Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего (2 фото)

38930
2

Убийцу Ольгу Алисову приговорили к трём годам, но дали отсрочку. Потом отсрочку отменили. Аферистам, пустившим информацию об алкоголе в крови мальчика, не дали ничего. Судмедэксперту, загрязнившему кровь спиртом, предъявлено лишь обвинение в халатности.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
319
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
320  комментариев
54
beavis 3 месяца назад
"История пьяного мальчика Алёши Шимко завершена."

Да?!.. А никого кроме меня не интересует, когда будет теперь заведено уголовное дело в отношении ОТВЕТСТВЕННЫХ (несущих особенную ответственность) лиц, занимавшихся уничтожением улик и свидетельств материала дела, подлогами и сокрытием преступления (невозбуждение дела до шума в СМИ, стёртые записи камер, фальсификация материалов экспертизы, а следовательно, и преднамеренное искажение материалов дела...) и пр.?!

История с бандитской подстилкой и её наказанием в данном деле интересует гораздо меньше факта преступного сговора и беззакония в правоохранительной системе, да ещё и безнаказанном снова. Поскольку именно данная уголовщина в органах провоцирует и впредь разгул преступности и даёт индульгенцию на дальнейший рост безнаказанности, беззакония.

Так история пьяного мальчика Алёши Шимко завершена?!..
−11
АндрейГрибков 3 месяца назад
Пока у нас такая власть-мы так и будем существовать. Нас будут давить, травить, а мы так и будем жрать дерьмо, ходить в обносках и выть-"крым наш"... Тьфу, противно.
−11
АндрейГрибков Rage 2 месяца назад
А кто? Или что? Не нищета ли? не безработица? Не отсутствие ли медицины? А может мы просто зажрались? Может мы мы по уровню жизни обогнали Европу и Америку?
54
beavis Lomicus Sergeyi 3 месяца назад
А нам положить с прибором на бандитскую подстилку (кот. и в колонии будет устроена как надо, если у неё бандюки покровители, как Ходор, наверное, будет жрать из двух персональных холодильников, в одном из которых были одни только любимые йогурты...). Нам интересно что там с уголовщиной в органах, будет ли какое дело по фактам фальсификации улик и свидетельств (камеры наблюдения и пр.), а, следовательно, и материалов дела, с подлогом (экспертиза), с невозбуждением дела, пока оно не приняло огласки и пр. С бандитской шмарой всё и так ясно, а вот что с бандитами в МВД и контролирующей прокуратуре?!..
73
Stas Zab 3 месяца назад
Надо было отцу мальчика оставить хотя бы миллион. Для свершения окончательного правосудия. Есть же люди которые готовы совершить правосудие за деньги?
Показать все 10 ответов
−12
akurys Rage 3 месяца назад
В отличие от иноверцев , которые спокойно сбиваются в стаи... Русским запрещено собираться больше трех. Сразу клеят ярлык террориста, националиста и прочая, прочая... Ну и вперед на нары. Тому очень много примеров. Погугли, сам убедишься...
−12
akurys Rage 3 месяца назад
А нынешние полицаи это не русские... Это такая особенная порода человеко подобных, выведенная специально, против народа...
99
Максим Красюк Николай 3 месяца назад
тоже не понимаю, пешеход да еще в пешеходной зоне это по сути корова в Индии, у него ВСЕ привилегии в движении по дороге. а водятел во дворе, это военнопленный которому нельзя почти ничего
99
Максим Красюк Максус 3 месяца назад
перед этим пару кружек Эсмарха со спиртом в каждого залить
176
Алексей Сундеев waffentrager 3 месяца назад
ОПГ не профессия - это вся вертикаль пукинской власти
176
Алексей Сундеев Владимир Логачёв 3 месяца назад
А ты пиз**ш еб*о своё покажи, чтоб при встрече пукинскую дырку узнать. Любите вы за пустобрехством прятаться.
176
Алексей Сундеев Владимир Логачёв 2 месяца назад
трусливый диванный супергерой из небесной сотни, ведь оскорбить из-за чужих спин чь.-то мать - настоящий хероизм.
84
Jurij Grigorjev 3 месяца назад
суд Линча в этой ситуации был бы более справедлив..
Показать все 7 ответов
Показать ещё 65 комментариев (из 263)