FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом 10 правдивых фактов о жизни в средневековой Англии, о которых не пишут в учебниках 10 правдивых фактов о жизни в средневековой Англии, о которых не... Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Уровень жестокости Уровень жестокости Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Авианосцы СССР Авианосцы СССР Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов
fishki.net Пес Лаки испытал жуткое обращение, пока его не спасли добрые люди

Пес Лаки испытал жуткое обращение, пока его не спасли добрые люди (5 фото)

4600
5

Человеческая жестокость порой просто не знает границ...

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−37
Ярослава 8 месяцев назад
Приходите и давайте веселиться

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
119
Prok 8 месяцев назад
Вот суки!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
145
АлександрHaos 8 месяцев назад
за такое надо НЕЩАДНО 3,14дить доолго и нудно чтобы дохли ешё дольше и мучительнее , может тогда появится уважеие к другим живым существам

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
21
Кареглазка 8 месяцев назад
Бедняга настрадался

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 10)
392
Рамиль Andrey Abramov 8 месяцев назад
чушь какую то пишете.факты заключаются в том что рохинджа живут на этой земле очень длительное время.даже если учесть что они туда пришли из соседней страны у них уже есть все основания считать что это их родина.не одно их поколение там уже выросло.так как те же русские живут например в Казахстане или Прибалтике и и считают эту страну своей родиной.факт заключается в том что они подвергаются преследования и геноциду.из за национальной и религиозной принадлежности.если даже и были какие то нападения с их стороны то только в ответ на применяемое к ним насилие.Количество рохинджа достаточно велико, в будущем они составят абсолютное большинство,и нет сомнений Ракхайн отколется от мьянмы.По поводу рождаемости мусульман не смешите пожалуйста.Количество мусульман увеличивается огромными темпами.и уже приближается к 2 миллиардам.почти треть человечества.мелкие конфликты,смертность среди мусульман мизерны и не влияют на огромный прирост.Вы это прекрасно знаете и огрызаетесь лишь от бессильной злобы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
392
Рамиль Andrey Abramov 8 месяцев назад
Основная "материнская "религия во Вьетнаме и в Китае,несмотря на насаждаемый там атеизм остается буддизм.Проще говоря буддистских пагод там больше чем церквей и мечетей, это вы не можете отрицать.То что в Китае едят собак тысячами факт неоспоримый.на этом же сайте есть куча постов про это.да и зоозащитники всего мира уже не одну петицию про это подали.то что в Мьянме убивают и преследуют рохинджа факт установленный мировым сообществом об этом твердят уже с 2012 года.Вы сами про это всё прекрасно знаете.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
392
Рамиль Andrey Abramov 8 месяцев назад
их родина давно уже штат Ракхайн .Но то что надо стремиться к мирному сосуществованию это верно.Живут же относительно нормально индуисты и мусульмане в Индии.А добрососедство русских и наших татар в Татарстане вообще эталон.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена