добавить
пост
Сообщество Спорт 262 поста • 131 подписчик

Ведущую жеребьёвки ЧМ-2018 просят сбавить градус сексуальности (4 фото)

11250
4

Иранские футбольные болельщики попросили российскую телеведущую жеребьёвки Марию Командную одеваться поскромнее, иначе они рискуют вообще не увидеть, с кем предстоит играть их команде.

Источник:

А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества или посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
289
Violetrabbit 3 месяца назад
Где сексуальность-то?
30
Руслан 3 месяца назад
Жаль читать никоторые посты. если мы не уважаем мнение других, то и наше мнение не будут уважать когда нам это будет нужно. странно когда будут разыгрывать тоже самое но два полуобнаженных Гомика также будете говорить потерпим. ведь это Голландия.
99
Максим Красюк Руслан 3 месяца назад
странно когда будут разыгрывать тоже самое но два полуобнаженных Гомика также будете говорить потерпим. ведь это Голландия.

я терпеть не буду, просто выключу телевизор. а там пусть хоть в прямом эфире в "прайм-тайм" друг другу простату массируют.
−224
Иван 3 месяца назад
Россия, преимущественно христианско-православная страна.И пусть персы уважают православные традиции,выпускать на всеобщее обозрение полуголых девиц.А то скромности они тут просят проявлять.Не по христиански это.
Показать ещё 5 ответов (из 25)
−224
Иван Максим Красюк 3 месяца назад
Я живу по Корану и сунне пророка Мухаммада(мира ему и благословения Аллагьа).И прежде,чем что либо сделать или даже сказать,смотрю правильно ли это?А бездумно,что то делают,как раз таки те,кто слушает людей,но сами знания получать не желающие.
99
Максим Красюк Иван 3 месяца назад
да да да, все вокруг быдло а я умный и за стадом не иду, речи подростка лет 14-ти который не такой как все и его никто не понимает
−224
Иван Максим Красюк 3 месяца назад
Я свое сказал.Что ты об этом думаешь,мне все равно.Хорошим я для тебя все равно не буду,да и не пытаюсь.
99
Максим Красюк Иван 3 месяца назад
Что ты об этом думаешь,мне все равно

зачем тогда вообще отвечать на вопросы, вступать в полемику? тебе же все равно... или желание быть правым тоже присутствует?
−224
Иван Максим Красюк 3 месяца назад
Желания быть правым нет.Есть полная уверенность в этом.
221
Ogogog Василий Алибабаев 3 месяца назад
Ишак то в чем виноват?
221
Ogogog 3 месяца назад
Причем тут Иранцы до арабов! Иранцы это персы, которые всю свою историю с арабами воюют. А по теме да, никто им телек выключать не запрещает. Хотя и не думаю, что большинство с удовольствием бы поглазели на мадам)
221
Ogogog set 3 месяца назад
Персы, фарсы, они же иранцы - индоевропейская нация. Аеще они и есть потомки тех самых ариев. И название страны Иран переводится не иначе как "Страна ариев". То есть они ближе к нам, чем к арабам.
99
Максим Красюк 3 месяца назад
а они не оху...ли? может нам ее еще в хиджаб нарядить? Маша! в следующий раз выходи в купальнике, максимально открытом! пусть у них кровь из глаз польется! бляха с мухой, одни нам указывают пид..сов не зажимать другие баб в монашки обряжать, не нравится - не ешь... мы же к вам не премся с чемпионатом по голым сиськам
287
Мария Командная? Нее, неподходящая фамилия! Срочно ищем Марию Футбольную)))
Показать ещё 3 комментария (из 3)