FISHKINET
Как изменились артистки КВН и Comedy Woman (30 фото) Как изменились артистки КВН и Comedy Woman (30 фото) Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Поклонники  в восторге от первого сольного концерта Ольги Бузовой Поклонники в восторге от первого сольного концерта Ольги Бузовой Уроки истории Уроки истории Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке
fishki.net Стало известно, в каких условиях содержится мажорка, сбившая 11 человек в Харькове

Стало известно, в каких условиях содержится мажорка, сбившая 11 человек в Харькове (3 фото + 2 видео)

418283
3
2

Алена Зайцева, сбившая 11 человек 18 oктябpя сейчас находится в СИЗО. Несмотря на то, что заключённая отказывается от тюремной еды, она не голодает.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
284
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
297  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
1
Малик Год назад
"Книги из местной библиотеки она не просила". Ага она не читатель, она писатель!!
0
Денис Год назад
играются людьми.
31
trofimova.valeria-2017 Год назад
Вот все проблемы от вседозволенности. я понимаю искреннее желание побаловать свое чадушко дорогой игрушкой, но надо же знать меру. Если девочка привыкла, что мир у ее ног и ничего не нужно для этого делать, то что уж теперь плакать! Самое лучшее наказание будет не только тюрьма, но ежедневный физический труд, чтобы поняла каково это деньги зарабатывать на хлеб с маслом.
0
Natali Natali Год назад
Как-то от статьишки пованивает заказухой!!! Надеетесь ребятки, что все всё забудут? И через недельку-другую уже можно будет крутить все в другое русло? И невиноватая она вовсе.... он сам пришел! Капец...
1
ДаниилСмирнов Год назад
Так получается,она не виновата.Надо искать хозяина Туарега....
4
Irina Chebotareva Валерий Год назад
На желтый она летела. Как и [мат] на тауреге. Только он почему-то не при делах, хотя должен был подождать, пока девка закончит маневр.
−4
Александр Белов Валерий Год назад
В целом вы правы. Лексус виноват, но и чел на Тауреге черт не пуганный. Стартовать так вот не глядя по сторонам. Когда первый с светофора стартуешь, следует убедится что ни кто не летит на перерез. В общем встретились два гонщика и убили людей.
4
Иван Анциферов Год назад
"нecущeгocя нa нee Tуapeгa" автор какого хрена ты её защищаешь, неслась как раз она и явно далеко за сотню. Туарэг мудила стартанул как только загорелся желтый, так что тоже повинен, сидеть должны оба можора
391
BDEsoft Год назад
На кол нужно, а не в сизо.
2
Серега Год назад
Родителей туда же, к своей сучке малолетней. Слишком много дозволенного предоставили в слишком молодом возрасте. В первую очередь папашу на строгач отправить,а бизнес и имущество между семьями пострадавших разделить, ТВАРИ...
0
Влад Соболев Серега Год назад
И как они его будут использывать? Не факт что они такими же не станут после твоей гениальной мысли.
3
Кирэна Год назад
Вот как перевернули все...она получает в бок от кого то и машина переворачивается, давя людей... то есть как бы уже не виновата??????????
0
Alexandr Bezridny Год назад
Почему молчат о свидетельнице,пассажирки Лексуса?Ведь в машине их было двое.Она могла бы прояснить картину аварии.
42
olga Год назад
сопли-слюни на кулак мотает,деточка,мля.отрубить обе руки.или ноги,и побежала дальше веселиться
13
"...пoлучилa удap в бoк oт нecущeгocя нa нee Tуapeгa..."
Вы серьёзно?
Вы видео смотрели?
Туарег заворачивает с обычной скоростью, и в какой-то момент в его правый передний угол прилетает НЛО, которое и не видно даже. Думаю, скорость была не меньше 200 км/ч. Конечно, её отбросило на тротуар - Туарег - не запорожец... Да с такой силой, что сначала она начисто снесла светофор, а потом уже 11 человек на переходе.
Думаю, если разогнаться на каком-нибудь Бугатти до 400, то можно в такой ситуации и дом снести..
3
Nick Evgrafov Год назад
Да эту тварь убить мало. Гореть ей в аду!

Идешь ты по своим делам, стоишь на светофоре, а потом тебя такая мразь сбивает и ты труп.
Показать ещё 63 комментария (из 264)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it