FISHKINET
Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о блокадном Ленинграде Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить грудь и уехать из страны 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить... Чем отличается школа в США от российской: вся правда глазами американского подростка Чем отличается школа в США от российской: вся правда глазами... Что же это за странная вещь, найденная на дне Балтийского моря Что же это за странная вещь, найденная на дне Балтийского моря Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Про "Премии Дарвина" Про "Премии Дарвина" Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Кот унизил крота Кот унизил крота Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с нарушениями правил ПДД Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с... Средневековье и не только Средневековье и не только Собаки попытались напасть на ягуара Собаки попытались напасть на ягуара Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Почему в электричках изменили форму кабины Почему в электричках изменили форму кабины Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Кошка осуществила свой коварный план Кошка осуществила свой коварный план Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Дворник из Красноярска позаботился об автомобилистах Дворник из Красноярска позаботился об автомобилистах
13 вещей, которые шокируют израильтян в России

13 вещей, которые шокируют израильтян в России (2 фото)

25797
2
Дарья - девушка из Москвы. Она переехала из России в Израиль много лет назад, а последние 5 лет и вовсе не бывала здесь. Спустя годы она вернулась в Россию на 10 дней и посмотрела на свою Родину свежим взглядом. А ее муж Андрей и вовсе никогда не был в наших краях, так что его впечатления были еще более яркими.

Источник:

Метки: Россия   дорогу   иностранцы   мнение   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
407
Георгий Павлович 4 года назад
Автор, охарактеризовать Россию глядя на Москву глупость, все равно что охарактеризовать Африку глядя на королевский дворец в золоте.
Показать все 2 ответа
161
Александр 4 года назад
"11. Серость
Также Израильтянина в России удивит серость. Как бы это грустно не звучало, но по сравнению с Израилем российские города очень серые."

Не могу не согласиться с автором. Но вот как это вы сравнили израильскую бело-желтость а при выезде из города просто желтость пустыни и серость русских городов, не понимаю. И где вы не нашли деревьев в городе, вернее нашли, но редкие, серые деревья? Я вообще не понимаю, какой город вы описываете?
206
Владимир 4 года назад
дочитал сей вброс до момента про дороги! сам из Челябинска и езжу часто в [мат] на авто... ЗДЕСЬ НЕТ ДОРОГ [мат]!!!!
466
Анастасия 4 года назад
Они приезжают в Россию,поглумится,ищут где,и снова удивляются,она уехала за лучшей жизнью,вернулась по троллить,и ой..что то не так,странно,медведи не ходят,водку не жрут,ой..
8
Serj мурзилка009-1 4 года назад
Полная херня, если бы на 10 тыс человек было столько самоубийц, то народу уже не было бы вообще:))) Олени верят в такое говно.
363
Nick Gorbunov 4 года назад
не понял насчет дорог - а как же Аялон хайвей в Тель-Авиве? Помнится был в восторге от разделительной полосы, при наезде на которую раздается дикий гул, который и мертвого разбудит. А еще у каждой достопримечательности были большие парковки, с чем у нас плоховато...
−215
тот самый поц 4 года назад
Андрея очень удивило, что в России мало раздолбанных и старых машин на дороге

с учетом того что они небыли в России 5 лет .там поменялся весь автопарк .так получается .
для кого эта дичь
1
Evgeni Виталий Касандров 4 года назад
не знаю где она нашла помидоры за 2 шекеля, ценник года 3 стабилен 1,5-2 $ за кг
98
Shipitsin Sergey 4 года назад
Что за курица? Это в Израиле то нет миллионников?
255
stoleo Shipitsin Sergey 4 года назад
Нету, близко к ляму Иерусалим
98
Shipitsin Sergey stoleo 4 года назад
Гуш Дан - большой Тель Авив - 2 млн. Даже сами израильтяне не скажут вам точных границ. Это все равно как считать Москвой Кремль, а Бирюлево и т.д. пригородами.
255
stoleo probel01 4 года назад
ну мож в челябе, хотя про отсутствие в израиле 6 полос и их наличие у нас тож большой вопрос где она там живет и где тут ездила, если у нас МКАД всего 5 полос
20
Born Tokill 4 года назад
Евреям не понравились цены)))) Вот тут ничего удивительного)))
1
Evgeni Вася Александрович 4 года назад
у евреев прям история "сахар")) всё дело в ментальности и это нормально.
Показать ещё 66 комментариев (из 103)
Показать ещё

На что жалуетесь?