Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную...

Чем обернулся один день сирийца в России (4 фото)

2474
4

Мухаммед Жарбуа – телевизионный военный журналист из Сирии, приехал в Санкт-Петербург совсем недавно, чтобы продолжать учебу.
С началом войны Мухаммед решил защищать свою страну, но не только оружием, но еще и словом. В 2012 году он пошел работать военным корреспондентом на сирийское телевидение. Именно на военных фронтах началась его карьера журналиста.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−215
CJIABA CCCP 2 месяца назад
я одно не могу понять, почему в Сирии РФ поддержала власть а на Украине сепаратистов? ситуация одинаковая а реакция разная.
243
rktn CJIABA CCCP 2 месяца назад
destvitelno rezat golovi sotnjam nesoglasnih ljudej eto toze samoe sto vzjat oruzije i skazat net, vlasti prishedshei prestupnim putjom///
−215
CJIABA CCCP rktn 2 месяца назад
дебил, скачай программу а то мозг ломается letterzu.com/
346
Возможно КапРаг Человек 2 месяца назад
ага,а в Израиле все правоверные евгеи
−209
семен семонов Anonymous 2 месяца назад
Они все сюда якобы учиться приезжают, только почему то не уезжают