FISHKINET
От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом неопровержимых аргументов От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом... 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло сердце 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло... 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются спортсменам-олимпийцам медали 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются... Капитан очевидность в деле. Опять? Снова Капитан очевидность в деле. Опять? Снова Подошел к работе с юмором Подошел к работе с юмором Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Отец Децла назвал собственного внука негодяем на людях и отрекся от него Отец Децла назвал собственного внука негодяем на людях и отрекся... Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на демонстрантов BLM Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на... Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой... Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино 15 фотографий с необычного и интересного ракурса 15 фотографий с необычного и интересного ракурса 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Мог ли колхозник в СССР купить себе машину? Мог ли колхозник в СССР купить себе машину? Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками В Тушине мужчина разбил восемь машин, когда искал спрятанную в багажнике девушку В Тушине мужчина разбил восемь машин, когда искал спрятанную в... Кидалась столбиками и рекламой: девушка пыталась разгромить Шереметьево Кидалась столбиками и рекламой: девушка пыталась разгромить... Тест на знание России Тест на знание России
Я отец двоих детей. И мне некому помочь

Я отец двоих детей. И мне некому помочь (1 фото)

27175
1
Здравствуйте! У меня опускаются руки. Пишет Вам отец двух малолетних детей, которые остались без матери. 7 ноября 2016 года моя супруга ушла на работу и больше не вернулась.

Источник:

Метки: беззакония   помощь   трагедии   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
173
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
188  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
13
Александра 4 года назад
Комментарий от лица пресс-службы ГК "ЭФКО"

7 ноября 2016 года в районе 18.00 в ходе выполнения погрузочно разгрузочных работ в цеху ОАО ЭФКО в результате несчастного случая погибла сотрудница Роза Варнавская. У нее остались двое детей, муж, мать и брат.

Произошла большая трагедия. Руководство и коллектив компании выражало и выражает глубокие соболезнования ее родным и близким. Было принято решение об оказании помощи в организации похорон, о предоставлении материальной помощи в рамках коллективного договора компании, а также о добровольной выплате компенсации морального вреда и возмещении вреда, причиненного смертью кормильца.

К сожалению, в своем посте муж погибшей - Сергей Васильевич Варнавский - не раскрыл все факты взаимоотношения с компанией. ЭФКО неоднократно выходила к нему с предложением обсудить размер компенсации, которую получат близкие погибшей, сверх выплаченного 1 млн. рублей единовременного страхового возмещения, ежемесячных страховых выплат и выплат по коллективному договору компании. Однако он занял позицию, которая больше напоминает позицию торговца : вначале потребовал определить сумму компенсации, а затем начал выдвигать свои требования, которые постоянно увеличивались и выросли до 50 млн. рублей компенсации.

Разделяя скорбь близких Розы Варнавской, мы тем не менее считаем позицию Сергея Васильевича и подобные торги неконструктивными.

Хотим подчеркнуть, что Алексеевским районным судом водитель погрузчика был признан виновным в причинении смерти по неосторожности и приговорен к трем годам ограничения свободы. Проведенные правоохранительными органами проверки не выявили состава преступления в действиях должностных лиц предприятия. Вся работа наших заводов осуществляется в полном соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сегодня, спустя 11 месяцев со дня трагедии и смены трех адвокатов, Сергей Васильевич так официально и не обратился в суд, не подал исков к компании, и у нас нет никакого юридически обоснованного способа решить вопрос о размере выплаты компенсации.
Компания всегда была и будет готова выполнить свои моральные и материальные обязательства перед матерью и детьми Розы. Мы несколько месяцев пытаемся добиться формального основания для оказания им помощи, в том числе, чтобы иметь возможность открыть счета на их имя, куда могли бы переводить деньги, и приобрести для них квартиру.

