FISHKINET
Хоть бы постыдилась! Пользователи затравили бывшую солистку Hi-Fi за откровенное платье Хоть бы постыдилась! Пользователи затравили бывшую солистку Hi-Fi... В игру Duck Hunt всегда можно было играть вдвоем В игру Duck Hunt всегда можно было играть вдвоем 92-летнего фронтовика преследуют коллекторы с паяльником 92-летнего фронтовика преследуют коллекторы с паяльником Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым Фермер купил страусиные яйца для инкубации, и вот что из этого получилось Фермер купил страусиные яйца для инкубации, и вот что из этого... История 20 века в фотографиях История 20 века в фотографиях Хитрый рыбак использовал радиоуправляемый катер вместо удочки Хитрый рыбак использовал радиоуправляемый катер вместо удочки Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c хештегом #найдитеэтусуку Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c... Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня, приготовившего кебаб "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня,... В Москве появится памятник Сергею Бодрову В Москве появится памятник Сергею Бодрову Могли бы уже и отменить! Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за прогулы Могли бы уже и отменить! Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за... Как новая работница буквально стала жить на работе Как новая работница буквально стала жить на работе Про испорченные купюры Про испорченные купюры Герои Советского Союза. Егор Павлович Новиков Герои Советского Союза. Егор Павлович Новиков Польские зоозащитники спасли жутко заросшего пса от гибели Польские зоозащитники спасли жутко заросшего пса от гибели Топор Топор Очнулся и ушел на вечеринку: покойник попросил отпустить его из морга Очнулся и ушел на вечеринку: покойник попросил отпустить его из морга
fishki.net Жуткая история о том, как начали выпускать жвачку в СССР

Жуткая история о том, как начали выпускать жвачку в СССР (3 фото)

35942
3

В Союзе жевательная резинка подвергалась идеологическим гонениям. Она считалась символом «бездумной жизни», и, так как внутри страны долгое время не производилась, а появившиеся позже отечественные "жувачки" уступали импортным, то импортная жвачка была невероятно желанной среди школьников, став предметом культа среди детей и подростков.
Изменить позицию по поводу жвачки руководство страны заставила трагедия.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
179
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
193  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
137
Виктор Иванович 12 месяцев назад
Сколько идитыотов собралось по поводу какого то га..на ... И ни один из них не упомянул что жевание на голодный желудок приводит к язве... ...бальник жует а в желудке кислота выделяется...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
26
Oleg Zorkin 12 месяцев назад
Я был на первой игре в этом ледовом дворце годом ранее. Его только открыли. Играли молодёжка ЦСКА и Верден Мейпл Ливз из Канады. Счёт 9-2 в пользу ЦСКА и грандиозная драка за 2 минуты до конца матча. Но суть не в этом. Так уж сложилось, что наш сектор граничил с канадским. Так вот. канадские болельщики кидали жвачку в наш сектор и смеясь снимали как за жвачку боролись. и как радовались счастливчики, её урвавшие. Так что думаю через год, это уже была хорошо спланированая акция американских спецслужб и никак не иначе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−8
Егор Ерофеев 12 месяцев назад
Несчастные люди.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
349
Наталья figny 12 месяцев назад
не знаю я 1976 г.р.но нехватки жвачек в магазине никогда не видела.Пусть их было не столько сколько в 90-е но 4-5 видов на лотке возле кассы продмага или в отделе соки-воды было всегда. Может этот случай и повлиял.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 17)
349
Наталья Kelmen 12 месяцев назад
Они это не знают, бо уже все разобрали и разворовали, даже фундамент срыли в металлолом и ничего никогда больше не строили, что б не иметь ничего общего с СССР.У них как раз и осталось 2 фабрики до 1919 года постройки и те не работают.Упс!. а какая тогда там была империя?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
Alex Jurgensen 12 месяцев назад
Без обид, но как то не много аборигенов среди основателей-владельцев в промышленности Латвии, даже самый известный бренд "Дзинтарс" построен под "русской оккупацией" и создан "оккупантом" из тех кто оккупировал эти территории до Северной Войны - прибалтийским немцем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
Показать ещё 116 комментариев (из 117)
6 интересных фактов о фильме "Ищите женщину" 6 интересных фактов о фильме "Ищите женщину" 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Обычные люди называли их всех панками: 25 фотографий советских неформалов Обычные люди называли их всех панками: 25 фотографий советских неформалов Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры

На что жалуетесь?