FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сообщество Юмор 10302 поста • 2342 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Русские туристы в Юрмале

Русские туристы в Юрмале (1 фото)

31820
1
В Латвии вой и стоны. Подросло и вступило в жизнь патриотическое поколение, которое не знает русского языка. И сегодня эта боевая поросль активно пополняет собой толпы безработных.
Туристическая сфера, сфера услуг и продаж выбраковывают их уже на стадии собеседования. Ни одной туристической компании, ни одному ресторану, ни одному магазину не нужны работники, знающие из русского только «оккупанты – вон!» и матюки.

Источник:

Метки: латвия   туризм   юмор   юрмала   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
367
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
376  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
48
Колян 3 года назад
Садись два. Латышский текст ошибка на ошибке. Гуглом переводили
2
Logic Addict 3 года назад
Сам живу в Риге. Этот пример совершенно идиотский. При это идиотами выглядят и вымышленный владелец заведения, и посетитель. Про владельца говорить не стану, и так понятно. Но и посетитель, рассчитывающий, что его русский поймут в любой точке земного шара, несколько заблуждается. Это теоретически, а практически такой ситуации не встречал ни разу. Всегда, хоть на пальцах, но объяснялись. Ближе всего к реальной ситуацию в Латвии описывает здесь Андрей БолтКонский, остальное не более чем бред: и знание английского чуть ли не с яслей, равно как и нелюбовь к российским туристам.
Комментарий удален
−209
dyzel 3 года назад
Какой-то срачный топик. Молодёжь прекрасно понимает английский, а старшее поколение без проблем общается на русском. Был несколько раз в Риге и в Лиепае. Когда молодёж стоит лицом к западу, а жопой к России, им нафиг этот русский язык нужен...
96
Roma борис 3 года назад
Да ладно! Не одним вам так повезло. Погранцы в аэропорту любят время от времени докопаться до кого-нибудь и не обязательно только до русских. Я вроде свой,местный как говорится и то пристали,какую-то пургу несли и при этом улыбались. Товарищ мой в Ирландии работает,каждый год прилетает и то-же говорит иногда докапываются. Хрен знает,может это они проверку какую проходят или испытывают нас на терпение.
476
Narvinsky Йог-Сотот 3 года назад
Ты такой умный,что ничего не понял:Раз основной турист русскоязычный,а ты в тур.бизнесе варишься,тебе же в помощь знание языка этого самого массового туриста!Турист идёт туда,где его лучше понимают.
А ты про великодержавный шовинизм брюзжишь.Немцев в Египте по немецки обслуживают,в Греции обслуживают,финнов в Таллине по-фински,а русский чем-то хуже?
И русских с бывшими земелями по СССР не надо сравнивать с черными эмигрантами,они там налоги платят и законы местные соблюдают!
Показать ещё 55 комментариев (из 338)

На что жалуетесь?