Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Право на аборт у мужчин: быть или не быть?! (1 фото)

9869
1

Новость от сентября, но почему-то на Фишках не нашёл.
Мужской аборт - это право мужчины - отца полностью отказаться от ребёнка до 18 недели беременности женщины. По сути это борьба за равноправие полов там, где права мужчин давно унижены.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
517
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
525  комментариев
204
Евгений Кирпичев 3 месяца назад
самая главная причина всего этого говносрача в том, что умер институт семьи, по нравственно правильному, сначала образуется семья, потом появляется ребенок, на данный момент, простите меня дамы, многие представители вашего пола спекулируют сексом и беременностью, полная распущенность молодежи, пот....ся как покурить, и впервую очередь это зависит от женщин, мужчина в этом плане стандартный самец, мозг толком не работает. Самое главное сейчас изменить моральные устои в обществе в этом плане, это очень тяжело, но выполнимо.
63
Екатерина Рытикова 3 месяца назад
2-3года "присматриваться"?Что потом мешает уйти из семьи ?
Даже согласие мужчины на ребенка может быть коротким,особенно после рождения оного.
Ноги раздвинула -виновата?Отличная логика.Выпустил "бойцов" ,в таком случае,тоже виноват.Что мешало в кулачок??
Если решение такое примут,то подовляющее мужчин/мужей будет настаивать на "аборте".
Показать все 8 ответов
63
Екатерина Рытикова whytez 3 месяца назад
Вы ,видимо,не очень в курсе биологии процесса))))
Без сперматозоидов ребенка не может быть.И где здесь единоличное решение?Прервать акт нельзя?С презервативами не те ощущения)) Так что оба решают в равной степени,и еще на этапе спальни.А что дальше зависит от воспитания,целей,порядочности и ответственности обоих.
266
whytez Нат 3 месяца назад
Ну, вот я лично знаю женщину, которая в молодости прокалывала презервативы, как раз с целью забеременеть. При этом, есть действительный факт, что противозачаточные препараты для мужчин активно блокировались "женскими правозащитными организациями", и так и не появились в продаже, хотя уже прошли сертификацию. Интересный вопрос, да?
9
Pavel Likhushko 3 месяца назад
Тут скорей всего не совсем правильная формулировка или перевод.
Лучше было назвать что-нибудь вроде "Отказ от незапланированной беременности". Это хоть как-то уравняло права и мужчин и женщин. Случаи бывают разные, а тут - подписали оба перед сексом - и спокойны. А выпускать эти "отказы" можно прямо на упаковке от презервативов - что будет логично. И тогда после секса ни у кого не к кому претензий не будет...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
199
alex stoross 3 месяца назад
Как можно вообще решать, убить человека или нет?

Было бы правильно тем, кто хочет сделать аборт без медицинских и юридических показаний, в обязательном порядке обязывать "сыграть в рулетку", в которой вероятность распределена как отношение сделанных абортов к общему числу беременностей. И в случае "победы" в этом раунде - убивать женщину (или мужчину, как в предложении автора текста). Считать это актом "отложенного аборта". Каждый должен понимать, что это убийство. А чтобы было ещё понятнее, должен быть риск самоубийства.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 31)
266
whytez кира 2 месяца назад
В этом и заключается смысл слова ответственность. Случайные дети, это как герои на войне - всегда расплата за безответственность тех, кто должен был быть в ответе. Хочешь испытывать оргазмы - помни, что это не мужик беременеет, а ты, баба. Нет резинки - угомони свою разбушевавшуюся дырку и сходи в аптеку. И не пи%ди потом о том, как тебя кинули. Бедненькая, не знала, что "даже от случайной %бли" можно родить никому не нужного ребенка. А ведь просто хотела потрахаться, бедняжка.
266
whytez кира 2 месяца назад
Бабы бздливы от природы, и если есть хоть какой-нибудь риск - хера с два ты бабу уговоришь что-то сделать. Баба от всего бздит, всегда перестраховывается - но только не от "залета". Слишком много в залете халявы, чтобы ее упускать. Вся ответственность сваливается на несчастного страстолюбца, а бабе сплошная халва: алименты, сочувствие окружающих, поддержка государства, внимание людей. А ведь до рождения "случайного ребенка" была просто бл%дью, с которой никто не здоровался, только трахали. А тут ррраз - и сразу королева.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 10 ответов
47
СветаТанина Нат 3 месяца назад
И сам её жрешь эту таблетку))). Последствия после этих таблеток ого но какие
Показать ещё 96 комментариев (из 399)