Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

Рассказ про то, как мы дом строили (44 фото)

57547
44

Каждый из вас, наверное, мечтал о том, чтобы завести семью, родить детей и построить дом! И я, не исключение.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
39
568
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
568  комментариев
287
Олег 4 месяца назад
с таким "фундаментом" и защитой от влаги хибара нагнется лет через 10-20
−30
Doctor DEAD 4 месяца назад
По своему опыту личного строительства дома от голой земли до въезда и проживания могу сказать:
1 .Худше строительного материала, чем дерево - нет. Проблем в эксплуатации дома построенного из дерево полно. Кто бы что не говорил. Проверено.
2. Каждый последующий строитель (мастер) обязательно хает предидущего. Обычно выглядит так: Пригласил мастера (например) плитку положить в ванную, а он тебе с надменным видом "Да кто так штукатурил... таджики что ли". Хотя, сука сам кладет плитку криво.
3. То что фирма с штатом инженеров и проектом сделает лучше чем шабашник - это ЛОЖЬ. Лучше тебя самого никто не сделает - ведь ты делаешь для себя.
4. В строительстве нет понятия "делай так, а не иначе". Ну нету такого что делать нужно именно так. Просто есть базовые понятия. Дом построить - Это как картину написать.
271
Sam 4 месяца назад
...и по вешали шторы...
характерный сибирский говорок.
Показать все 7 ответов
1
Вячеслав TheDimking 4 месяца назад
+1
16
Алексей Федор_спб 4 месяца назад
с деревянными перекрытиями и стропилами крыши? они очень хорошо горят...
при всем уважении... в новом доме сделайте электрику в новом доме
правильно...
1
Вячеслав Федор_спб 4 месяца назад
А у меня от молнии
Показать ещё 5 ответов (из 9)
215
Петр Нестеров 4 месяца назад
Короче пособие - как делать не надо! Косяк на косяке и косяком погоняет, через 10 лет отчет интересно глянуть))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
480
nikk20000 4 месяца назад
Эхх, проект ничего не стоит, всю документацию можно и из инета скачать, а если это делает компания, а не сам чего то хочешь, то там вообще проекты на выбор и денег за это не берут. Сам хочу дом поставить км10 от Москвы, но это будет стоить млн 7. Так что есть к чему стремиться ....
Показать все 10 ответов
105
Михаил Царьков Мия100 4 месяца назад
200 км от Москвы есть вариант.....))))
480
nikk20000 Мия100 4 месяца назад
не участок, а дом с участком, при чем за 7, это большой дом, а смотреть мы ехали за 6!!!
480
nikk20000 4 месяца назад
3 этажа 190 кв м, за 7, 210 кв м
105
Михаил Царьков Мия100 4 месяца назад
Не норм, 300 вообще нет смысла ехать, а так москвичи после работы стартуют в пятницу, и в 00:00 уже на места))))Ну бывает конечно исключения, а потом в воскресенье часиков в 5-6 вечера заряжаются назад, ну и к полуночи дома)))Очень рекомендую.
46
Максим 4 месяца назад
Насмотревшись канал стройхлам - жалко столько деревьев загубили почем зря.
Показать ещё 50 комментариев (из 497)