Но пока позиция Варнавского С.В., к сожалению, скорее похожа на спекулирование смертью близких, чем на скорбь понесенной утраты. И нам очень жаль, что ситуация дошла до подобных публикаций.
-
С уважением,
Япрынцева Александра
начальник пресс-службы Группы компаний ЭФКО
394018, Россия, г. Воронеж, ул. Таранченко, 40
моб. тел. +7 960 130 70 45
e-mail: a.yapryntseva@efko.ru
13
Александра 4 года назад
Сергей Васильевич, Вы пишите, что ничего не получили. А ведь были выплачены 1 млн. рублей единовременного страхового возмещения. Были выделены деньги на первое время. Идут страховые выплаты и выплаты по коллективному договору компании в размере 21,3 тыс. рублей ежемесячно. Вы пишете, что вам никто не звонил, что тоже неправда. Звонил генеральный директор ОАО ЭФКО . Пишите, что ничего не предложили, хотя компания предложила покупку квартиры для детей. Некрасиво получается.
С уважением,
Япрынцева Александра
начальник пресс-службы Группы компаний ЭФКО
394018, Россия, г. Воронеж, ул. Таранченко, 40
моб. тел. +7 960 130 70 45
e-mail: a.yapryntseva@efko.ru
11
RaMy 4 года назад
Автору желаю биться до последнего и победы. Копия статьи и ответ пресс-секретаря отправлено редакцию ВГТРК Аркадию Мамонтову. Копия прессекретарю ЭФКО. Если в понедельник не поступит ответ. Разошлю его всем федеральным каналам.
−5
Дохренарг 4 года назад
Я бы на месте автора за жену подорвал к хе.рам это ЭФКО так чтобы вся страна знала. Вообще охерели мразоты, вчера тинькоф, теперь вот это.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
32
Саша Макаров 4 года назад
Блин у всех проблемы есть, бывают и похуже, но не все идут ныть в интернет! Так что смирись! Если бы все в инете нылись о своих негодованиях, был бы просто пипец большой. Вот скажи, чем мы простые смертные тебе можем помочь??? Комментариями своими что ли???? В общем, напиши в приемную призедента, может поможет . Зайди на сайт кремлин.ру
Показать все 7 ответов
11
RaMy Саша Макаров 4 года назад
Свое я засунь себе в жопу) не учи автора статьи жизни. И дегенерат здесь ты, так как сопля кроме интернета жизни не видела.
32
Саша Макаров RaMy 4 года назад
Уверен, за свои 24 года я повидал больше чем ты. И тем более я не учу автора. С чего ты это взял что я его учу, я не знаю. Ты видимо слепой неуч, раз читать и понимать комментарии не можешь!
11
RaMy Саша Макаров 4 года назад
Говорю же свое я засунь себе в жопу. Твое комментарий, а тем более мнение простого "смертного" нафиг не всралось. Ты биомусор одним словом, сжигаешь кислород и выделяешь углекислоту,это все что ты делаешь в свои 24 года.
32
Саша Макаров RaMy 4 года назад
Ты мля не простой смертный что ли обапел ты мухосранский??!! Ты вот именно что и есть самое простое поселковое деградирующее животное, никогда не бывавшее дальше километра своего мухосранска, ну возможно и бывал, но только в одном месте- ТЮРЬМЕ! Там и подохнешь)))
11
RaMy Саша Макаров 4 года назад
Дегенерат
1
Pa Илья 4 года назад
"А слюни в интернетах пускать это удел ублюдков ленивых" - для человека, оставившего за два месяца 500 комментов на этом сайте, у вас чрезвычайно неожиданные выводы в отношении онлайн болтовни

Но вообще, конечно, вы тупой и говорите какую-то тупую чепуху
1
Pa Илья 4 года назад
Ну, все, пздц, моя легенда раскрыта...

Да не, чувачок, не драматизируйте так, все нормально: вы ведь не единственный тупите в этих интернетах. Правда, не берите в голову
−8
Федор_спб Rebus 4 года назад
Не в курсе этих парней и тинькова, но замечу, что никто в здравом уме не будет раскрывать в инете действительно (подчеркнуто) тайны. И все что мы читаем и смотрим либо ложь, либо просто болтовня, либо заказуха.
133
Пирамидон Ферапонтыч alex9845 4 года назад
Это называется подстрекательство! И в результате дети остануться не только без матери, но и без отца.
133
Пирамидон Ферапонтыч Andrey G 4 года назад
Это если он выйдет из тюрьмы. И здоровым.
−33
Валерий Салайкин 4 года назад
Хочу вас разочаровать. Компания ЭФКО там царь и бог. Суды и менты все прикормлены. Да хоть бы этот водила из пулемета всех "мочил" ни чего ему бы не было. Это Россия!
Показать ещё 49 комментариев (из 145)
Показать ещё

На что жалуетесь?