FISHKINET
Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Самолёты Сухого Самолёты Сухого Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Голубь на леске Голубь на леске Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева...
fishki.net В России выпустят «крипторубль», который нельзя майнить

В России выпустят «крипторубль», который нельзя майнить (1 фото)

795
1

Распоряжение президента России Владимира Путина о выпуске «крипторубля» озвучил министр связи Николай Никифоров. При этом, согласно словам министра, крипторубль будет эмитироваться государством и его нельзя будет «майнить», то есть добывать с помощью традиционных способов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
67  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
13
Рома 7 месяцев назад
Если эти уроды отнимут мои вложения и перспективы, клянусь наладить их на вилы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
484
Товарищ Политолог 7 месяцев назад
Ну наконец-то, при всей на первый взгляд абсурдности этой ситуации, это решение полностью на все 100% по сути копирует решение Сталина, которое и дало такой огромный экономический скачек 30х годов. А именно: Сталин ввел первый безналичный рубль, который использовался только в платежах между предприями, и не конвертировался в наличные деньги. Это дало государству возможность "печатать эти деньги" в не ограниченных количествах, при этом не конвертируя их в наличку, не создавалась инфляция. Я реально аплодирую стоя. !!! так что, идея не нова, идея рабочая, главное - посмотрим исполнение.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
Показать ещё 19 комментариев (из 19)