FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей В Третьяковке злоумышленник повредил картину «Иван Грозный убивает своего сына» В Третьяковке злоумышленник повредил картину «Иван Грозный убивает... В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Самолёты Сухого Самолёты Сухого Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева...
fishki.net В Москве установили памятник Михаилу Калашникову

В Москве установили памятник Михаилу Калашникову (3 фото)

4307
3

В центре Москвы открыли памятник Михаилу Калашникову. Монумент расположен на пересечении Садово-Каретной и Долгоруковской улиц, передает НТВ.
Высота фигуры — около восьми метров. В руках у конструктора его главное изобретение — автомат АК-47. Автором памятника стал Салават Щербаков. Его самая крупная и известная работа — монумент Владимиру Великому, установленный у стен Кремля.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−24
Алина 8 месяцев назад
Paбота в удовольствие и оплата от 10000 рублей ежедневно!
На свою пластиковую карту или электронный кошелек в течение 20 минут.
Тратя не больше 15 минут рабочего времени.
Смотрите Подробнее на сайте cash-2017.ru
..........................

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−776
александр 8 месяцев назад
объясните дураку-а какого хрена в Маскве а не в Ижевске ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
256
Dutch александр 8 месяцев назад
Думаю, что россияне сами решат - где стоять памятникам их достойным соотечественникам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
26
pirate 8 месяцев назад
Фотки не очень!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−274
Саша 8 месяцев назад
а есть памятник создателю атомной бомбы?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 13)
246
RPOCLOVE Lomicus Sergeyi 8 месяцев назад
Желанием убивать создание оружия является потому, что создавая его ты отдаёшь себе отчёт, что цель одна - убийство. И только. А вот слова - самооборона, справедливость и т.п. - это как раз красивые отмазки. По одной только причине отмазки - создавая оружие или покупая его с единственной целью - применить - никто не покупает ствол для украшения или в качестве подставки под кепку - все забывают о том, что в ту же секунду этот ствол направлен им в лицо. Вот и вся логика. Покупая ствол и создавая ствол, точа болванки на заводе или прессуя патроны - ты уже сам на мушке, ты уже с дыркой и стонешь, в лучшем случае. Нравится такая развязка? Сомневаюсь. Вот и нехер пытаться проблемы решать не умом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
246
RPOCLOVE Lomicus Sergeyi 8 месяцев назад
Вот из-за подобных представлений об уме мы сейчас именной в такой жо.пе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена