FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Треники&Вареники 886 постов • 807 подписчиков подписаться
fishki.net В Госдуму внесли закон об уголовных сроках за жестокое обращение с животными

В Госдуму внесли закон об уголовных сроках за жестокое обращение с животными (2 фото)

2188
2

Как сообщили представители нижней палаты парламента, жестокость в отношении животных не может находиться на одном уровне с преступлениями небольшой тяжести.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
Павел Шевяхов Svirepka Год назад
Летом можно снимать, как люди комаров убивают и потом на них в суд подавать! ахахахахха
455
Евгения Jane Год назад
Ничего не меняется и не поменяется. Есть в УК статья за жестокое обращение с животными. Что вы там прочитаете? Что человек страдает от вида мучения животного. Человек страдает. А если собаку ломом захерачели в гаражах и никто не увидел, то это и не статья вовсе. Человек же от вида мучений собаки не пострадал. Зато если в песочнице задушить котенка, а в этой же песочнице сидел #онжеребенок и охереть как пострадал от вида сей экзекуции - то дооо.. это статья. А если без присутствия личинки замочить котенка - все нормально, на статью не тянет. Жиза. Человеку же не принесла сия смерть страдания моральные. А, возможно, и наслаждение принесла, чего его штрафовать и в тюрьму сажать.

И вот эти дебильные "ужесточения" - то же самое, по той же лыжне. Неужели не видно? Все так же и останется. Зато "депутаты" себе галочку в плюсик поставят - такие важные законы выдвигаем и принимаем, что аж танцевать хочется. Тьфу.
55
didimao Дмитрий Год назад
если большинство не умеют / не хотят делать ничего , за что стоило бы платить от 30к, то с чего бы начинать им платить больше? Если каждому халявщику платить такие суммы, то уровень конечной цены на продукт станет таким высоким, что он станет доступным для еще меньшего кол-ва людей. Т.е. цена вырастет в разы. И что тогда эти "специалисты" будут делать со своими 30к? Опять ныть. Именно поэтому им и не платят больше - им не хватает ума даже на то, чтобы понять эту простую зависимость. Вы.е.бываться надо было в школе.....
−247
Вася Год назад
Очередная кормушка для чинушь и не более того.
20
Oblachko Год назад
А толку? Один хрен не будет работать (((
451
Ой_мороз_мороз Год назад
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−35
Tony Izgagi Год назад
Давно пора обучать челошечеству народ бышего союза... жыводеров много слишком, темболее с нынешней медией все сразу очевидно.

надо не только сожать но и штрафовать и черный лист создать всех етих живодеров, также етим листом ползоватса при расследовании етих персонажей, посколку такое обрашение с животными говорит о личности етих безмозглых...
Показать все 6 ответов
−35
Tony Izgagi Alexbux1 Год назад
Chem tebe gollandiya ne nravitsa ?
priyezjay, obeshayu chto verneshsa normalnim chelovekom, nekto tvoyu zadnizzu tut ne tronet
))
U nas zjivotniye imeyut bolshe prav i zashiti chem 90% naseleniye planeti. takchto pover mne tvoye "on s Gollandii"na menya ne kakogo effekta ne imeyet.
−35
Tony Izgagi Alexbux1 Год назад
Prosto ya uyexal s soveta boleye 20 let nazad, 20 let ne pisal na etom yazike, i vse tolko english dutch german i drugiye yaziki latin.
tut radi ochen neponyatlivix prinzipialnix prixoditsa pechatat po russki, no nado zapominat knopki mestami, i yesho ne putat chto pishesh chisto kirilizoy a ne latinyu v kirilovom smisle
)))
takchto yest trudnosti.
naschot maryi-ivanovni daa, ponemayu mi svoboda dushi dlya vsego mira
) xochish kayfanut mariyu beri, bez problem, xochesh k devochkam, takzje, v kazjdom gorode, ofizialno chisto bez problem.
prosto nadoyedayet kogda ludi gollandiyu stavyat v simvoliku golubix...
−3
СергейХасанов Год назад
Правильно, посадить всех работников мясной промышленности и охотников, а то они очень жестоко поступают с свиньями коровами и курами. ДЕБЕЛИЗМ
3
Neo СергейХасанов Год назад
Речь идет о целенаправленных злодеяниях, и никак не о сельскохозяйственных фермах.
Показать все 9 ответов
55
didimao Леонид Кубарев Год назад
Ты настолько туп, что задаешь вопросы, на которые существуют вполне очевидные ответы. Но т.к. для таких индивидов это понимание недостижимо, могу помочь.

Да, именно когда лучше узнаешь людей, начинаешь понимать, что доля у.е.бков среди них настолько велика, что заставляет ужасаться. И тут нет разницы в каких отношениях ты с ними состоишь - родственных или дружеских. И более того, становится очевидно, что именно люди, а не животные способны поступать настолько ужасно и омерзительно. Все живодеры и прочие твари среди людей - чьи-то родители, дети, друзья и т.д.

Далее - издевательство людей над людьми - проблема людей, а не животных. Это следствие ответа на первый вопрос - люди настолько уроды, что издеваются не только над животными, они вполне себе позволяют делать то же самое со своими или чьими-то родителями, друзьями, детьми и т.д. И если социум настолько убог, что это все продолжается, то каким образом к людям может быть сочувствие? Животные так не делают, поэтому они более привлекательны, чем люди.

Если собака загрызет моего ребенка, очевидно, что она - убийца. Но суть проблемы - ее хозяин. Опять же - человек. Эмоционально это ничего не меняет, но объективно - радикально.

Даже с учетом этой очевидной информации становится понятен смысл фразы "чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки". Но т.к. тебе это было непонятно, то уровень развития собаки явно превосходит твой. К сожалению, вас стало слишком много....
Показать ещё 5 комментариев

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.