Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Канадец посвятил игре в Dungeons & Dragons свою жизнь (11 фото + 1 видео)

940
11
1

Роберт Вордоф из Канады уже 35 лет ведёт партию в настольную игру Dungeons & Dragons. За это время он собрал тысячи миниатюр, которыми забит весь подвал, а поиграть в настолку к нему слетаются люди со всей страны. Но как признаётся сам Роберт, главное в его увлечении то, что он не теряет связь со старыми друзьями.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
192
destynar 4 месяца назад
Регулярно собираемся компанией (25-45 лет) на это дело в кафешке под пиво. Гораздо интереснее чем просто "побухать", да и женам объяснить проще))
Для игры можно обойтись без миниатюрок и ландшафтов (хотя чаще используются игровые маты в клетку или хексы). Достаточно блокнотика А5+ и карандаша с ластиком. Ну и набор дайсов каждому (чужими играть, а иногда и даже трогать, сильно не приветствуется, типа удачу заберешь
).
Если интересно, сейчас вышла 5-я редакция правил - она сильно упрощена по сравнению с предыдущими, убрали много лишнего матана и существует т.н. "Лига приключений ДнД" (D&D Adventure league) которая занимается популяризацией ДнД 5. Собственно в рамках этой Лиги каждый может записаться и придти посмотреть или поиграть. Вобщем хоббя не хуже остальных, а в чем-то может и лучше.
298
Feanor 4 месяца назад
Не самый плохой путь, хотя бы окружающим не мешает ничем) Да и развлечение не самое тупое, плюс однозначно
Показать все 6 ответов