Вышел с модного показа – санитар забрал, зараза (23 фото)

17484
23

Господа модельеры уже не знают как показать народу то, что делается у них в голове, в момент придумывания новой коллекции. Хотя эти аксессуары для головы, по-видимому задуманные как шляпки, вполне отчетливо характеризуют сумбур в голове фантазера-модельера.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
81
Александр Жовнир 2 месяца назад
Бесовщина.
284
НадеждаМихалёва 2 месяца назад
самое адекватное-алмазный противогаз
127
Cursed Shaco 2 месяца назад
С таких костюмов можно постеры на фильмы ужасов создавать )))
2
Eldar 2 месяца назад
Прежде чем ответить, хочу пояснить, что любой показ - это не просто демонстрация отшитой одежды. Показ - это шоу, представление, благодаря которому дизайнер четче и ярче доносит образы. Благодаря музыке/стайлингу/режиссуре показа и определенным элементам (пленка вместо брюк, корзинки супермаркета вместо сумок) зрители переносятся в другой мир. А всем известно, что любой предмет продается лучше и дороже, если за ним стоят образ и история.

Теперь касательно вопроса есть два типа дизайнеров, создающих "нелепые" наряды и устраивающие "безумные" показы мод:

1. Художники. Такие, как Рей Кавакубо, например. Она занимается дизайном, для нее практичная составляющая играет гораздо меньшую роль. На суд она выставляет вещи чистого дизайна без примеси коммерции. Однако при этом, у нее есть демократичные марки, которые в десятки раз понятнее и благодаря продаже которых она может творить и дальше.

2. Эпатажные люди. Такие, как Рик Оуэнс, показ которого запечатлен в картинке вопроса. Зачем он это делает? Для привлечения внимания. Среди огромного потока современного информационного шума (фейсбук, твиттер, инстаграм и т.д.) сложно выделиться. И именно поэтому последнее время все чаще встречаются такие показы/фотосессии/изделия одежды. Они хотят продаваться, плохого пиара для них не существует.

Сверху копия с другого сайта, от себя добавлю вот что: Головные уборы на показах не играют роль аксессуара в повседневной жизни. Во-первых, они делаются такими, что б на лицо модели не обращали внимания- потому что это не важно. Головные уборы дополняют настроение дизайнера, создают общую картину, добавляют атмосферы. Через некоторое время на показе престаешь обращать внимание на эти маски, шляпки и дополнительные головы и проникаешься одеждой
2
Eldar 2 месяца назад
Добавлю, что в наше время показ не всегда означает МОДУ. Некоторые дизайнеры делают в прямом смысле произведение искусства- как пишет картину художник. Они изображают своё настроение, какое-то переживание и т.п. Хватит думать, что все эти фото- примеры одежды для ношения
447
Izvestniy 2 месяца назад
Зачем я это смотрел??? Как спать то теперь?
Показать ещё 26 комментариев (из 69)