FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... 15 раз, когда людей застали врасплох, и их поведение вызвало много вопросов 15 раз, когда людей застали врасплох, и их поведение вызвало много... 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" Жену Джигана осудили за слишком откровенные фото маленьких дочерей Жену Джигана осудили за слишком откровенные фото маленьких дочерей Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Умер Евгений Осин Умер Евгений Осин Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Типично русские пейзажи Типично русские пейзажи Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Меньше знают - крепче спят: какие болезни скрывали советские вожди Меньше знают - крепче спят: какие болезни скрывали советские вожди Герои Советского Союза. Василий Степанович Архипов Герои Советского Союза. Василий Степанович Архипов «Аврора» без выстрела. Как русский корабль топил английские репутации «Аврора» без выстрела. Как русский корабль топил английские репутации Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов XX век в цвете. 1998 год. Россия 20 лет назад XX век в цвете. 1998 год. Россия 20 лет назад Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума «ГАЗПРОМ» выплатил 16 членам правления 2 миллиарда рублей «ГАЗПРОМ» выплатил 16 членам правления 2 миллиарда рублей
fishki.net Об эволюции человека понятным языком

Об эволюции человека понятным языком (8 фото)

13380
8

О детях-паразитах, жабрах, которыми мы делаем практически всё, и о том, как человеку не повезло со сном — краткая выжимка нового двухтомника «Достающее звено» Станислава Дробышевского от издательства Corpus.

Источник:

Метки: жизнь  факты  эволюция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
203
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
251  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
343
DAV Вася Александрович Год назад
Археоптерикс это ящерица или птица?
343
DAV Rybka Год назад
Ну если рассматривать кости таза, позвоночник и челюсти тогда это пресмыкающиеся, а вот если изучать череп, конечности и перья это птица. А если все вместе то переходный вид
206
Смешались в кучу кони, люди...
Залежам каменного угля мы обязаны историческому периоду "карбон", он же каменноугольный период, который последовал за девоном, примерно 358 млн. лет назад. Ну и просто убило предположение о том, что эволюция ног/лап, связана с засорением водоемов упавшими деревьями! Это же сколько надо деревьев чтобы засорить океаны?
Показать все 7 ответов
175
1Hanch БорисЖдановиченко Год назад
Есть версия, что в первое время после появления деревьев, не было грибов и бактерий разлагающих погибшие деревья, и деревья не разлагаясь образовывали завалы, на суше были сплошные болота(деревья не давали быстро стекать воде), поэтому в то время и образовывался каменный уголь https://www.gazeta.ru/science/2012/11/06_a_4841701.shtmlhttps://www.gazeta.ru/science/2012/11/06_a_4841701.shtml
175
1Hanch БорисЖдановиченко Год назад
из той ссылки:
Похоже, что на земле вообще не было ни одного живого организма, который мог бы переварить запутанный растительный полимер(лигнин).

И дело тут именно в строении лигнина это слишком сложная и нерегулярная молекула для того, чтобы ее можно было взломать и разложить на составляющие, доступные для извлечения энергии.

Возможно, именно этот факт, а вовсе не особенности климата, сыграл решающую роль в обеспечении людей ископаемым топливом. Это сегодня любое мертвое дерево очень быстро превращается в труху, а в то время оно физически не могло разложиться. Представьте себе на момент. Планета, на десятки миллионов лет погруженная в многометровый слой неразлагающихся биологических отходов, накапливающихся с каждым годом, погружающихся под давлением верхних слоев все глубже. Хорошо, что в то время не было современных зеленых , они бы не вынесли этой картины. Современные синтетические полимеры, обвиняемые в загрязнении планеты и неспособности разлагаться ничто по сравнению с натуральным лигниновым загрязнением каменноугольного периода. Да и по объемам производства пластика мы явно еще не дотягиваем.
206
БорисЖдановиченко Rybka Год назад
Видимо членистоногие именно за этим ноги отрастили. Они то появились на пару сотен миллионов лет раньше появления первых, не то что деревьев, а даже растений. Так что эволюция ног, связанная с загрязнением не выдерживает никакой критики!
206
БорисЖдановиченко DAV Год назад
Я уже описал, что выстраивать теорию эволюции конечностей в связи с загрязнением деревьями- несостоятельно. Пример членистоногие. Имея лапы они процветали в силуре, в то время как растения были представлены примитивными видами типа куксонии.
206
БорисЖдановиченко Green Год назад
Нельзя! Ни в коем случае нельзя!
206
БорисЖдановиченко Green Год назад
Чушь там написана. Я выше написал.
206
БорисЖдановиченко Виктор Отто Год назад
только в красного гиганта оно превратится, когда начнет сбрасывать внешние оболочки. Сейчас Солнце- это желтый карлик.
343
DAV БорисЖдановиченко Год назад
Утверждение, что солнце может превратится в красный гигант тоже не доказано. Одна из гипотез эволюционистов
206
БорисЖдановиченко DAV Год назад
так же, как и все, что касается космоса. Существование чёрных дыр тоже не доказано.
206
БорисЖдановиченко Игорь Год назад
есть данные, что вселенной 18 млрд. лет. Но, как понимаете, это абсолютно спорно.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−150
Karl Андрей Крылов Год назад
Все работает и без "творения"
51
Skovar Год назад
А вот у меня Теща до сих пор Дарвину не верит... Признаться я иногда думаю что она обезьяна)
Показать ещё 158 комментариев (из 167)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.