FISHKINET
Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Мода на кринолины убила тысячи женщин Мода на кринолины убила тысячи женщин 15 дизайнеров и архитекторов, которые создали уникальные объекты 15 дизайнеров и архитекторов, которые создали уникальные объекты Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15 поразительных вещей, которые не встретишь каждый день 15 поразительных вещей, которые не встретишь каждый день Изменим обыденность и однообразие Изменим обыденность и однообразие Такому кораблю океан маловат! Такому кораблю океан маловат! Весёлые Картинки. Часть 19 Весёлые Картинки. Часть 19 Удивительные снимки уличной жизни Нью-Йорка в 1930-х - 1940-х годах Удивительные снимки уличной жизни Нью-Йорка в 1930-х - 1940-х годах Гифки разные Гифки разные Техника подвела: самые впечатляющие катастрофы современности Техника подвела: самые впечатляющие катастрофы современности Детские оконные клетки и 13 других интересных изобретений из прошлого Детские оконные клетки и 13 других интересных изобретений из прошлого Самые дикие виды транспорта в истории Самые дикие виды транспорта в истории Украинские пограничники поймали афганского подростка, ехавшего под грузовиком Украинские пограничники поймали афганского подростка, ехавшего под... Кошачьи гифки Кошачьи гифки Нетрезвый судья  устроил шоу на турнире по детскому хоккею Нетрезвый судья устроил шоу на турнире по детскому хоккею Авария недели. Пять автомобилей столкнулись в тоннеле Авария недели. Пять автомобилей столкнулись в тоннеле Кинематографическая и киберпанковская городская фотография от Фелипе ОА Кинематографическая и киберпанковская городская фотография от... Мотовсячина Мотовсячина
Удивительная красота, мощь и маневренность СУ-57! Самолет НЛО!

Удивительная красота, мощь и маневренность СУ-57! Самолет НЛО! (2 фото + 1 видео)

18446
2
1
Су-57 (заводской индекс Т-50) — перспективный российский многофункциональный истребитель пятого поколения, разрабатываемый ОКБ имени П. О. Сухого в рамках проекта «ПАК ФА» (Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации)(программа «И-21»).
До августа 2017 года самолёт был известен под заводским индексом Т-50.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
153
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
1
gagined 4 года назад
Только почему то индийцы, финансировавшие разработку этого чуда, сказали что он ?*:;%: ?% ? и отказались от дальнейшего финансирования!
74
марат 4 года назад
немультик не????.ебануться....ться для эстЭтов
244
Ринат Фамутдинов 4 года назад
Почитал комментарии и... ощущение тут все эксперДы... В минуту определили летные качества и встали раком в сторону Пендостана! Флаг вам в зубы... А строителям аппарата - Честь и Слава!
433
Алексей Денисов 4 года назад
Красиво. Хотя с полной загрузкой он так не полетит. Понты выставочные. Я ожидал, что выхлоп будет как у Кузи))) Мотор то старого поколения, значит эта Сушка требованиям Пятого поколения не соответствует.
Последняя фраза вобще смех. Каждый год его начинают выпускать серийно, и каждый год переносят. С 2014 года.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Че то мне кажется ,но этот самолет уже давно был выпущен в другой стране f22-lightning!!!Посмотрите су-57 полностью содран с него!!!
163
Пекарь 4 года назад
автор скачал ролик с ютуба, и приложил идентичное описание с википедии. вот тебе и пост.
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
−71
вася лушпайкин 4 года назад
Скоро выборы все должны радоваться ,Читаешь пост и троекратное ура. Истинные патриоты должны встать и поцеловать портрет Вовки Солнцеликого ,А он вам за это щуку поймает прям в амфоре
−71
вася лушпайкин 4 года назад
А что двигатель ему уже придумали .Или так на старом и будет ,Тогда какой смысл.
Показать ещё 76 комментариев (из 125)
Показать ещё

На что жалуетесь?