Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

«Вы зажрались здесь!» Москвич ругается с горничной отеля в Анапе (1 фото + 2 видео)

151188
1
2

Приехавший на отдых в Анапу с семьей москвич остался недоволен качеством оказанных ему услуг и решил высказать свои претензии простой горничной. Во время разговора мужчина "тонко" намекнул женщине, что обслуживающий персонал должен терпеть все выходки постояльцев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
247
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
254  комментария
0
Александр Черкесов 4 месяца назад
Анапский бомжатник. Десятку за такой сарай хотят ? Да ему максимум рупь цена на трассе. Ребята, зачем вы туда едете ? Телик насмотрелись или негатив получить ?
0
Настя 4 месяца назад
Ну,во-первых,это не москвичи. Мы не говорим-с МОСКВЫ.Во -вторых.Горничная не должна пререкаться.Ее дело-уборка.И надо понимать-что это относится к сфере обслуживания. Клиент всегда прав. Такие правила. Выжимать слезу о тяжелом труде горничной не надо. В школе надо было лучше учиться. А раз на большее ума не хватило-то и не вякай. Сделала свое дело-и мухой другой номер убирать.Люди отдыхать приехали. Может-дорога была тяжелая и пр. Да еще с ребенком. А тут-королева говна и пыли права свои вздумала качать. Да чихать я хотела на ее тяжелую работу.
0
Ярослава 93года )) Настя 4 месяца назад
да правильно... Это ее работа) А о швырнула в лицо белье матери с ребенком на руках..типа стелите сами(((( А за что тогда 10000 в сутки? зажрались...
0
Катя Иванова Настя 4 месяца назад
Настя клиент не всегда прав!!!!! У клиента как Вы выражаетесь есть не только права, но и обязанности! А у горничной есть не только обязанности но, и права!!! Я на юге живу год! До этого жила в Солнцево есть опыт общения с людьми там и с теми же людьми здесь!!! На юге эти вроде бы нормальные люди за частую деградируют в полу мартышек наблюдала сама лично!!!
0
Настя Катя Иванова 4 месяца назад
Про права горничных-это к администрации отеля. В отдел кадров,например. А в отношении с клиентами-у нее только обязанности. Прошла,не поднимая глаз...Работу выполнила-и дверь за собой закрыла ! Молча ! А тут хабалка ! одолжение делает-постель перестилает ! Не нравится-уходи !
0
Михаил Владимирович 4 месяца назад
аху@ть. за 10-ку такой бомжатник сняк я в шоке.адрес сбросте где такое гомно
0
valentyna1976 4 месяца назад
ХАМЛО МОСКОВСКОЕ
0
Ярослава 93года )) valentyna1976 4 месяца назад
При чем тут "московское"? Тут замло южное... Ленивое быдло
0
Ярослава 93года )) valentyna1976 4 месяца назад
хамло... Почему? Если человек требует выполнять свои обязанности за которые платят большие деньги?
0
Катя Иванова Ярослава 93года )) 4 месяца назад
а что было в начале???? как он начал эту беседу???? может быть со слов" Эй мартышка заправька кровать !!!!
213
Viktor 4 месяца назад
прилетели к нам грачи - гандурасы масквачи
а теперь начнется срачь - в опу траханый мвсквач .
0
Ярослава 93года )) Viktor 4 месяца назад
зависть)))) плохое чувство)))
0
Ярослава 93года )) Серёга 4 месяца назад
пусть не работает) А если взялась, то нужно выполнять
302
Йожик 4 месяца назад
"С" Москвы - так москвич никогда не скажет! Это лимита поганая! (Лимита - те кто приехали пол года назад в Москву, таксуют и считают что они пуп земли. Я москвичка коренная и никогда себе такую виходку не позволю. И орать что я из Москвы? Зачем???? Только для того чтобы понравиться тем что ты в нее таки попал. Какая разница откуда кого приехал? Вы представляете что вы в отеле кричите "я из Тулы, я из Тулы?" Звучит как бред
2
Сергей Зимаков 4 месяца назад
Это приехало зажравшееся, возомнившее о себе много ЧМО. Ну, бывает, к сожалению. Кстати, в Турции он не был. Там женщины работают горничными, а не мужчины, как он говорит. Стыдно, за таких "соотечественников". Да, и на москвичей они не похожи. На коренных, уж точно.
Комментарий удален
−63
Serik Jaksimanov 4 месяца назад
хули русские все такие. Чеченцы красавчики имеют русню в жопу
4
