FISHKINET
Бомж-кеды и прочий трэш. 33 фото дорогущих вещей, которые изуродуют любого Бомж-кеды и прочий трэш. 33 фото дорогущих вещей, которые... 15 раз, когда людей застали врасплох, и их поведение вызвало много вопросов 15 раз, когда людей застали врасплох, и их поведение вызвало много... 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" Особняк Энтони Хопкинса в Малибу чудесным образом остался нетронутым Калифорнийским лесным пожаром Особняк Энтони Хопкинса в Малибу чудесным образом остался... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Умер Евгений Осин Умер Евгений Осин Ещё увидимся. Фельдшер — о своей встрече со смертью Ещё увидимся. Фельдшер — о своей встрече со смертью Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Типично русские пейзажи Типично русские пейзажи Меньше знают - крепче спят: какие болезни скрывали советские вожди Меньше знают - крепче спят: какие болезни скрывали советские вожди Герои Советского Союза. Василий Степанович Архипов Герои Советского Союза. Василий Степанович Архипов Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев «Аврора» без выстрела. Как русский корабль топил английские репутации «Аврора» без выстрела. Как русский корабль топил английские репутации В немецком аэропорту усовершенствовали ворота, чтобы разместить огромный Airbus A380 В немецком аэропорту усовершенствовали ворота, чтобы разместить... 15 раз, когда мастерам фотошопа практически удалось всех обмануть 15 раз, когда мастерам фотошопа практически удалось всех обмануть XX век в цвете. 1998 год. Россия 20 лет назад XX век в цвете. 1998 год. Россия 20 лет назад Прогулки по Иркутску Прогулки по Иркутску Мужчина и женщина, страдающие от редкой лицевой аномалии, решили пожениться Мужчина и женщина, страдающие от редкой лицевой аномалии, решили...
fishki.net Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка

Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка (6 фото)

42502
6

На первый взгляд это ничем не примечательная деревушка в Голландии на окраине города Висп. В ней проживает всего 152 жителя, которые ведут обычную жизнь обывателя: едят, спят, ходят в магазины. И за каждым из них пристально и неусыпно следят.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
102  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Показать все 7 ответов
450
Kaupervud Год назад
Голландцы вообще супер пот отношению к человеку себя ведут
29
eremeeva Год назад
Шоу Трумэна какое-то..
163
Denis Ezrer-Ozerov Год назад
Ха, вспоминаю, как в Израиле, я пару дней, по случаю ремонтировал электрику в доме престарелых. Там тоже периметр с забором. Было сие лет 10 назад. Лежачих и всяких там было дофига в возрасте от 58 и до... А самым старым был один высокий старикан, вполне себе на ходу, с наколкой из концлагеря. Деду тогда було 98. И вот он все по этому периметру наяривал, и у всех интересовался когда пойдём домой. Очень странное было ощущение.
163
Denis Ezrer-Ozerov Pinocchio Год назад
Да, я не про отношение, хотя там арабки в основном были в обслуживающем персонале. Меня бы такое напрягло, как то они без пиетета совершенно к старикам. А вот вообще, жалко было старика. Он там явно не хотел быть.
304
tokkatta Год назад
вот можем когда хотим...хотя это не мы...мы,видимо, не можем(((
154
вообще конечно суперски придумано!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−50
Григорий Год назад
Какая бездуховность, основательница точно лесбиянка, а персонал сплошь герантофилы, гейропа хули!
Показать все 9 ответов
444
Елена Бурмистрова гостович Год назад
Я надеюсь до нее не дожить. Но быть камнем на шее детям. если оные у меня будут не желаю. ибо в глубоком маразме, пофигу где писать под себя в богодельне, крутом пансионате, или в квартире.
Показать ещё 46 комментариев (из 60)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.