушками. А у некоторых из вышеупомянутых "некоторых" даже возникает ничем не обоснованный культ об исключительности своей расы лишь благодаря отсутствию гормона, предохраняющего кожу от солнечных ожогов. В 2018 году пришла пора узнать страшную тайну тайн, что сей гормон отсутствует у них по элементарной причине - нет необходимости в нём, так как их предки в незапамятные времена пережили мутации, уже будучи в более холодных территориях, где лучи Солнца более скользящи, не как на исконной родине Африке. Да, Карл, мы все родом из Африки.
Вернувшись в наши дни, не лишним будет вспомнить автору, что порядочное число белокожих людей жить не может без загара. Причём даже культивируется не только пляжный загар, но и искусственный и (наносится кремом собственноручно!) имитирующий загар всего (неужели я это сказала?), да-да-да, абсолютно всего тела (даже там, внизу).
Люди Азии, которые себя "там" (внизу) осветляют имеют много причин. Эх, вам надо было взять у них у самих интервью, а то приходится тут за вас делать работу, то есть ставить себя на их место, а уж потом выкладывать в интернет свои идеи.
Первая, очевидная причина - хотят выровнять цвет по всему телу, в том числе и "там" (внизу). Возможно, их спутникам это кажется эстетичнее (не нам судить об эстетичности, это их дело). Вторая - их спутник или спутница - белой расы, и им хочется соответствовать. (Возможно, вы не знали, но есть люди не-мусульмане и не-иудеи, которые идут на обрезание "там", ради того, чтобы соответствовать вкусам и предпочтениям своих любимых мусульман или иудеев. Иногда это даже делают просто так ради гигиены). Третья - они хотят быть нежными как девушки (потому что геи). Четвёртая - а просто так.
Как вы думаете, если спросить белого, почему он загорает, выводит веснушки, красит волосы в более тёмные оттенки, наращивает бороду, зад, делает брови шире, надувает губы, накладывает тёмные линзы, он ответит, что хочет стать чёрным? Спорим, вы удивитесь хамству или невежеству того, кто допускает такую мысль о белом?
Так почему вы, автор, безоговорочно считаете, что любой азиат, африканец, латино, кавказец, осветляя свою внешностью, обязан это делать по единственной причине - непременно стать похожим на русских?
Изнутри все люди абсолютно одинакового цвета. Не знали?

Кстати, Гитлер и Германия почему-то считали когда-то русских низшей расой. Почему так, вроде белые.
418
Tharion Месяц назад
После слова "Банкоке" можно больше не читать. Даже копипастить не умеют нормально, без ошибок. Минус.
Комментарий удален
−26
Роксана 2 месяца назад
Гороскоп-прогноз на 2018 год Собаки
Слабонервным лучше не читать: знания о будущем могут повергнуть в шок.
Способен ли ты узнать правду о том, что ждет в год Собаки?
скопируйи ссы лку вставь в браузер
chilp.it/62adc68
386
wantwant 2 месяца назад
Осталась химзавивка половых губ
43
kar-kar 2 месяца назад
тема не раскрыта! ГДЕ ФОТО ПИПИРОК?!!
Показать все 10 ответов
43
kar-kar ПисяКамушкин 2 месяца назад
на свои любуйся
43
kar-kar Евгений Месяц назад
только если ваш отбелен по данному методу
в противном случае "что мы там не видали?"
302
Алиса Dima Месяц назад
А ещё такой анекдот.
Где-то в Аризоне в затерянном уголке прерии, куда не ступала нога чёрного человека, в единственном в радиусе 100 миль баре весело отдыхают уставшие от тяжёлого труда реднеки. И вот в бар входит новичок, абсолютно чёрнокожий, и уверенной походкой устремляется к барной стойке и заказывает себе колу. После 5-минутной прострации вдруг самый горластый из завсегдатаев Гарри нарушает тишину пьяным воплем, обращённым к бармену:
- Джон, на вот тебе мои кровно заработанные, и угости-ка, бро, всех моих друзей в этом баре.
- А этому господину налить? - спрашивает бармен, указывая на новичка.
- Он мне не друг, - отвечает он, - и я впервые его вижу в нашем баре.
Все заржали. Афроамериканец улыбнулся Гарри, подняв свой бокал, и глотнул из него.
Посчитав такое поведение наглостью, Гарри достаёт из кармана другую пачку денег, чтобы похлеще осадить глупого незнакомца, не знающего с кем связался:
- А налей-ка, Джон, по две порции всем здесь присутствующим, только вот этому господину за то, что он наведался в наш бар да без охраны, ничего не наливай.
Тут все опять заржали. Но чёрный снова с беззаботной улыбкой и даже мигнув Гарри, поднял свой бокал, вовсе не собираясь покидать бар.
Гарри достаёт последние деньги, и заказав тройные порции всем, кроме чужака, уже обещает ему выпроводить его, раз он сам не догадался это сделать раньше. И снова тот не моргнул и глазом на угрозы горластого. Но не успел Гарри принять атакующую позу, как новичка обступили со всех сторон охранники бара. Глаза Гарри вылезли на лоб. Не белая ли горячка его одолела?
Новичок встаёт со стула, и подняв бокал, обращается в зал:
- Уважаемые посетители, я счастлив, что благодаря вашей активности, я поднялся.
Затем просит бармена налить бокал виски для Гарри и обращается к нему:
- За счёт заведения!
С улыбкой, похлопав его по плечу, он направляется к выходу, садится в свой новый Роллс Ройз и удаляется за горизонт.
178
Андрей 2 месяца назад
где фото?
Показать ещё 35 комментариев (из 177)