добавить
пост
Сообщество Спорт 135 постов • 96 подписчиков

Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 06/12/2017 (25 фото)

41926
25

Вчера комитетом МОК было вынесено решение по российским спортсменам. Очень трудный выбор для спортсмена. Ехать или нет. И однозначного ответа не существует. Зато есть комментарии от пользователей соц. сетей, с которыми я хочу с вами поделиться. Поехали:

Реклама
×

Источник:

А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества и посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
613
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
640  комментариев
40
Змеелов 5 дней назад
Если бы не было ЧМ-2018, то можно было бы байкотировать АИ. Но, если байкотировать, то на ЧМ в России мяч катать будут только Зенит и Спартак. Этим и пользуются МОК. Думаю, что спортсмены, которые готовились к этим играм, должны выступить, и выступить на выступить 100%! А потом пронести флаг РФ. Почему они должны страдать из-за недальновидности чиновников? А своими победами они докажут всё и всем. А дальнейшее сотрудничество с МОК и участие в последующих АИ надо пересмотреть.
84
Родион Неделю назад
Спортсменов сотня. ну пускай три. а насрали в душу миллионам. и продолжат дальше.
хотя кроме ООН больше нас и неоткуда выкинуть....
34
VYATICH75 Родион 7 дней назад
И сдалась тебе эта ООН?
3
Владимир Голованов VYATICH75 5 дней назад
Каддафи сказал: С момента создания этой организации одна и та же страна начала 140 (точно не помню. В.) войн в своих интересах.
И порвал предложение о вступлении.
Так что ООн вообще не котируется.
118
Артем Неделю назад
Сам Григорий Родченков во время судебного дела и вынужденного лечения от шизофрении свой пост не покидал и остался на нём даже после обвинительного приговора близкой родственнице. Дело было неожиданно закрыто в 2012 году.
29
Владимир Неделю назад
Есть одна мысль. Зимние игры 2022 года должны пройти у китайцев. "Химичат" все, но одних за это бьют по рукам и избирательно запрещают препараты, другим наоборот официально разрешают принимать то что запрещено уже давно. Обстановка не может не напрягать китайцев, индусов, иранцев и ещё много кого.
Так вот, путём предварительного сговора (главное уговорить китайцев),за пол года до олимпиады 2022, все заинтересованные страны (считай весь мир без "наглосаксов") объявляют о выходе из МОК и создании новой аналогичной структуры но с другим руководством, Китай объявляет о разрыве контракта на проведение олимпиады с МОК и заключает его с вновь созданной структурой. Олимпиада скорее всего получится "никакой", ибо во многих дисциплинах западные буржуи всё таки лидеры, но уже через 2 года встанет вопрос о том как жить дальше, и вот здесь уже всё будет зависеть от того кто и сколько сможет затратить на организацию игр.

Как всегда главное собрать компашку помассовей, а там глядиш и всё получится.....
Комментарий удален
−3
MONTANA Неделю назад
ПРОСТИТУКИ КОТОРЫЕ ОТСАСЫВАЮТ ПО САМЫЕ ЯЙЦА
ГЛОТАЮТ СПЕРМУ И ДАЮТ В ЖОПУ ЗДЕСЬ
В ССЫЛКЕ УБРАТЬ ПРОБЕЛ
prostityto4ki12.bl ogspot.com
Показать все 9 ответов
157
Mikhail S Неделю назад
Думаю у любого человека, в том числе и спортсмена должно быть чувство гордости. Кадыров хоть и бывший бандит, но правильно сказал. МОК послать ко всем чертям. А кто поедет унижаться под белым флагом, пусть сами едут, за свой счет.
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−14
sahok Неделю назад
ЛУЧШИЕ ПРОСТИТУТКИ РОССИИ
СОСУТ [мат].ТЬСЯ В ЖОПУ ДАЮТ ВСЕМ ЗА СКРОМНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
СКОПИРУЙТЕ ССЫЛКУ И ВСТАВЬТЕ В СВОЙ БРАУЗЕР
В ССЫЛКЕ УБРАТЬ .ПРОБЕЛ
q ps.ru/AgakG
133
tamin Неделю назад
Тут делема действительно серьезная. С одной стороны можно понять спортсменов. Положить всю жизнь на спорт и не поехать. С другой стороны- тренировались они за наш счет, на наших объектах, нашими тренерами, которые в свою очередь на гос. дотациях. И ездили по миру за счет государства. Поэтому мне кажется логичным следующее:
1. Если спортсмен хочет ехать на олимпиаду-пусть едет. НО, за свой счет(точнее за счет МОК), без символики России,без поздравлений в России. Если для них частное важнее общего-ну ок. Единственное, что дальнейшее участие в сборных я бы обдумал.
2. Запретить любое финансирование МОК и связанных с ним организаций. Ни копейки врагу...
3. Провести альтернативные игры доброй воли. Пусть все приезжают и соревнуются.
4. Уволить МуДко и этих идиотов, проигравших по полной программе.
5. Предателей родины вернуть на родину в принудительном порядке и лет на 200 валить лес. первые 30 виновник. А дальше дети, внуки, жены. Чтобы знали как предавать страну. Не нравиться то, чем занимаешься- иди на другую работу.
100
Евгений Трапезников tamin Неделю назад
Мутко трогать нельзя. Он личный друг Путина еще со времен работы в питерской мэрии у Собчака.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
80
Сергей Неделю назад
ну Виктору Ану нужно там выступить. у него свои счеты с Кореей.
39
Никола Неделю назад
чиновники петухи конченные
Показать ещё 69 комментариев (из 594)