FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... 10 необычных букв, которых иногда так не хватает 10 необычных букв, которых иногда так не хватает Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» История моего обогащения История моего обогащения Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Про Семёна Львовича Про Семёна Львовича Гифки дня Гифки дня 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... О кадровом голоде О кадровом голоде 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль
fishki.net Кандела: Итальянский городок ищет жителей и всем им заплатят до 2 тысяч евро

Кандела: Итальянский городок ищет жителей и всем им заплатят до 2 тысяч евро (7 фото)

24045
7

Мэр живописного итальянского городка Кандела придумал новое решение в борьбе со всё уменьшающейся численностью населения — он заплатит людям за переезд.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
344
Редко но не метко 10 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
261
AРТУР ITA 10 месяцев назад
Пусть мэр расскажет какая это дыра.Там жизнь в округе еще шевелится летом во время уборки помидор.Зимой там тоска лютая.И таких городков по Италии -ВАЛОМ!ВАЛОМ!!!!!Мои знакомые купили 2-х уровневую квартиру на Сицилии(5 косых евро).Городок где то за Патерно .До моря на машине пол часа.Ремонт сделали.Что то типа на лето.А городок пустой.Нет работы одни пенсионеры.Добрые гости с Востока то же не задерживаются-воровать нечего.А работать они и не желают.Рвут на север за пособием.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
261
AРТУР ITA Айбелив Айкенфлаев 10 месяцев назад
5 000

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
15
Wrangler 10 месяцев назад
Вы мне не поверите, но прон такой был, там мэр нанял бабу, что бы она родила их городу ребенка. Названия не помню. ))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
412
йцукен 10 месяцев назад
Зовёт людей в город, с которого все сбежали потому, что нет работы. И требует чтобы они 7,5к зарабатывали в год... Это тогда только работа на удалёнке. Или ездить на работу хрен куда.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
412
йцукен Владимир 10 месяцев назад
Кстати да, я как-то не подумал, что можно на пляже барыжить

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 15 комментариев (из 15)

На что жалуетесь?