добавить
пост
Сообщество Жить в России 171 пост • 109 подписчиков

Что умели делать и кем хотели стать деревенские дети в начале XX века (18 фото)

17283
18

Дети любого времени одинаковы лишь в желании поиграть и побездельничать. Как выясняется, умения и навыки ребенка начала XX века отличаются от того, что умеет и, главное, делает его сверстник сейчас. Также непохожи и их мечты о будущем. Узнаем и сравниваем.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий удален. Причина: порнография
−93
катя 2 месяца назад
МИНЕТ 1500 РУБЛЕЙ
В ЖОПУ 3000 РУБЛЕЙ
В ВАРЕНИК 5000 РУБЛЕЙ
linktmp.com/2/HhyZsML
ШАЛАВЫ ВЫСШЕГО КЛАССА [мат] НА УРА
ШАЛАВЫ ВЫСШЕГО КЛАССА [мат] НА УРА
ШАЛАВЫ ВЫСШЕГО КЛАССА [мат] НА УРА перходим по ссылке
linktmp.com/2/HhyZsML
306
2sobaki2 2 месяца назад
Все не прочитал, испугался мальчика, который хочет стать мясником, потому что нравится "колоть скот". Его там у фельдшера проверяли? Не Чикатило фамилия?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−286
Сергей Гончаров 2 месяца назад
какие были прекрасные многодетные семьи. потом пришли уроды АГМнтые и коммунисты и стали брехать что все плохо и пропагандировать аборты
302
Ваня Пупкин 2 месяца назад
Благодарность автору.
426
Евгений 2 месяца назад
Мне особенно нравится, когда делают якобы страницы из старых книг, а текст в колонках выровнен по ширине в ворде))
−8
barasbi1925 Евгений 2 месяца назад
У вас несколько неправильное представление. Уровень развития техники в добольшевистской России был намного выше , чем нам представляли. Например уже в начале 20 в. в учебных заведениях существовала множительная техника, например гектограф, интересно отмечен в воспоминаниях Гумилевского
110
usability reliable Чингис Санаев 2 месяца назад
Насчёт "выгрызания себе дороги". Немножко не так. Прочти . Последняя работа-завещание И. В. Сталина. Экономические проблемы социализма в СССР , осень 1952 г., за полгода до медицинского убийства И.В.Сталина: НЕОБХОДИМО ... ДОБИТЬСЯ ТАКОГО КУЛЬТУРНОГО РОСТА ОБЩЕСТВА, КОТОРЫЙ БЫ ОБЕСПЕЧИЛ ВСЕМ ЧЛЕНАМ ОБЩЕСТВА всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели ВОЗМОЖНОСТЬ получить образование, достаточное для того, чтобы СТАТЬ АКТИВНЫМИ ДЕЯТЕЛЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к какой-либо профессии .
По существу Экономические проблемы социализма в СССР напоминание каждому из читателей об обязанности нормального человека пасти себя самому: т.е. осмысленно выбирать цели деятельности и самодисциплинированно осуществлять их, поддерживая при этом деятельность других людей, дополняющую и продолжающую собственную его деятельность в ладу с Жизнью Земли и Космоса.
И.В.Сталин продолжает: Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены бщества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. <...> Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную заработную плату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления .
...Советская власть должна была не заменить одну форму эксплуатации другой формой, как это было в старых революциях, а ликвидировать всякую эксплуатацию .
Анализ архитектуры структур государственности СССР конца позднего сталинизма с позиций теории управления показал, что эта государственность по принципам своего построения и архитектуре структур, наиболее соответствовала полной функции управления из всего множества известных в истории государств с момента краха весьма своеобразной государственности Египта времён фараонов, откуда выплеснулась глобальная концепция библейского мироедства, ныне именуемая новым мировым порядком . А Сталин как раз боролся именно с мироедом.
331
Михаил 2 месяца назад
В детстве хотел быть военным, автоматы , танки , самолёты!В настоящее время полицейский!Не жалею!
Показать ещё 12 комментариев (из 12)