FISHKINET
9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят 9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Гифки дня Гифки дня Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Гениальный вандализм Гениальный вандализм В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не такой уж сложной Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не... Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители
fishki.net 8 фраз, которые не запрещены, но ужасны

8 фраз, которые не запрещены, но ужасны (9 фото)

11136
9

Продолжаем деликатно и ненавязчиво бороться с ошибками в устной речи. Сегодня на очереди фразы и слова, которые в общем-то не запрещены лингвистической полицией или кем-либо ещё, но очень уж раздражают слух. А чаще всего — они оказываются действительно неграмотными, да и вы выглядите такими, если их произносите.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
172
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
177  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−205
PL HP 8 месяцев назад
Всегда и всем говорю "садитесь"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
382
никто 8 месяцев назад
как проплата пройдёт ,так и проплатимся....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
121
ta_pak 8 месяцев назад
"Я вас услышал" стандартная фраза для делового общения. По сути она означает, что информация получена и в дальнейшем обсуждении не нуждается, но тем не менее вы не можете дать отчетливого ответа на неё, так как не располагаете достаточными данными с вашей стороны, и возможно, после консультации у специалистов, потребуется услышать дополнительные разъяснения для отдельных моментов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
415
сергей 8 месяцев назад
А где полюбому?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
312
Roman Heiskanen 8 месяцев назад
Меня реально раздражает "походу", в смысле "возможно".
Что за дикость!? Появилось в х/ф "Бумер" если не ошибаюсь...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Показать ещё 50 комментариев (из 122)