7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Накипело (6 фото)

10623
6

Это пост - просто крик души. Посвящён он всем участникам дорожного движения, от водителей, до пешеходов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
60
АНДРЕЙ 4 месяца назад
13
NatalyaFedutinova 4 месяца назад
Не так уж и много этих вальяжных пешеходов, чтобы приходить в бешенство. Чаще бывает, что кто-то не может перейти улицу в ускоренном режиме или из-за проблем со здоровьем, а может быть и от усталости.
Я думаю, просто спокойнее нужно к этому относиться, эмоции до добра не доводят. Давно правда видела на перекрестке сцену: двое здоровых лбов отделали старика за то, что он завершал разворот на перекрестке медленно (подчеркиваю) с их точки зрения.
263
KORN74 4 месяца назад
Соглашусь полностью. Добавил бы еще, что не понимаю тех кто не пользуется поворотниками, полные БАРАНЫ не могут понять, что ты не мне одолжение делаешь, включая поворот, а себя обезопасивешь, чтоб из-за не понимания твоего маневра, тебе не въехали в авто.
−2
Lord 4 месяца назад
Автор, я понимаю Ваши негодования, но хотел бы что Вы учли некоторые особенности.
Во первых, тут не лишним будет вспомнить старую мудрость "Хочешь понять кого-либо, поставь себя на его место", ну или хотя бы подумай за него. Т.е. если бы каждый участник движения, в данном случае пешеход , водитель, и велосипедист в свое время ( или периодически) был на месте другого и знал хотя бы минимальный набор тонкостей, то уверен, что ситуация на дорогах была бы значительно лучше. Но увы, каждому из участников побыть в "шкуре" другого не получится.
Во вторых, так как каждый из участников движения имеет разное воспитание, культуру, честь и совесть, то и трактует с своё поведение на дороге из ходя из этого "багажа знаний". Вальяжный пешеход знает, что по закону на зебре его пропустить должны, но так же знает, что там не написано с какой скорость ему идти и вообще он может идет на автомате в своих печальных мыслях. Мамаша с коляской, возможно имеет плохой обзор из за коляски или просто не учла скорость торможения перед зеброй ( зачем ей о этом думать?) и т.п.
Отдельно по лежачим полицейским. Тот кто их "раскладывает" выполняет норматив согласно указанию свыше, и им нет дела до то в каком состоянии дорога. Положил, отчитался руководству, и ушел.
А вообще, конечно печально, что большинство не умеет элементарно думать чуть дальше своего носа. Терпения вам и удачи.
1
Константин Селиванов 4 месяца назад
Раз уж такое дело, поделюсь с вами двумя случаями, произошедшими со мной недавно.
Рано утром, возвращаясь из МакАвто, решил заехать в магазин. При попытке заехать во двор (магазин расположен в жилом доме) "натыкаюсь" на женщину, которая решила перейти дорогу. Лучшего места для этого, чем выезд со двора на улицу, она не нашла, или не захотела искать. К слову, пешеходный переход находится в 100 метрах от этого места. Выходит, значит такая метра на 2 на проезжую часть и головой крутит в разные стороны. Меня, заезжающего во двор, не видит. Подъезжаю к ней в упор, останавливаюсь. Опускаю стекло и вежливо интересуюсь, знает ли она о том, что здесь нет пешеходного перехода. На что получаю ответ, что он есть, а я дурак. Поднимаю стекло, дожидаюсь, пока она таки позволит мне продолжить движение.
После магазина направляюсь домой. Еду по двору, и подъезжая к пересечению дорог, слева замечаю ауди, которая по всей видимости, едет мне прямехонько в водительскую дверь. Дабы избежать столкновения заезжаю через поребрик ( благо он там не слишком высокий) на тротуар, останавливаюсь. Из салона выходит девушка лет 18ти и начинает что-то яростно кричать. Опускаю стекло. Д. - молодой человек, а Вы знаете что Вы не правы? Вы у меня помеха справа, поэтому должны были мне уступить! Поднимаю окно, еду дальше.
Благо до парковки оставалось совсем немного и больше я никого не встретил.
92
МарияБаранова 4 месяца назад
лайк от пешехода к первой части))
154
Koyot 4 месяца назад
У меня в Петербурге около метро Площадь мужества есть круговое движение по самой площади, дорожники возвели никому не нужные островки безопасности из 3 полос стало 2.
Мата нет на них ЗАЧЕМ ? Теперь пробки ужасные. А пешеходы как были баранами так и остались.
0
Pacifistka 4 месяца назад
А вот лучше сделать как в Индии)) Нет там практически правил a/д)) И знаете,особо нет и аварий) Все бибикуют(это,кстати,так они говорят о своём присутствии на дороге,что,видимо ,очень бесит наших русских,ибо у нас то сигнал говорит в основном о негодовании)),на дороге каша-мала(машины,люди,коровы,обезьяны,рикшы,велосипеды) и ВСЕМ НОРМАЛЬНО))) Все разъезжаются)) Поговаривают,что в основном наши там создают аварийные ситуации и разбиваются)) Вот помнится как-то в нашем славном Питере вырубилось электричество от Чёрной речки до Горьковской(вроде) и,знаете,в самый час-пик все ехали без задержек(не так,конечно,быстро как хотелось бы,но ЕХАЛИ)) А просто выключило Светофоры)))
437
Bambucha Andrianov Руслан 4 месяца назад
да
27
qwerty Руслан 4 месяца назад
учитывая поголовье идиотов на дорогах - да, почти все)
Показать все 6 ответов
−6
Александр Huski 4 месяца назад
Буквально на днях, в Финляндии на моих глазах сбили велоепидиста на пешеходном переходе. Отделался ссадинами, повезло. Но и в Финляндии эти велосипедисты бесят всех. Вылетают от куда не пойми на полной скорости.
27
qwerty Huski 4 месяца назад
Разумно. Ощущение, будто автор предлагает перебегать зебру, аки линию огня. С детства учат, не перебегать дорогу, а спокойно переходить.
10
Aleksej 4 месяца назад
ДДД действует там где есть дураки, если их не станет значит всё это уйдёт в прошлое, наверно
Показать ещё 41 комментарий (из 110)