fishki.net Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени

Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени (17 фото)

13575
17

Когда Роберт Земекис и Боб Гейл задумали делать фильм о путешествиях во времени, они поначалу даже не задумывались о том, как будет выглядеть сама машина времени. Говорят, сначала в сценарии фигурировала некая абстрактная лазерная установка в кабинете дока. Затем чья-то фантазия подсказала: попасть в прошлое и будущее эффектнее всего в холодильнике! Но со временем стало очевидно, что машина времени, всё же, должна быть машиной...

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Ольга 6 месяцев назад
это DeLorian DMC-12
123
серверный пушной зверь 6 месяцев назад
Спасибо что пока не сняли ремейк, с женщинами ГГ, черными или вообще трансгендерами, прости господи.
−10
Dmitry 6 месяцев назад
легенда!
132
Приколы 6 месяцев назад
Фильм класс
439
Flam Marlboro 6 месяцев назад
Гейл и Земекис, давно уже заблокировали возможность переснять или сделать продолжение фильм, права пренадлежат им. Они говорили что только через их труп можно будет снять еще что то из всей истории.
460
Jorge Pinto 6 месяцев назад
Вообще то изначально машину времени хотили встроить в холодильник или какой нибудь бытовой прибор, но решив что дети посмотрев фильм могут пострадать пытаясь улететь в холодильнике в прошлое решили встроить её в пвтомобиль.
Показать все 7 ответов
351
Евген american_buldog 6 месяцев назад
она не пошла. потому что GMC не дали Делориану, как своему бывшему сотруднику, возможности выйти данной модели в широкие массы. Отсюда сфабрикованные уголовные дела против Делориана, которые не лучшим образом отразились на марке. Хотя по большому счету, машина хоть и очень стильная и запоминающаяся, но очень не практичная, чего стоит только полированный кузов из нержавейки. Да и спорткаром ее трудно было назвать не те данные. Хотя в сердцах миллионов, в том числе и моем, тачка осталась чумовой!
Показать ещё 5 комментариев (из 5)