Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Изумленный пассажир автобуса заснял волосы женщины-водителя, кишащие насекомыми (3 фото)

63448
3

Эту поездку в автобусе житель Мексики вспоминает с ужасом. Пассажир сел за водительским креслом и обратил внимание на прическу женщины. Волосы женщины-водителя кишели насекомыми! Паразитов нисколько не беспокоила поездка по ухабам, так что они вольготно ползали по грязным волосам.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
192
ИванДобрый 6 месяцев назад
Идёт мужик по рынку, купил что надо. На выходе с рынка в сторонке стоит цыганка, подол забит в пояс, без трусов, [мат]е рой мух и какие-то черви. А она спокойно есть арбуз, всё течет по шее.
Мужик орет на неё:
- Ты чё ж Sука делаешь!!? Тут люди ходят! Тварь! Пойди [мат] помой!!!
А она невозмутимо и говорит:
- А чё её мыть-то, грязнульку!!!!
97
Sergio Tochini 7 месяцев назад
всраться и обмазаться...
1
Dr.Jekyll 7 месяцев назад
бля,аж херово стало чуток не блеванул ...
−4
РоманАлиев 7 месяцев назад
ужасссс!
Показать все 7 ответов
441
Александр --- 7 месяцев назад
"Божьи жемчужины" - так вот в старину бы сказали.
147
Марина 7 месяцев назад
ага,посмотрите на ютьюбе ,,ветклиника гамбии,, это вам на обед
Показать ещё 24 комментария (из 54)