Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 10 самых нереальных банкнот мира 10 самых нереальных банкнот мира Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Жестокая схватка самой большой в мире осы и тарантула (1 фото + 3 видео)

10402
1
3

Гулявшая по пустыне Сонора в американском штате Аризона семья запечатлела на видео, как самая большая в мире оса ( также известная как тарантуловый ястреб) безжалостно расправилась с тарантулом. Ловко перебирая своими лапами, она несколько раз ужалила превосходящего ее в размерах паука и парализовала его. Тарантул ещё некоторое время пытался сопротивляться, но в конечном итоге завалился лапками вверх.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
316
Allmaster 3 месяца назад
Пусть на хрен себе укус испробует, раз на левую руку рискнул попробовать, он знал что не сдохнет. А если на хрен, хоть услышим как от кайфа начнет бред чесать как сейчас я для минусоидов ))
−8
Yaroslav Igorevich 3 месяца назад
По-моему, это немного клоунада. В детстве я развлекался ловлей шмелей на цветах. Когда шмель садился и складывал крылья, я наловчился их хватать за них таким образом, что ему оставалось только извиваться и выпускать жало, пока я его изучал (потом, конечно же отпускал, быстро захлопывая дачную форточку. Но однажды шмель извернулся и всадил жало мне под ноготь. Боль была очень сильной, жало осталось в подушечке пальца, палец раздуло, но я не орал, как оглашенный. А этот парень корчится так, будто у него в руке рванула граната.
Показать все 7 ответов
355
Антон Руслан 3 месяца назад
Are you ok? на русский корректней переводить:
"Нужна ли тебе помощь?", "Чем я могу помочь?"