FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... Вот это поворот! 20 фото с неожиданным финалом, предугадать который невозможно Вот это поворот! 20 фото с неожиданным финалом, предугадать... Когда ракурс действительно решает Когда ракурс действительно решает 20+ крутых идей для оформления вашей банковской карты 20+ крутых идей для оформления вашей банковской карты Над фартовым таджиком сгущаются тучи Над фартовым таджиком сгущаются тучи Почему подростки обязательно должны работать физически Почему подростки обязательно должны работать физически Дублерша Милы Йовович, потерявшая руку на съемках "Обители зла", требует £2,2 миллиона компенсации Дублерша Милы Йовович, потерявшая руку на съемках "Обители зла",... Рисунки в школьных учебниках, за которые нужно хвалить, а не ругать Рисунки в школьных учебниках, за которые нужно хвалить, а не ругать К успеху шел, но не дошел: полицейские устроили теплый прием вору-домушнику К успеху шел, но не дошел: полицейские устроили теплый прием... Подарок с моря: женщина обнаружила в саду детеныша тюленя Подарок с моря: женщина обнаружила в саду детеныша тюленя В Волгограде ремонтники нашли массовое немецкое захоронение В Волгограде ремонтники нашли массовое немецкое захоронение Лучший сотрудник Ашана рассказала, что в магазине делают с просрочкой Лучший сотрудник Ашана рассказала, что в магазине делают с просрочкой Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Актёры фильма «Гостья из будущего» 33 года спустя Актёры фильма «Гостья из будущего» 33 года спустя 15 странных штук, смысл которых не знали даже их владельцы 15 странных штук, смысл которых не знали даже их владельцы Российским космонавтам пришлось исследовать поврежденный "Союз МС-09" ножом Российским космонавтам пришлось исследовать поврежденный "Союз... Дай денег и отойди: Рамзан Кадыров пожаловался на недостаточное финансирование Чечни Дай денег и отойди: Рамзан Кадыров пожаловался на недостаточное... Власть и деньги, сделавшие белую из чернокожей миллионерши Власть и деньги, сделавшие белую из чернокожей миллионерши Война на парковке: 15 грубых записок на лобовом, которые никто не хотел бы получить Война на парковке: 15 грубых записок на лобовом, которые никто не...
fishki.net История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего

История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего (2 фото)

39085
2

Убийцу Ольгу Алисову приговорили к трём годам, но дали отсрочку. Потом отсрочку отменили. Аферистам, пустившим информацию об алкоголе в крови мальчика, не дали ничего. Судмедэксперту, загрязнившему кровь спиртом, предъявлено лишь обвинение в халатности.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
289
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
320  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
25
beavis Год назад
"История пьяного мальчика Алёши Шимко завершена."

Да?!.. А никого кроме меня не интересует, когда будет теперь заведено уголовное дело в отношении ОТВЕТСТВЕННЫХ (несущих особенную ответственность) лиц, занимавшихся уничтожением улик и свидетельств материала дела, подлогами и сокрытием преступления (невозбуждение дела до шума в СМИ, стёртые записи камер, фальсификация материалов экспертизы, а следовательно, и преднамеренное искажение материалов дела...) и пр.?!

История с бандитской подстилкой и её наказанием в данном деле интересует гораздо меньше факта преступного сговора и беззакония в правоохранительной системе, да ещё и безнаказанном снова. Поскольку именно данная уголовщина в органах провоцирует и впредь разгул преступности и даёт индульгенцию на дальнейший рост безнаказанности, беззакония.

Так история пьяного мальчика Алёши Шимко завершена?!..
−11
АндрейГрибков Год назад
Пока у нас такая власть-мы так и будем существовать. Нас будут давить, травить, а мы так и будем жрать дерьмо, ходить в обносках и выть-"крым наш"... Тьфу, противно.
−11
АндрейГрибков Курлык Ёпта! Год назад
А кто? Или что? Не нищета ли? не безработица? Не отсутствие ли медицины? А может мы просто зажрались? Может мы мы по уровню жизни обогнали Европу и Америку?
25
beavis Lomicus Sergeyi Год назад
А нам положить с прибором на бандитскую подстилку (кот. и в колонии будет устроена как надо, если у неё бандюки покровители, как Ходор, наверное, будет жрать из двух персональных холодильников, в одном из которых были одни только любимые йогурты...). Нам интересно что там с уголовщиной в органах, будет ли какое дело по фактам фальсификации улик и свидетельств (камеры наблюдения и пр.), а, следовательно, и материалов дела, с подлогом (экспертиза), с невозбуждением дела, пока оно не приняло огласки и пр. С бандитской шмарой всё и так ясно, а вот что с бандитами в МВД и контролирующей прокуратуре?!..
75
Stas Zab Год назад
Надо было отцу мальчика оставить хотя бы миллион. Для свершения окончательного правосудия. Есть же люди которые готовы совершить правосудие за деньги?
Показать все 10 ответов
105
Максим Красюк Николай Год назад
тоже не понимаю, пешеход да еще в пешеходной зоне это по сути корова в Индии, у него ВСЕ привилегии в движении по дороге. а водятел во дворе, это военнопленный которому нельзя почти ничего
105
Максим Красюк Максус Год назад
перед этим пару кружек Эсмарха со спиртом в каждого залить
225
Алексей Сундеев waffentrager Год назад
ОПГ не профессия - это вся вертикаль пукинской власти
225
Алексей Сундеев Владимир Логачёв Год назад
А ты пиз**ш еб*о своё покажи, чтоб при встрече пукинскую дырку узнать. Любите вы за пустобрехством прятаться.
225
Алексей Сундеев Владимир Логачёв Год назад
трусливый диванный супергерой из небесной сотни, ведь оскорбить из-за чужих спин чь.-то мать - настоящий хероизм.
84
Jurij Grigorjev Год назад
суд Линча в этой ситуации был бы более справедлив..
Показать все 7 ответов
Показать ещё 65 комментариев (из 256)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?