FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Типично русские пейзажи Типично русские пейзажи Самые народные полицейские. Ко Дню участковых уполномоченных полиции в России Самые народные полицейские. Ко Дню участковых уполномоченных... Особняк Энтони Хопкинса в Малибу чудесным образом остался нетронутым Калифорнийским лесным пожаром Особняк Энтони Хопкинса в Малибу чудесным образом остался... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Умер Евгений Осин Умер Евгений Осин 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно не появились кошки 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно... Случайное селфи спасло парня от векового тюремного срока Случайное селфи спасло парня от векового тюремного срока Ещё увидимся. Фельдшер — о своей встрече со смертью Ещё увидимся. Фельдшер — о своей встрече со смертью 20 эпических провалов, которые станут ночным кошмаром каждого дизайнера 20 эпических провалов, которые станут ночным кошмаром каждого... Меньше знают - крепче спят: какие болезни скрывали советские вожди Меньше знают - крепче спят: какие болезни скрывали советские вожди Герои Советского Союза. Георгий Аркадьевич Арустамов Герои Советского Союза. Георгий Аркадьевич Арустамов Герои Советского Союза. Василий Степанович Архипов Герои Советского Союза. Василий Степанович Архипов В немецком аэропорту усовершенствовали ворота, чтобы разместить огромный Airbus A380 В немецком аэропорту усовершенствовали ворота, чтобы разместить... "Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники, которые покинули мужские ряды "Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники,... «Аврора» без выстрела. Как русский корабль топил английские репутации «Аврора» без выстрела. Как русский корабль топил английские репутации Самые грандиозные библиотеки мира Самые грандиозные библиотеки мира В Атлантическом океане обнаружили пропадавшую год подводную лодку В Атлантическом океане обнаружили пропадавшую год подводную лодку 15 раз, когда мастерам фотошопа практически удалось всех обмануть 15 раз, когда мастерам фотошопа практически удалось всех обмануть
fishki.net Новый регламент у "гаишников": теперь паспорт потребуют и у пассажира

Новый регламент у "гаишников": теперь паспорт потребуют и у пассажира (1 фото)

572298
1

20 октября в действие вступит новый регламент, который описывает работу сотрудников ГИБДД. Правда ли, что паспорт могут потребовать и у пассажира? И правда ли, что теперь инспектору при общении с водителем можно курить?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
504
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
519  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
49
Андрей Год назад
Не понимаю: какая связь между регламентом действий сотрудников ГИБДД и правами водителей (граждан)? Например, видеосъемка. С какого перепуга регламент отменяет закон о полиции? Статья 8: "Деятельность полиции является открытой для общества ..." С чего мне теперь нельзя снимать на видео их действия?
Кажется автор что-то путает. Или вводит в заблуждение?
Показать все 1 ответ
0
Алексей 10 месяцев назад
убогая страна силового произвола. бесправная страна третьего мира.
237
Анатолий Акулинин 11 месяцев назад
Правовой беспредел - по другому это назвать нельзя. В дом вы не пустите полицейского, если не хотите, а в автомобиль можно. Содрали с америкосов, а выйдя из авто с вами могут сделать что угодно, объяснив потом, что вы напали или нарушили их неприкосновенность, а не вашу неприкосновенность. Надо обращаться в международный суд по правам человека. Тут явное нарушение прав.
1
водителю нужно иметь мозги, а ГАИшнику, регламент. Короче, главное, что изменилось это то, что теперь разрешено останавливать не только на стационарных постах. Ну так и раньше они тормозили где ни попадя, только не официально. Остальное нас, как водителей, не касается. Расходимся, автор попытался нас на*бать
0
Илья Пушкин Год назад
Короче надо родину менять за таких (умных) депутатов!!!
5
Мачить уродов пора !!! Совсем озверели ссуки позорные !!!
2
- Станислович- Год назад
Народ ! Я с вас худею !! Вас разводят ,а вы ведётесь как дети !)))) Вы зайдите на страницу к аффтару
3
Oleg9sg Год назад
Приколисты. Допустим я, как пассажир, не смогу показать паспорт. Ну, нет с собой. И что будет делать бедолага инспектор, если я пойду на остановку общественного транспорта? Побежит за мной? Будет держать за бампер подвезший меня автомобиль? Ах, доставит в отделение. Сам что ли, в наручниках? Сам схлопотать может. И за какой навар? А если так раз пять в сутки?
3
Oleg9sg Konstantin Klipikov Год назад
Абсолютно верное решение
0
Константин Год назад
Один выход надо перестать всем ездить, тогда им останавливать будет не кого
276
Алексей К Год назад
Еще кстати не написали, что теперь могут устанавливать камеры в местах где ограничение установлено временными знаками.
0
Ирина Год назад
Это не закон, а регламент, который в первую очередь регулирует действия гаишников, а не водителей. То что убрали пункт про съёмку, не значит, что снимать нельзя, и наоборот, если нет запрета на курение, не значит, что им можно курить при водителях и пассажирах.
1
Константин Год назад
А они случайно там новым регламентом не ввели ограничение на количество остановок твоего транспортного средства в день ? И да, то, что у нас в России права не удостоверяют личность гражданина - это полный нонсенс и бред. Нигде в мире такого не увидишь. Занавес.
2
Сергей Год назад
Козлы долбаные ,как достали уже со своим дебилизмом.Уроды.
0
сергей Год назад
каких депутатов выбирали, тои получили,ДУМАЙТЕ.
2
Dmitrii Год назад
Кто принимает эти законы?Маразматики,набивающие карманы ,сидят в этой думе ,и только думают о своем сале!Да когда же закончится этот беспредел?
1
Василий Год назад
Осталось только бухать разрешить сотрудникам ГАИ при исполнении их обязанностей))) Хах))
1
Lyudmila Kotova Год назад
Теперь у инспекторов опять появилась возможность творить беспредел. Так как они наделены властью и делают все что хотят. Уже проходили это. А почему не решать вопросы на равных позициях водителя и инспектора.
1
Александр Год назад
Очередной веселый закон из серии "А давайте посмотрим, что из этого получится" от наших законодателей, принятый с "бодуна". Водительское удостоверение не является удостоверением личности водителя. Т.е. сотрудник ГАИ, остановивший Вас на дороге, не уверен в том (полностью не доверяет системе МВД), что другой сотрудник ГАИ, выдавший Вам "права" сверил Вашу физиономию со вклеиваемой фотографией. Давайте тогда просто отменим фото в "правах" за ненадобностью. Наличие паспорта с фотографией 25 летней давности явно облегчит инспектору распознавание Вашей личности.
Отнеситесь с улыбкой к дальнейшему, в жизни и так много раздражающих факторов.
Вопрос: Почему инспекторы ГАИ всегда вдвоем ведут патрулирование?
Ответ: Один умеет читать, другой писать!
Удачи Вам на дорогах, ни гвоздя ни жезла!
Показать ещё 20 комментариев (из 496)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.