FISHKINET
Реально ли иметь на пенсии 50 тыщ в месяц Реально ли иметь на пенсии 50 тыщ в месяц 20+ звезд, которых на самом деле зовут иначе: псевдонимы знаменитостей, о которых не все знают 20+ звезд, которых на самом деле зовут иначе: псевдонимы... В Керчи: число погибших выросло до 19, ищут сообщников и пропавших студентов В Керчи: число погибших выросло до 19, ищут сообщников и пропавших... Видите картину в кабинете Трампа? Именно она заставила юзеров делать фотожабы Видите картину в кабинете Трампа? Именно она заставила юзеров... "Жадины-говядины": самые экономные миллионеры мира "Жадины-говядины": самые экономные миллионеры мира «Приключения Буратино» 43 года спустя: Что осталось за кадром, и как сложились судьбы актеров «Приключения Буратино» 43 года спустя: Что осталось за кадром, и... О вымирании настоящих мужиков О вымирании настоящих мужиков Как была уничтожена отечественная электроника Как была уничтожена отечественная электроника Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек Шоколадная колбаса Шоколадная колбаса 50 самых очаровательных щенков со всего мира 50 самых очаровательных щенков со всего мира В Казахстане очевидцы задержали пьяных подростков на скутере В Казахстане очевидцы задержали пьяных подростков на скутере Мама воспитала бездельника и дуралея Мама воспитала бездельника и дуралея "Жизнь - не в деньгах": красноярский чиновник предложил дольщикам самостоятельно достроить жилье "Жизнь - не в деньгах": красноярский чиновник предложил дольщикам... Женщина украла телефон, который девочка случайно оставила на полке в магазине Женщина украла телефон, который девочка случайно оставила на полке... Если бы парни вели себя, как девушка Если бы парни вели себя, как девушка Как этим пользовались? Новые загадки Как этим пользовались? Новые загадки Жителю Североморска, которому банкомат выдал доллары вместо рублей, грозит тюремный срок Жителю Североморска, которому банкомат выдал доллары вместо... Это тот случай, когда мужику нечего стесняться, если у него маленький Это тот случай, когда мужику нечего стесняться, если у него маленький
fishki.net Как провожали призывников в Советскую армию?

Как провожали призывников в Советскую армию? (4 фото)

2987
4

В Советском Союзе в армии служили почти все мужчины. Поэтому сложилась традиция – когда молодой человек уходил в армию, устраивать проводы, масштаб которых можно было сравнить разве что со свадьбой…

×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
421
Порутчик Ржевский 11 месяцев назад
Когда меня провожали - чуть Пазик не перевернули, на котором нас семерых увозили с главной площади городка! Друзья все сильно перепились и ни в какую не хотели расставаться - давай раскачивать автобус, шапками закрывали лобовое стекло водителю и т.п.
Сейчас есть традиция - бутылку водки не открывают, а просто расписываются на ней все, кто гулял на проводах, что бы через год снова собраться и, наконец, выпить её.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
51
PLATON 11 месяцев назад
да да да !!! провожали то как в последний путь !!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
110
Так точно!) Почти все служили, а потому,что почётно это было! И если в армию не ходил,то смотрели как на убогого,или болезного какого.С такими даже девченки не гуляли)Есть притча всемирно известная,мужчина должен построить дом,посадить дерево и родить сына...А я бы ещё добавил, и в армии отслужить!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
110
Рок-Н-Рольщик Навсезабивший figny 11 месяцев назад
Ты не путай военную кафедру с теми кто косил...Ты же не косил?)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?