В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Номинация "Батя года" на Фишках (20 фото + 1 гиф)

45478
21

Этот пост - еще одно наглядное доказательство того, что доверять детей мужчинам нельзя. Лучше сдать мелкого в детдом, чем оставить наедине с родным батей. Поверьте, в специализированных учреждения намного безопаснее!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
27
Irina Gutskova 4 месяца назад
номинация "Дебил года".... пипец.
27
Irina Gutskova Bloomsbury 4 месяца назад
потому что вы, папы, только и учите, что с самолетом летать и шкодить, а маме действительно с книжками чему-то учить ребенка... грустно.
−5
Gregory Galperin 4 месяца назад
Фото мое удалите..
−5
Gregory Galperin Sergey Shibayev 4 месяца назад
Давай, приезжай стерилизуй)
27
Irina Gutskova Sergey Shibayev 4 месяца назад
плюс 500!!!!!
27
Irina Gutskova Дмитрий 4 месяца назад
норм ребенка пихнуть ногой в бассейн? Вы это серьезно?
116
Сергей Irina Gutskova 4 недели назад
А что такого-то?? Так говорите, будто он со скалы его пихает
27
Irina Gutskova Эдик 4 месяца назад
лучше б ушла, ей-Богу...
27
Irina Gutskova курвиметр 4 месяца назад
Картинка: автор-даун пишет даун-херню из детдома, где его били по голове таким вот монитором. Вы урод, товарищ. Удачи вам.
16
Вася Васечкин Irina Gutskova 4 месяца назад
кого-то явно давно не жарили. господа, помогите страждущей!
101
ЕкатеринаУварова Максим 4 месяца назад
вы серьезно думаете , что это серьезно?
Показать ещё 30 комментариев (из 30)