FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Преступная  рукожопость Преступная рукожопость
fishki.net 14-летняя российская модель трагически скончалась в Шанхае на модном показе

14-летняя российская модель трагически скончалась в Шанхае на модном показе (5 фото)

33300
5

27 октября трагически скончалась молодая русская модель Влада Дзюба, принимавшая участие в показах известных восточных дизайнеров. 25 октября ее маме, которая оставалась в Перми, по телефону сообщили, что ее дочери стало плохо буквально перед самым показом, что у нее поднялась температура и ее увезли в больницу.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
132
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
141  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
435
Alexey 7 месяцев назад
Мамина нереализованность в прошлом сгубила ребенка.
ну вот как так то...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
276
Иван Иванов 7 месяцев назад
14 летняя сикуха должна ходить в школу и играть в куклы, какая может быть "модель" вооще?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
420
замучили ребенка

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−69
вася лушпайкин 7 месяцев назад
Как моя дочурка убивалась когда ее пригласили на съемки рекламы одежды а я не дал разрешения и жене сказал что если за спиной сделаете выгребите все .И пох мне на те деньги (хотя реально не плохо платят) Но самостоятельно толкать своего ребенка в это бизнес я не готов .Если Богу будет угодно что бы стала моделью то станет, но потом.Желательно когда хоть какие-то зачатки мозга появятся.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
399
Логин Ольга Акопова 7 месяцев назад
Ой, я вас умоляю. Конечно же восьмиклассница хотела учиться в школе, а не разгуливать по подиуму за границей.
Это все злые предки заставили.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 49 комментариев (из 106)