FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом 10 правдивых фактов о жизни в средневековой Англии, о которых не пишут в учебниках 10 правдивых фактов о жизни в средневековой Англии, о которых не... Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Уровень жестокости Уровень жестокости Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Авианосцы СССР Авианосцы СССР Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов
fishki.net Фраза «американский автомобиль с V8» звучит так же логично, как «борщ с пампушками»

Фраза «американский автомобиль с V8» звучит так же логично, как «борщ с пампушками» (46 фото)

3640
46

Фраза «советский автомобиль с V8» до сих пор звучит так же непривычно, как «мороженое с беконом». Меж тем, и мороженое с беконом, и советские легковушки с восьмицилиндровыми моторами существовали и продолжают существовать – вспоминаем славных носителей славных V-образных агрегатов.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
65
Василий 6 месяцев назад
Спасибо суке Ельцину, что пересел на Мерседесы и убил производство легковых ЗиЛов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
65
Василий Айфон Димона 6 месяцев назад
У Собяныча.) Кому нужны автозавод в центре Москвы!? Проще построить жильё, получить деньги и наслаждаться. А то, что люди без работы-по фиг! У меня через дорогу был стадион с 50-х годов. в середине 90-его забросили, в начале 2000-х энтузиасты восстановили футбольное поле, зимой и летом ребята играли в футбол, а в прошлом году стадион снесли и теперь строят жилой комплекс!!! Зато удивляемся почему в футбол не умеем играть и почему молодёжи заняться не чем?! Кому она нужна!?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
65
Василий Владислав Грецов 6 месяцев назад
А их много и не надо.) Из импортных комплектующих ,если только резина.) Зато у нас вложили миллионы в непонятный проект "Кортеж".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−329
Евгений Владислав Грецов 6 месяцев назад
ФГУП "НАМИ" там банкует. Был там на собеседовании год назад. Очень у всех приподнятое настроение. Заказа такого и с таким финансированием у них давно не было.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена