Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Ты мне не отец Ты мне не отец Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года

Удивительная красота, мощь и маневренность СУ-57! Самолет НЛО! (2 фото + 1 видео)

18196
2
1

Су-57 (заводской индекс Т-50) — перспективный российский многофункциональный истребитель пятого поколения, разрабатываемый ОКБ имени П. О. Сухого в рамках проекта «ПАК ФА» (Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации)(программа «И-21»).
До августа 2017 года самолёт был известен под заводским индексом Т-50.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
168
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
0
gagined 4 месяца назад
Только почему то индийцы, финансировавшие разработку этого чуда, сказали что он ?*:;%: ?% ? и отказались от дальнейшего финансирования!
433
еравноэмцэквадрат 4 месяца назад
я, когда смотрю подобное, всегда думаю: ведь кто-то сидит за штурвалом этого чуда и это просто его работа! кто-то бумажки в офисе перебирает, кто-то бургеры лепит, а кто-то Су-57 пилотирует... и зачастую у офисного перебиральщика з/п выше, чем у этого пилота
74
марат 4 месяца назад
немультик не????.ебануться....ться для эстЭтов
126
Ринат Фамутдинов 4 месяца назад
Почитал комментарии и... ощущение тут все эксперДы... В минуту определили летные качества и встали раком в сторону Пендостана! Флаг вам в зубы... А строителям аппарата - Честь и Слава!
226
Алексей Денисов 4 месяца назад
Красиво. Хотя с полной загрузкой он так не полетит. Понты выставочные. Я ожидал, что выхлоп будет как у Кузи))) Мотор то старого поколения, значит эта Сушка требованиям Пятого поколения не соответствует.
Последняя фраза вобще смех. Каждый год его начинают выпускать серийно, и каждый год переносят. С 2014 года.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Алексей Москвитин 4 месяца назад
Че то мне кажется ,но этот самолет уже давно был выпущен в другой стране f22-lightning!!!Посмотрите су-57 полностью содран с него!!!
126
Пекарь 4 месяца назад
автор скачал ролик с ютуба, и приложил идентичное описание с википедии. вот тебе и пост.
455
ИванПомидоров 4 месяца назад
Приходилось общаться с лётчиками. Они в недоумении от этих воплей про "сверхманёвренность".
1. С боевой нагрузкой даже пьяному не придёт в голову выписывать эти кульбиты.
2 и главное. Если враг тебя уже видит, а ты его ещё нет, никакие выкрутасы не спасут.
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
−69
вася лушпайкин 4 месяца назад
Скоро выборы все должны радоваться ,Читаешь пост и троекратное ура. Истинные патриоты должны встать и поцеловать портрет Вовки Солнцеликого ,А он вам за это щуку поймает прям в амфоре
−69
вася лушпайкин 4 месяца назад
А что двигатель ему уже придумали .Или так на старом и будет ,Тогда какой смысл.
Показать ещё 76 комментариев (из 128)