FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Вся жизнь заМКАДья в одном посте Вся жизнь заМКАДья в одном посте Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Не пропустите первые симптомы диабета Не пропустите первые симптомы диабета 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Смерть как праздник Смерть как праздник Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Актёры и партнёры Актёры и партнёры В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора
fishki.net Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка

Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка (6 фото)

42476
6

На первый взгляд это ничем не примечательная деревушка в Голландии на окраине города Висп. В ней проживает всего 152 жителя, которые ведут обычную жизнь обывателя: едят, спят, ходят в магазины. И за каждым из них пристально и неусыпно следят.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
102  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Показать все 7 ответов
450
Kaupervud 10 месяцев назад
Голландцы вообще супер пот отношению к человеку себя ведут

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
21
eremeeva 10 месяцев назад
Шоу Трумэна какое-то..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
159
Denis Ezrer-Ozerov 10 месяцев назад
Ха, вспоминаю, как в Израиле, я пару дней, по случаю ремонтировал электрику в доме престарелых. Там тоже периметр с забором. Было сие лет 10 назад. Лежачих и всяких там было дофига в возрасте от 58 и до... А самым старым был один высокий старикан, вполне себе на ходу, с наколкой из концлагеря. Деду тогда було 98. И вот он все по этому периметру наяривал, и у всех интересовался когда пойдём домой. Очень странное было ощущение.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
159
Denis Ezrer-Ozerov Pinocchio 10 месяцев назад
Да, я не про отношение, хотя там арабки в основном были в обслуживающем персонале. Меня бы такое напрягло, как то они без пиетета совершенно к старикам. А вот вообще, жалко было старика. Он там явно не хотел быть.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
282
tokkatta 10 месяцев назад
вот можем когда хотим...хотя это не мы...мы,видимо, не можем(((

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
150
владимир фёдоров 10 месяцев назад
вообще конечно суперски придумано!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−50
Григорий 10 месяцев назад
Какая бездуховность, основательница точно лесбиянка, а персонал сплошь герантофилы, гейропа хули!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
Показать ещё 46 комментариев (из 60)

На что жалуетесь?