игорь киселёв Serik Jaksimanov 4 месяца назад
знаю двоих чеченцев норм парни а тебя имели какие то неправильные чеченцы
213
Viktor Serik Jaksimanov 4 месяца назад
серик сери дальше , у тебя видно очко не держит уже - хорошо разработанное .
0
Ярослава 93года )) Serik Jaksimanov 4 месяца назад
))) мечты... ну помечтай))
2
иаипи 4 месяца назад
Да чмо он последние и [мат] его вякает, не нравится что-то обратитесь к руководству а не к персоналу, [мат] [мат] позор тебе и твоей [мат] вякающей...
0
Ярослава 93года )) Tatyana 4 месяца назад
Нужно было смотреть внимательнее... Она им сама нахамила, белье постельное в лицо бросила, чтобы мать с грудным ребенком сама все заправляла.. Ее заставили работать, а горничной это не понравилось и она хамить начала..
0
Сергей М 4 месяца назад
олл-ин-клюзив советский? Так друг мой, ты за этот клюзив голосуешь, а тебе все горничная виновата! Клюзив этот уже дольше Брежнева у власти. Че ноешь то, что где то не домели, где то не дотерли.
2
Антон 4 месяца назад
в любом случае не хорошо тыкать человека в его работу и "щёлкать" пальцами, говоря: я заплатил, ты ОБЯЗАНА! как будто ЛЮДИ только в Москве живут, а всё, что за её пределами - это обслуга, шушера, не имеющая прав ни на что. Фу такими быть...
0
Ярослава 93года )) Антон 4 месяца назад
Обязана))) Она на работе, ей деньги платят. Они там не Христа ради живут... Вы на работе тоже тоже так начальству отвечаете?))))
0
Ирина 4 месяца назад
Не горничную нужно воспитывать, а хозяина или управляющего отеля. Только москвичи себя ведут как быдло
В Анапе вообще сервис не ищут, как и в Крыму и в Абхазии. Всегда разговор должен быть короткий в таких случаях - переночевал и свалил, если хозяин не понимает
8
Jacob Yglov 4 месяца назад
Она может за копейки пашет, и что обслуживающий персонал, то теперь что гавно за ним подтирать должна ходить, я например плачу чаевые и ко мне всегда хорошо относились, он сам чмо по жизни, и решил таким образом самоутвердится видимо.
10
Иван 4 месяца назад
Москвич не будет орать на отдыхе в нашей стране, что он из Москвы! Потому-что люди сразу в лице меняются и задают вопросы типа: а почему сюда? Почему не на Гоа? Почему не в Турцию? и тп... Как меня это бесит, почему все думают что в Москве ТОЛЬКО богатые люди живут??????????
10
Иван НикифорТалицкий 4 месяца назад
По ряду причин, отдыхаю с семьёй на наших курортах. Мы всем говорим, что из Подмосковья. Скажешь из Москвы, всё трындец. Будут смотреть и обсуждать что мы едим, что пьём, что покупаем, куда ездим и т.п. А скажешь, что из любого другого города и всем п=х. Даже если ты на майбахе приехал или на вертолете прилетел...
0
Ярослава 93года )) Иван 4 месяца назад
народ всегда не любит тех, кого считают более успешными... Зависть. А Москва - город приезжих. Месяц живут - уже "С МОСКВЫ")))) бред... КОРЕННЫЕ МОСКВИЧИ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ
27
Irina Gutskova 4 месяца назад
Мужик прав. Горничная обязана обслуживать, она обслуживающий персонал. И не имеет права хамить и хлопать дверями. Другое дело, что на наших российских курортах слова "сервис" не существует. Совок неискореним, увы... Кстати, не совсем понятно, с чего там у них весь сыр-бор начался?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−63
Serik Jaksimanov Ирина 4 месяца назад
Да вся рашка подстилка чечни
0
Ярослава 93года )) Irina Gutskova 4 месяца назад
Горничная отказалась заправлять кровати. ее заставили, той не понравилось.. Работать у нас не любят))))
0
Ярослава 93года )) Serik Jaksimanov 4 месяца назад
Глупик))) Чечня на русские деньги живет. какие мы вам города отстроили?
27
Irina Gutskova Ярослава 93года )) 4 месяца назад
вот-вот!
27
Irina Gutskova Serik Jaksimanov 4 месяца назад
сами Вы рашка. учите матчасть лучше.
10
Иван 4 месяца назад
С МОСКВЫ)))))))))))))) Колхозники пересадку сделали и МАсквичами себя почувствовали. )))))) Родившиеся в Москве себя так не ведут!!! Это гопота всякая понаехавшая нас везде позорит!!!
Показать ещё 29 комментариев (из 212)