FISHKINET
Как нам задавить коронавирус? Как нам задавить коронавирус? "Здесь тебе не мечеть!": девушка вызвала охрану, увидев, как мусульманин совершает намаз в ТЦ "Здесь тебе не мечеть!": девушка вызвала охрану, увидев, как... Горе-неудачники, которые оказались заложниками собственной глупости Горе-неудачники, которые оказались заложниками собственной глупости 20 невероятных исторических фото, с не менее невероятными пояснениями 20 невероятных исторических фото, с не менее невероятными пояснениями Женщина не пожалела, что решила заглянуть в свой кроссовок Женщина не пожалела, что решила заглянуть в свой кроссовок Интересные детали в фильмах и мультфильмах, которые многие могли не заметить Интересные детали в фильмах и мультфильмах, которые многие могли... Как с помощью графического редактора удалить бывшую с семейной фотографии Как с помощью графического редактора удалить бывшую с семейной... В Пушкино трое брюнетов-торопыг на "девятке" не захотели стоять в пробке и двинулись по встречке В Пушкино трое брюнетов-торопыг на "девятке" не захотели стоять в... Звезды с идеальной репутацией Звезды с идеальной репутацией Не знаю правда или нет, но забавно Не знаю правда или нет, но забавно Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 40 лучших фотографий из сообщества Creepy, леденящих кровь 40 лучших фотографий из сообщества Creepy, леденящих кровь 20+ интересных фактов, которые доказывают, что мир полон открытий 20+ интересных фактов, которые доказывают, что мир полон открытий Ученики старшей школы в США создали петицию, в которой попросили вернуть рабство Ученики старшей школы в США создали петицию, в которой попросили... Ретро фотографии Ретро фотографии Французский художник рисует портреты знаменитостей в классическом стиле Французский художник рисует портреты знаменитостей в классическом... «Освободи мой машина»: водитель выгнал из автобуса пассажирку с соцкартой «Освободи мой машина»: водитель выгнал из автобуса пассажирку с... Заметавшаяся на железнодорожном переезде женщина чуть не попала под поезд Заметавшаяся на железнодорожном переезде женщина чуть не попала... Разговор попугая с умным голосовым помощником Разговор попугая с умным голосовым помощником
Туристический юмор. Поймет тот, кто бывал в походах

Туристический юмор. Поймет тот, кто бывал в походах (31 фото)

264273
31
Пост для тех, кому знакомы такие слова как: привал, заслон, дневка и так далее. Всем любителям активного отдыха посвящается!

Источник:

Метки: Юмор   походы   приколы   туризм   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
327
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
391  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
6
Лера 6 лет назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
Aleksandr Boyko Федор 5 лет назад
Комментарий удален
−10
442
Алексей 6 лет назад
Медведь в палатке цветов украинского флага. Символично.
247
Елена Blix 6 лет назад
Просто он уже всех с ног на голову поставил , ну или были на голове-поставил на ноги.Однозначно-переворот.
Комментарий удален
4
435
Старина Хельги 6 лет назад
У нас в походах был прикол ,в основном на него попадались новички.Демонстративно разуваешься и вешаешь носки у костра.Когда начинаешь готовить,носки тихонько убираешь.И вот еда готова.Супчик разливается по плошкам и мискам ,и с удовольствием поедается.Твой напарник берет чистые стиранные носки ,мочит их водой,и вешает на поворежку.Делает вид что достал их из супчика,и начинает орать:-Мол какого хрена?!!!! ,чьи носки?!!!.Вы бы видели реакцию новичков -это что то.
Комментарий удален
−11
Комментарий удален
−12
Показать ещё 31 комментарий (из 350)
Показать ещё

На что жалуетесь?