Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву? Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде

Необычные автотовары с AliExpress, которые скоро подорожают (25 фото)

90103
25

Как сообщают федеральные СМИ, правительство обсуждает предложение российских онлайн-ретейлеров ввести налог для иностранных конкурентов. В это список входят китайский интернет-магазин AliExpress, Amazon и eBay. Успейте купить эти полезные и необычные автотовары, пока они не подорожали.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
478
Дормидонт Экибастузский 5 месяцев назад
Меня больше всего интересует следующий вопрос: неужели действительно есть люди, которые покупают на Али вещи, стоящие 10-40 тысяч рублей? Не глядя? Не щупая? Ну фииииг знает...
20
cyclomaster 5 месяцев назад
И мы снова позволим галимым барыгам себя обокрасть? С какой стати? АКИТ это обычные торгаши-барыги, точно такие же как торгуют арбузами на рынке. ПОЧЕМУ ОНИ РЕШАЮТ КАКИЕ НАЛОГИ ВСЯ СТРАНА БУДЕТ ПЛАТИТЬ? КТО ОНИ БЛ.ЯДЬ ТАКИЕ? СЖЕЧЬ ЭТОТ АКИТ К ХЕ.РАМ! КТО СО МНОЙ?
119
Павел Каталкин 5 месяцев назад
А рацию то зоркий гаишник конфискует, да ище и штрафец нехилый будет.
436
Маленький Списька CarryYes 5 месяцев назад
...-копать!
Показать все 6 ответов
410
Vlad Chernov 5 месяцев назад
надувной гараж за такие деньги ??? там наверно нано купол .и от гвоздя и метеоритного дождя спасет
447
palyich Киры4 5 месяцев назад
Покупал такой. Если не терять ключи каждый день то контроль за батарейками утрачиваешь, они садятся и один фиг не найдешь.
2
Дмитрий Ермаков 5 месяцев назад
Очередная партия китайского дерьма
163
ЛенаКураева 5 месяцев назад
Прикольные девайсы)
Пару штук пошло в закладки...
337
Boris Kolesnichenco 5 месяцев назад
Долой рекламу с фишек!
Показать ещё 33 комментария (из 33)