Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 10 самых нереальных банкнот мира 10 самых нереальных банкнот мира Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Стало известно, в каких условиях содержится мажорка, сбившая 11 человек в Харькове (3 фото + 2 видео)

417934
3
2

Алена Зайцева, сбившая 11 человек 18 oктябpя сейчас находится в СИЗО. Несмотря на то, что заключённая отказывается от тюремной еды, она не голодает.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
297
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
297  комментариев
1
Малик 4 месяца назад
"Книги из местной библиотеки она не просила". Ага она не читатель, она писатель!!
0
Денис 4 месяца назад
играются людьми.
29
trofimova.valeria-2017 4 месяца назад
Вот все проблемы от вседозволенности. я понимаю искреннее желание побаловать свое чадушко дорогой игрушкой, но надо же знать меру. Если девочка привыкла, что мир у ее ног и ничего не нужно для этого делать, то что уж теперь плакать! Самое лучшее наказание будет не только тюрьма, но ежедневный физический труд, чтобы поняла каково это деньги зарабатывать на хлеб с маслом.
0
Natali Natali 4 месяца назад
Как-то от статьишки пованивает заказухой!!! Надеетесь ребятки, что все всё забудут? И через недельку-другую уже можно будет крутить все в другое русло? И невиноватая она вовсе.... он сам пришел! Капец...
1
ДаниилСмирнов 4 месяца назад
Так получается,она не виновата.Надо искать хозяина Туарега....
7
Irina Chebotareva Валерий 4 месяца назад
На желтый она летела. Как и [мат] на тауреге. Только он почему-то не при делах, хотя должен был подождать, пока девка закончит маневр.
−4
Александр Белов Валерий 4 месяца назад
В целом вы правы. Лексус виноват, но и чел на Тауреге черт не пуганный. Стартовать так вот не глядя по сторонам. Когда первый с светофора стартуешь, следует убедится что ни кто не летит на перерез. В общем встретились два гонщика и убили людей.
4
Иван Анциферов 4 месяца назад
"нecущeгocя нa нee Tуapeгa" автор какого хрена ты её защищаешь, неслась как раз она и явно далеко за сотню. Туарэг мудила стартанул как только загорелся желтый, так что тоже повинен, сидеть должны оба можора
272
BDEsoft 4 месяца назад
На кол нужно, а не в сизо.
2
Серега 4 месяца назад
Родителей туда же, к своей сучке малолетней. Слишком много дозволенного предоставили в слишком молодом возрасте. В первую очередь папашу на строгач отправить,а бизнес и имущество между семьями пострадавших разделить, ТВАРИ...
0
Влад Соболев Серега 4 месяца назад
И как они его будут использывать? Не факт что они такими же не станут после твоей гениальной мысли.
3
Кирэна 4 месяца назад
Вот как перевернули все...она получает в бок от кого то и машина переворачивается, давя людей... то есть как бы уже не виновата??????????
0
Alexandr Bezridny 4 месяца назад
Почему молчат о свидетельнице,пассажирки Лексуса?Ведь в машине их было двое.Она могла бы прояснить картину аварии.
310
Mikhail S 4 месяца назад
В мужскую камеру ее искуплять грехи......
42
olga 4 месяца назад
сопли-слюни на кулак мотает,деточка,мля.отрубить обе руки.или ноги,и побежала дальше веселиться
13
Константин Манучаров 4 месяца назад
"...пoлучилa удap в бoк oт нecущeгocя нa нee Tуapeгa..."
Вы серьёзно?
Вы видео смотрели?
Туарег заворачивает с обычной скоростью, и в какой-то момент в его правый передний угол прилетает НЛО, которое и не видно даже. Думаю, скорость была не меньше 200 км/ч. Конечно, её отбросило на тротуар - Туарег - не запорожец... Да с такой силой, что сначала она начисто снесла светофор, а потом уже 11 человек на переходе.
Думаю, если разогнаться на каком-нибудь Бугатти до 400, то можно в такой ситуации и дом снести..
3
Nick Evgrafov 4 месяца назад
Да эту тварь убить мало. Гореть ей в аду!

Идешь ты по своим делам, стоишь на светофоре, а потом тебя такая мразь сбивает и ты труп.
Показать ещё 63 комментария (из 269)