Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и интересные факты из жизни Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и...

Я перестал осуждать людей, кричащих на детей публично – и вот почему (10 фото)

24048
10

Наш колумнист и по совместительству многодетный отец Иван Федоров объясняет, почему у любого родителя, вышедшего из себя на публике, могут быть на то свои (не нашего ума) причины и что далеко не каждый в подобной ситуации достоин осуждения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
203
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
339
Aida Aksoy 2 месяца назад
Я даже собаку воспитала без писдюлин...
12
salakis 3 месяца назад
За воспитание детей и его результат отвечают только его родители и никто больше. Шипеть и подзатыльники давать им нужно самим себе.
110
RoGvOld 3 месяца назад
Детей нужно пороть! Первое поколение непоротых дворян вышло на Сенатскую площадь, а еще через 92 года ВОСР произошла, с чем всех и поздравляю
38
Red 4 месяца назад
На днях в небольшом магазине произошла сцена: тишина, тихая музыка, вечер, люди ходят устало и неторопливо, что-то смотрят, выбирают. Заходят мама и сын (лет 8). Так же спокойно ходят, смотрят. Уже на кассе внезапный визг, даже не так - почти ультразвук, сирена на высоких нотах. Все оторопели, нападение террористов - не меньше. Ну или режут кого. И среди этого ультразвука ни одного цензурного слова. Мама орет отборным матом на сына. Все в шоке (и от громкости и от матершины). Покупатели, продавцы, прохожие (слышно на все здание и на улице этот ор).
Секунд через 30 из потока брани стало понятно, что приехав на такси в магазин, сын забыл в машине ноутбук. Мамаша, не прекращая орать, звонит в такси, визжит на диспетчера, параллельно успевает орать на сына. Народ смотрит на мамашу, а она как-будто одна в чистом поле, нет никого рядом. Минуты через две (дамочка еще орет) люди начали немного приходить в себя и продавец даже попросила мамашу не материться. Удивительно, но дамочка замолчала сразу. Расплатилась за покупки и они ушли на улицу.
Я думаю, что "Кричать на детей публично" (или на кого-то другого) не очень хорошо. Мало кому нравится, когда становишься свидетелем разборок. Одно дело, когда родитель выговаривает ребенку не особо повышая голос, даже если кто и услышит - ну воспитывает, понятно. Другое дело, когда с безумными глазами орет так, что окружающие люди впадают в ступор.
Понимаю, нервы у каждого могут сдать, но на мой взгляд - публичный ор - это неуважение и к ребенку и к окружающим людям.
49
ИльяАндреев 4 месяца назад
Не воспитывайте своих детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
49
ИльяАндреев Lexa 4 месяца назад
Дебил ты если не понимаешь как себя воспитывать...
Показать все 7 ответов
27
ivan grigorian Анастасия 4 месяца назад
кота с лампой в студию
27
ivan grigorian Анастасия 4 месяца назад
вы проецируете опыт с одним ребенком, на других
Показать ещё 56 комментариев (из 164)