FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и зарабатывайте на этом Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и... Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике объявлено военное положение Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике... В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине. Рассматриваем детали «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине.... 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного бесстыдства и безнаказанности» Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного... История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" Мемы из уст Сенсея Мемы из уст Сенсея Гифки с девушками Гифки с девушками Вдруг, откуда ни возьмись, появился Вдруг, откуда ни возьмись, появился Фотоподборка Фотоподборка Как «умирает» техника по всему миру Как «умирает» техника по всему миру Еще немного австралийских козявок Еще немного австралийских козявок Человек-торпеда или побег на акваскутере, история Берндта Боеттгера Человек-торпеда или побег на акваскутере, история Берндта Боеттгера
Каково это быть женой арабского мужчины

Каково это быть женой арабского мужчины (8 фото)

50199
8
«Генераторы необычных идей», «хозяева семейного гнезда» и «отчаянные друзья» — это все о них, арабах. А еще они — избалованные, хвастливые и непредсказуемые. Личный опыт девушки, но не жены.

Источник:

Метки: арабы   жена   жизнь   законы   люди   мусульманство   правила   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
431
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
474  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
172
Denis Ezrer-Ozerov 3 года назад
Пока её чёрный шпрынц в Киеве - это одно. А вот когда придёт время уезжать - не факт, что заберёт с собой. А если заберёт, то надо понимать, что принять ислам придётся. Что она там по статусу будет ниже плинтуса. Вообще никто. Это арабка, выходя замуж, всё равно, имеет за собой кагал родичей, братьев, дядей, и может на них в критической ситуации рассчитывать. Ей же дуре, рассчитывать там не на что. А это значит, что все, кто только могут, будут усаживаться ей на шею, и свешивать ноги, тем более, что она среди них не выросла, и не знает, как вести себя в таком зоопарке. А это именно зоопарк. Вальер с обезьянами. И её место легко там может оказаться недалеко от параши, образно выражаясь.
0
ЛучикСчастья 3 года назад
К посту:
есть опыт, поэтому с большинством согласна. Не согласна - они жуткие скупердяи, считают каждый рубль(внезависимости от материаьного состояния), любят только себя и своих родителей, такие эгоистичные маменькины сынки.
В день когда хотят физической близости - наообещают даже тридевятое царство и купят то, что хочешь - неустанноповторяя, что все это дорого и ты еще коньки не сносила(утрирую), но смысл такой, если передумаешь в плане интима могут и забрать обратно(неважно, что им оно не надо).
И взрощенное в них матерями, сестрами, что женщина должна вокруг них крутиться аки электровейник, а он может быть снизойдет и начнет тебе обращать внимание(ласка,забота, проводить до дома...) Да, согласна, это относится ко всем южным мужчинам - и Российский юг, и Армения, и Грузия, и мусульмане-арабы, и мусульмане иных стран (даже туристических). Огромный их плюс, что в связи с тем, что женского населения у мусульман мало - они очень следят за собой - и запах, и одежда, и физическая составляющая внезависимости от возраста (надоже, чтоб девушки именно его выбрали из всего разнообразия) - к сожалению, в нашем российском и постсоветском менталитете мало какие мамы учат сыновей, следить за собой.

ПСы: про всех злобных расистов здесь в комментах - разница не в религии, национальности, РАЗНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, уродов и идиотов везде хватает. И если ты нравишься, тебя уважает, ценит, поддерживает, заботиться, стремится, чтоб ты становилась лучше человек отличной от тебя национальности, веры, цыета кожи, разреза глаз - и тебе хорошо рядом с ним--смысл выбирать другого человека, твоего региона не следящего как от него пахнет, не моющего и не бреющего тщательно Там, с засаленными волосами, запахом изо рта и непонятно в чем одетого, без целей в жизни, не помогающего по дому(или после жутких скандалов), живущего за счет других, и способного на секс 1 раз в неделю, потому что видете ли ему уже не 20
185
АлексейМолюков 3 года назад
В чем нектар, объясните мне кто нибудь???)))
475
Shum 3 года назад
Обычная укрошлюха пытается оправдаться... Нектар, [мат]!
132
aviete Я Только спросить. 3 года назад
А кто им доктор?
Показать ещё 29 комментариев (из 442)

На что жалуетесь?