Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Моя колоризация Моя колоризация Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина

Реплика на тему гражданского оружия (3 фото)

2671
3

Уже почти десять лет я пишу и публикую материалы о гражданской вооружённой самообороне, параллельно изучая и отслеживая всё, что публикуется по этой тематике. На множестве интернет-ресурсов после любой такой публикации вспыхивают яростные споры сторонников и противников гражданского оружия и самозащиты с его помощью.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
−134
Мамочка 3 месяца назад
Категорически приветствую.
С точки зрения камрадиев из камрадника, камрады всегда во всем правы.
А на сегодня все.
Всего хорошего
−214
CJIABA CCCP 3 месяца назад
на первой фотографии стоят Израильские солдатки на отдыхе. и оружие они обязаны носить с собой. у них даже патронов то нету.
49
Klaus Rauch Сергей 3 месяца назад
Считать русских людей безмозглыми и ущербными недочеловеками - величайшая глупость, присущая только "власть имущим" в России и ненавидящих русских иноземной нацистской мрази.
456
Маша Иванова 3 месяца назад
Как женщина - я против "короткостволов".
257
Чудак 3 месяца назад
Касательно падения преступности при введении права на ношение оружия - так себе аргументик, было уже здесь же на фишках
Легализация короткоствола снижает преступность. Развенчиваем миф
Легализация короткоствола снижает преступность. Развенчиваем мифРешил таки вынести из комментариев и запилить отдельный пост.
Последние несколько дней на сайте появилось сразу несколько постов про короткоствол, легалайз и закон о самообороне. В ходе дискуссии...
в реальности мало разницы между уровнем преступности в странах с правом на ношение оружия (те же Штаты) и без такого права. Какое-то время да, меняется ситуация, затем преступники просто изобретают новые схемы или появляются новые преступления (нападения школьников на учителей за неправильные оценки или еще что-то) повышающие уровень преступности в ином направлении. Так что не в праве на ношение оружия, а в работе государства дело. Много ли было милиции в броне и брониках в 70-е? А каков был уровень серьезных преступлений? Или оружия у преступников было меньше? Так вроде как нет).
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−244
Доктор Кто 3 месяца назад
Вот что за тупое быдло народ то такой. [мат] дрочеры почему то решили, что если у нас легализуют короткоствол, то как агентам 007 начнут выдавать лицензию на убийство со стволом. Если посмотреть как дела обстоят на загнивающем западе, то во многих штатах США, действует доктрина, отступай, пока есть возможность . Т.е. если у тебя 10 обкуреных нигр хотят отжать твое очко, а у тебя была возможность убежать от них, а вместо этого ты их перестрелял, то прощай свобода, здравствуй зона. В нашей стране так же действует норма, отпор защищающегося должен соответствовать уровню угрозы нападающего. Если 18 летнюю девачку поймали на улице трое хачей и трахают в жопу, а она выхватывает пистолет и убивает одного из них, то ближайшее время она проведет очень увлекательно и полезно на зоне, т.к. ее жизни ничего не угрожало и она вообще должна была, если по закону сама извернуться и трахнуть хачей. Если на улице к тебе подойдут 5 огромных гопников и скажут нам нужны твои трусы и кепочка, а ты в ответ перестреляешь половину, то опять же уедешь пилить дрова. И последний аргумент, как короткостволы предполагают предотвратить продажу пистолетов элементам с низкой социальной ответственность? Покупающий должен принести будет справку из управдома, что он хороший и плохих дел не замышляет?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать все 7 ответов
49
Klaus Rauch Alexander 3 месяца назад
Не утомляет. Имеется привычка.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)