FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... "Руки-базуки" снова собрался жениться "Руки-базуки" снова собрался жениться Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года Невероятный Халк попал в госпиталь после неудачной прививки Невероятный Халк попал в госпиталь после неудачной прививки До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Станок Станок Афганские диалоги Афганские диалоги Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух простых вещах" "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух... Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Плохой Каир Плохой Каир Анекдоты! Приколы! Анекдоты! Приколы! Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Картинки с надписями Картинки с надписями Руководство по использованию германского единого пулемета mg-42. ви нко ссср 1944 г Руководство по использованию германского единого пулемета mg-42....
fishki.net Неблагодарность

Неблагодарность (1 фото)

33962
1

Раньше я никогда не проезжал мимо, если видел, что девушка, возможно, в опасности. Особенно в 90-е и нулевые. Обычно ехал ночью, с работы.
Времена были дикие. Много слухов было о всяких беспределах.
И в машины затаскивали, и увозили. Всякое бывало.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
175
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
181  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
Julia Rubinstain 9 месяцев назад
К сожалению - подобных случаев встерчаю в рунете в последние года уже много раз.. Самой, к счастью, попадать в подобные ситуации не случалось, но ручаюсь - убегать и подставлять спасающего меня парня ТОЧНО не стала бы! Но опять - к сожалению, среди современных девиц умеющих быть благодарными становится всё меньше и меньше. Да и благодарность многие воспринимают однозначно - только как секс. В принципе - почитав статью и другие комменты - я понимаю парней, отказывающихся сейчас быть "благородными рыцарями" - уж больно спасамые не смахивают на "благородных девиц". Однозначного ответа на эту тему у меня нет, есть ведь и среди попадающих в неприятности и нормальные девчонки, но, не получив помощи - тоже возненавидят всех "казлоф" и начнут "стервить" окружающих их других мужчин. То есть - пойдёт "цепная реакция". Как лУчший из возмождных решений в данной ситуации я тоже считаю: 911 - вызови полицию, а сам не лезь, если девчонка сама не попросит о помощи.
−207
сильва кальман Год назад
противно, но подтверждаю.
имею такой же опыт.
сейчас, если маленькая мышка станет избивать девушку, вызову полицаев и пойду домой.
с фотографиями. фото - моментально в сеть, чтоб не сказали на третий день, зачем я зря полицаям спокойно жрать помешал.
97
РEaHuMaToP Год назад
Тем кому лень читать , главный вывод из статьи : ''И вот настал момент, когда я решил, что эти дуры просто не стоят того''
Поддерживаю, это из серии ''настоящий'' мужчина должен.
14
Yesname РEaHuMaToP Год назад
''И вот настал момент, когда я решил, что эти дуры просто не стоят того''?
Ну и чё это значит? О чём это? Ни к чему не привязан этот вывод, и оторван от смысла статьи, если она не прочитана от начала до конца. Если бы я не прочитал сам пост, то по этому выводу НИХЕРА не понял бы.
97
РEaHuMaToP Yesname Год назад
Не вдавайся в подробности просто запомни они того не стоят :lol
14
Yesname РEaHuMaToP Год назад
Не знаю. Сложный вопрос, неоднозначный.
3
Vladimir Yachmennikov Год назад
Вдруг подумал, что за 12 лет в Америке НИ РАЗУ не сталкивался с подобной ситуацией и ни от кого из знакомых не слышал. А если что случится - 911 однозначно, без вариантов.
Показать все 6 ответов
14
Yesname Голос Вселенной Год назад
Не думаю, что сравнение почти 6-летней дочери со взрослыми (ну или хотя бы 15-17-летними ребятами) уместно...
14
Yesname Голос Вселенной Год назад
Да не факт, шта он именно такую цель преследует, на самом деле. Может, он искренне разочарован.
Показать все 7 ответов
97
РEaHuMaToP виктория Год назад
Так вот Виктория посыл таков, что надо впрегаться только за родных и близких тебе людей, а на чужих на.с.р.а.т.ь.
14
Yesname виктория Год назад
"Читая последние комменты..." - а дальше что? Где продолжение предложения? Где подлежащее?
220
Николай Ковыль Перистый Год назад
к большому сожалению да. но вспомни ради чего ты это вообще делаешь? ради благодарности? если ты делаешь хорошее дело, то делай его и всё, не жди потом ничего. или не делай вообще.
97
РEaHuMaToP Николай Год назад
В этот момент включается прошивка, что ''настоящий'' мужчина должен. Глупый мужик думает что будет как в кино, таинственный рыцарь спасает красивую незнакомку от гопников, а она ему в благодарность приглашает его на чай на ночь.
Но на практике все наоборот.
97
РEaHuMaToP Василий Год назад
звучит как сценарий к дешевому боевику из 90-х
172
Flamand Год назад
Патерналистское общество времен СССР давно распалось, сейчас у людей, особенно молодых, другие ценности. Самое умное что можно сделать в такой ситуации - это вызвать ментов.
176
Тимур Кууууу Год назад
Да уж, раскрытое преступление было б ему в статистику плюсом.Но- обошлось,и слава Богу.
Показать ещё 40 комментариев (из 128)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?