FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Тест: Что это за часть тела? Тест: Что это за часть тела? Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие мозги по-настоящему кипеть Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие... Борьба с Демоном Борьба с Демоном Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Первый картридж и первый бульдозер в России Первый картридж и первый бульдозер в России Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" Полярный день Полярный день 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого школьного учебника 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого... Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел норвежцев Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел... Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Вот как выглядит традиционная свадьба в монгольский степи! Вот как выглядит традиционная свадьба в монгольский степи! Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны 10 дамочек, которых у вас язык не повернется обозвать слабым полом 10 дамочек, которых у вас язык не повернется обозвать слабым полом
fishki.net Как русскому мужику депутаты спать не дали

Как русскому мужику депутаты спать не дали (1 фото)

6056
1

Час ночи. Обычная московская семья собирается спать. Лёша выключает все электроприборы, Лида читает последние новости.
ЛЁША: Закрывай ноут, хватит читать, мне вставать в 7 утра
ЛИДА: Щас, подожди, новость дочитаю. Ты в курсе, вон, что Госдума одобрила закон о налогах на домашних животных?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−7
Андрей Пономарев 8 месяцев назад
Носов Н. Н. Незнайка на Луне 1964 г.

-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих как вы их называете, богачей?
-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
297
Алиса Росс 8 месяцев назад
А в деревнях интересно как будут налоги? Там же по несколько коров, барашек, хрюшек и куры и прочее, да и собаки с кошками есть, которые плодятся неожиданно! Как это они будут контролировать?? Да врядли этот закон примут
Очень надеюсь что и не примут) ибо за такие деньги я лучше своей собаке химиотерапию сделаю с обследованием, ведь государство не будет лечить и кормить моих питомцев, тогда сХе ра ли я должна им еще налоги на них платить!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
309
Dmitry Pury Кожаный соловей 8 месяцев назад
а еще вчера Обама в подъезде нассал, сцуко

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
309
Dmitry Pury Кожаный соловей 8 месяцев назад
тогда он там ручку говном обляпает, америкосы они такие, гос. деп же

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
330
speakdream 8 месяцев назад
мдааа. А Путин с Медведем, смотрят на все эти законны и подписывают их ) [мат] живем скоро налог на воздух платить будем, а на фишках так и будут кричать ну нормально живем стабильность же)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
279
Любопытный 8 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена