FISHKINET
А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился квартиры А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился... На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Вы помните? Вы помните? Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Мечты сбываются Мечты сбываются Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Вырезать всех Вырезать всех Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Почему не работает кодировка при алкоголизме? Почему не работает кодировка при алкоголизме?
fishki.net Жуткая история о том, как начали выпускать жвачку в СССР

Жуткая история о том, как начали выпускать жвачку в СССР (3 фото)

36058
3

В Союзе жевательная резинка подвергалась идеологическим гонениям. Она считалась символом «бездумной жизни», и, так как внутри страны долгое время не производилась, а появившиеся позже отечественные "жувачки" уступали импортным, то импортная жвачка была невероятно желанной среди школьников, став предметом культа среди детей и подростков.
Изменить позицию по поводу жвачки руководство страны заставила трагедия.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
179
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
193  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
138
Сколько идитыотов собралось по поводу какого то га..на ... И ни один из них не упомянул что жевание на голодный желудок приводит к язве... ...бальник жует а в желудке кислота выделяется...
26
Oleg Zorkin Год назад
Я был на первой игре в этом ледовом дворце годом ранее. Его только открыли. Играли молодёжка ЦСКА и Верден Мейпл Ливз из Канады. Счёт 9-2 в пользу ЦСКА и грандиозная драка за 2 минуты до конца матча. Но суть не в этом. Так уж сложилось, что наш сектор граничил с канадским. Так вот. канадские болельщики кидали жвачку в наш сектор и смеясь снимали как за жвачку боролись. и как радовались счастливчики, её урвавшие. Так что думаю через год, это уже была хорошо спланированая акция американских спецслужб и никак не иначе.
−8
Егор Ерофеев Год назад
Несчастные люди.
Показать все 6 ответов
354
Наталья figny Год назад
не знаю я 1976 г.р.но нехватки жвачек в магазине никогда не видела.Пусть их было не столько сколько в 90-е но 4-5 видов на лотке возле кассы продмага или в отделе соки-воды было всегда. Может этот случай и повлиял.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 17)
354
Наталья Kelmen Год назад
Они это не знают, бо уже все разобрали и разворовали, даже фундамент срыли в металлолом и ничего никогда больше не строили, что б не иметь ничего общего с СССР.У них как раз и осталось 2 фабрики до 1919 года постройки и те не работают.Упс!. а какая тогда там была империя?
3
Alex Jurgensen Год назад
Без обид, но как то не много аборигенов среди основателей-владельцев в промышленности Латвии, даже самый известный бренд "Дзинтарс" построен под "русской оккупацией" и создан "оккупантом" из тех кто оккупировал эти территории до Северной Войны - прибалтийским немцем.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 116 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.