Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Гифки дня Гифки дня ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца

Жуткая история о том, как начали выпускать жвачку в СССР (3 фото)

35461
3

В Союзе жевательная резинка подвергалась идеологическим гонениям. Она считалась символом «бездумной жизни», и, так как внутри страны долгое время не производилась, а появившиеся позже отечественные "жувачки" уступали импортным, то импортная жвачка была невероятно желанной среди школьников, став предметом культа среди детей и подростков.
Изменить позицию по поводу жвачки руководство страны заставила трагедия.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
184
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
134
Виктор Иванович 5 месяцев назад
Сколько идитыотов собралось по поводу какого то га..на ... И ни один из них не упомянул что жевание на голодный желудок приводит к язве... ...бальник жует а в желудке кислота выделяется...
26
Oleg Zorkin 5 месяцев назад
Я был на первой игре в этом ледовом дворце годом ранее. Его только открыли. Играли молодёжка ЦСКА и Верден Мейпл Ливз из Канады. Счёт 9-2 в пользу ЦСКА и грандиозная драка за 2 минуты до конца матча. Но суть не в этом. Так уж сложилось, что наш сектор граничил с канадским. Так вот. канадские болельщики кидали жвачку в наш сектор и смеясь снимали как за жвачку боролись. и как радовались счастливчики, её урвавшие. Так что думаю через год, это уже была хорошо спланированая акция американских спецслужб и никак не иначе.
−7
Егор Ерофеев 5 месяцев назад
Несчастные люди.
Показать все 6 ответов
189
Наталья figny 5 месяцев назад
не знаю я 1976 г.р.но нехватки жвачек в магазине никогда не видела.Пусть их было не столько сколько в 90-е но 4-5 видов на лотке возле кассы продмага или в отделе соки-воды было всегда. Может этот случай и повлиял.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 17)
189
Наталья Kelmen 5 месяцев назад
Они это не знают, бо уже все разобрали и разворовали, даже фундамент срыли в металлолом и ничего никогда больше не строили, что б не иметь ничего общего с СССР.У них как раз и осталось 2 фабрики до 1919 года постройки и те не работают.Упс!. а какая тогда там была империя?
3
Alex Jurgensen 5 месяцев назад
Без обид, но как то не много аборигенов среди основателей-владельцев в промышленности Латвии, даже самый известный бренд "Дзинтарс" построен под "русской оккупацией" и создан "оккупантом" из тех кто оккупировал эти территории до Северной Войны - прибалтийским немцем.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 123 комментария (из 124)