FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Как бы выглядели персонажи компьютерных игр, если бы их создатели были бодипозитивщиками? Как бы выглядели персонажи компьютерных игр, если бы их создатели... Марсоход Perseverance сделал свои первые "шаги" и прислал новые снимки Марсоход Perseverance сделал свои первые "шаги" и прислал новые снимки В Иркутске взбесившийся трамвай разбил девять автомобилей В Иркутске взбесившийся трамвай разбил девять автомобилей На Неделе высокой моды в Париже представили футболку с гимном СССР На Неделе высокой моды в Париже представили футболку с гимном СССР Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Юный актёр-детдомовец из «Уроков французского». Он сделал блестящую карьеру, но не в кино Юный актёр-детдомовец из «Уроков французского». Он сделал... По хозяйству По хозяйству Что поменял Гайдай от начального варианта "Иван Васильевич меняет профессию"? Что поменял Гайдай от начального варианта "Иван Васильевич меняет... Николас Кейдж женился в пятый раз Николас Кейдж женился в пятый раз Школьник спас собаку из уличного туалета Школьник спас собаку из уличного туалета Такими были звезды до того, как прославились Такими были звезды до того, как прославились 10 заброшенных военных объектов 10 заброшенных военных объектов Гифки Гифки Пассажиры лайнера, следовавшего в Новосибирск, привязали надоедливую соседку к креслу Пассажиры лайнера, следовавшего в Новосибирск, привязали... Один день из жизни домашнего кота Один день из жизни домашнего кота Последние рыцари Советского Союза Последние рыцари Советского Союза Ануча Саенчарт: бюджетный азиатский косплей Ануча Саенчарт: бюджетный азиатский косплей Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Почему цыгане не работают, не служат в армии и не платят налоги Почему цыгане не работают, не служат в армии и не платят налоги
Стоимость мобильных телефонов 12 лет назад

Стоимость мобильных телефонов 12 лет назад (2 фото)

25298
2
Рекламный буклет, отпечатанный в конце ноября 2005 года. Из него можно узнать, во сколько обходилась россиянам покупка мобильного телефона, и составить мнение о долларовых ценах на гаджеты, а также сравнить их с нынешними.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
121
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
2
Egor Fredland 3 года назад
помню был у меня как-то модель нокия 6280, решил тогда взять именно её, потому что я всегда был уверен в том, что нокия это брэнд номер 1 по качеству и надёжности, притом на ней было написано Made in Finland. Если бы мне кто-то раньше бы сказал, что мол лучше не бери этот телефон, потому что это глюкофон и говно, которое глючит хуже чем китайский телефон собранный в подвале, то я бы посмеялся ему в лицо, но, к сожалению, все эти "прелести" пришлось испытать на себе, он реально там глючил по полной, даже помню с камерой то ли сбой матрицы был то ли что, что даже гарантийный ремонт в итоге не помог, в общем, с тех пор я в сторону нокии больше не смотрел и когда я узнал, что этот брэнд и вовсе исчез, я не удивился, так как я считаю, что именно с этой моделью они реально опустились ниже плинтуса!!!
2
Egor Fredland batman72 3 года назад
а мне наоборот очень даже нравилась старая добрая нокия, иак как это были действительно надёжные и качественные, а главное, не убиваемые мобильники, даже не сравнить с этими примитивными и убогими сименсами, у моей мамы, кстати, самый первый мобильник был именно нокия 2100. Но после того, как попользовался моделью 6280 интерес к нокии тут же пропал!!!
425
Artem Kio batman72 3 года назад
мой телефон..бляяя время то какое было)))
2
Egor Fredland batman72 3 года назад
да я сам после этой глюконокии решил перейти на сони эрриксон, взял тогда популярную модель К610i, реально хороший аппарат был, главное очень надёжный, я довольно долго с ним проходил, лет наверное 5, в то время как многие уже начали покупать первые бескнопочные смартфоны, которые буквально за год начали набирать бешеную популярность, так я уже решил попробовать "огрызок 4с и как оказалось что это типичный сырой и явно недоработанный, а главное, очень неудобный для простого пользователя так называемый "смартфон", решил на галакси с5 перейти и что бы там про него не говорили, очень хороший смартфон!!!
2
Egor Fredland DrKlizmi 3 года назад
тем не менее, с моделью 6280 они опустились по полной!!!
5
Max Kletzov Seledochnik 3 года назад
Что-то Вы путаете. Какой же он первый с инфракрасным портом, 6150 у меня еще в конце 90-х был, потом через год 8850 вышел, тоже с ик портом... вот это аппараты бизнес класса были... а когда 6310 вышел, уже пара лет до эры коммуникаторов оставалась, которые в плане бизнес-классовости намного привлекательнее были
163
Алексей 3 года назад
пост боли и слез...какие времена были, все с ними сидели в старших классах и в универах)
28
Алексей 3 года назад
И вот с такими ценами менеджеры умудрились просрать Нокию...
2
Egor Fredland Алексей 3 года назад
это скорее нокия сама себя начала просерать по полной, особенно с моделью 6280, они в принципе не должны были такого допустить, как говориться за что пёрлись, на то и напоролись!!!
Показать ещё 50 комментариев (из 86)
Показать ещё

На что жалуетесь?