FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Альфа-самец на минималках: 7 признаков, что муж стал валенком (12 фото+видео) Альфа-самец на минималках: 7 признаков, что муж стал валенком (12... Битва куриц: простушка из супермаркета против "фермерской" Битва куриц: простушка из супермаркета против "фермерской" Путин оценил флаг ЛГБТ на здании посольства США и задумался о мороженом Путин оценил флаг ЛГБТ на здании посольства США и задумался о... Как выглядят повзрослевшие сестры Гарика Харламова Как выглядят повзрослевшие сестры Гарика Харламова 500 000$ в неделю на содержание 500 000$ в неделю на содержание Забавные смс-переписки с непредсказуемым финалом Забавные смс-переписки с непредсказуемым финалом Езда на заднем колесе, которую девушка запомнит на всю жизнь Езда на заднем колесе, которую девушка запомнит на всю жизнь Мужчина сделал для любимой коляску-вездеход. Получилось круче, чем он думал Мужчина сделал для любимой коляску-вездеход. Получилось круче, чем... Михаил Ефремов отказался признавать вину в аварии со смертельным исходом Михаил Ефремов отказался признавать вину в аварии со смертельным... 25 шокирующих исторических фотографий, которые объясняют сегодняшние события в США 25 шокирующих исторических фотографий, которые объясняют... В Уфе девушки не увидели большой разницы между общественным туалетом и лифтом В Уфе девушки не увидели большой разницы между общественным... Юные канадцы стали родителями в подростковом возрасте: как сложилась их дальнейшая судьба Юные канадцы стали родителями в подростковом возрасте: как... Что такое дискалькулия у детей и взрослых? Виды и признаки нарушений Что такое дискалькулия у детей и взрослых? Виды и признаки нарушений "Это не моя кошка!": 40 случаев, когда коты забрели в дом к людям и решили остаться "Это не моя кошка!": 40 случаев, когда коты забрели в дом к людям... Хамство и воровство: несколько минут из жизни продавщицы магазина разливного пива Хамство и воровство: несколько минут из жизни продавщицы магазина... 17 удивительных фактов о животных, о которых детям в школе не рассказывают 17 удивительных фактов о животных, о которых детям в школе не... «Белые вздохнули с облегчением»: феминистка заявила, что открыта только для чёрных «Белые вздохнули с облегчением»: феминистка заявила, что открыта... "Душа как самогонный аппарат": Александр Ширвиндт о возрасте, женщинах и светлом будущем "Душа как самогонный аппарат": Александр Ширвиндт о возрасте,... Когда клиент - не брат Когда клиент - не брат
Едим, ели и будем есть: почему китайцы не желают отказаться от собачьего мяса?

Едим, ели и будем есть: почему китайцы не желают отказаться от собачьего мяса? (14 фото)

30392
14
Не прошло и месяца после того, как зоозащитники Китая отпраздновали запрет на употребление в пищу собачьего мяса. Это, в частности, означало отмену традиционного фестиваля собачьего мяса в Юлине, на котором ежегодно гибнут тысячи животных. Однако прямо накануне фестиваля власти неожиданно пошли на попятный. Они заявили, что подобных запретов просто-напросто не было и утверждают, что фестиваль собачьего мяса - местная традиция, требующая уважения.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
465
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
491  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
Ivan 2 года назад
Лучше бы эти узкоглазые уё..ки друг друга жрали... Ненавижу, б.ять, цыган и монголоидов...
0
Alina Kaspranskaya 3 года назад
"никто не вправе указывать, что им есть" - ок, так значит я имею право есть вареных живьем китайцев в таком случае. Вот того чувака за прилавком, заживо в кипяток (как они делают с собаками), со специями, вкуснятина получится!
Только потом пусть не орут "а нас-то за что?". Они же за право каждого есть, что хочется!
0
Alina Kaspranskaya Juli199 3 года назад
Человечина законна? Ну давайте я вас сожру тогда, и не смейте возражать, законно же все и нормально
0
Alina Kaspranskaya Alex 3 года назад
Да лучше бы они друг друга жрали. Уродов не жалко.
Суть даже не в том, чье мясо они едят, а в том, как они их убивают - варят, жгут живьем, чтобы животное мучилось как можно больше, у них традиция такая.
241
Dron 3 года назад
Лучше уж пускай продолжают это кушать. Сам снимал в Маньчжурии.
277
Ф.Н. 3 года назад
Говорят что передвижные зоопарки покупают кошек для прокорма своих зверей.
−66
Володя Гундосов 3 года назад
Приезжайте в Ташкент! У нас пара корейских кафе есть! С парой особенных блюд Кадя и Кяхе. Никто не афиширует, но все знают из кого готовят блюда. Кстати, вкусно.
−66
Володя Гундосов Slavyanka 3 года назад
Из пёсиков.
44
123 3 года назад
У нас в России государство сжирает своих граждан тысячами- и ничего, всех устраивает....
31
Алан Кист 3 года назад
Я попробовал бы.
30
Светлана Светлана Алан Кист 3 года назад
Кого сограждан ? Которых государство доедает?
0
Alina Kaspranskaya Алан Кист 3 года назад
Они варят их живьем, считается, что чем страшнее животное мучается, тем полезнее.
Пробуй, только не удивляйся потом, если с тобой нормальные люди здороваться перестанут.
435
marzay 3 года назад
Ну едят и пускай не голодают... мы же едим телятину, баранину и т.д. ..... это же точно такое же живое существо...
30
Светлана Светлана marzay 3 года назад
Не надо все в одну кучу . есть сельскохозяйственные животные , а есть друзья . которые человеку были даны совсем для других задач.
0
Alina Kaspranskaya marzay 3 года назад
Мы забиваем с/х животных в основном быстро и гуманно, китайцы собак варят и пождарвают газовой горелкой живьем, поэтому у большинства собачьих трупов на картинках оскаленные зубы. У китайцев и корейцев традиция такая - чем сильнее животное мучается перед смертью, тем типо полезнее мясо (хотя на самом деле наоборот).
То есть у них это не просто еда, а намеренный жуткий садизм (попробуйте один пальчик в кипяток сунуть на две секунды, и представьте, что значит быть сваренных ЗАЖИВО).
Поэтому не надо этих уродов сравнивать с другими нациями. Они не люди просто. Хуже зверей, ни один зверь не мучает добычу специально.
0
Alina Kaspranskaya Светлана Светлана 3 года назад
Дело не в этом. Козы/свиньи/коровы ничуть не менее умные, игривые и общительные, чем собаки, поверьте, а пару десятков лет селекции по признаку дружелюбности сделали бы их компаньонами не хуже, чем собаки.
Разница в том, что в России и западных странах животных, выращиваемых на мясо, убивают по возможности быстро, крупный рогатый скот оглушают перед забоем, так что они ничего не чувствуют. В нашей культуре не одобряется мучение животных. В Китае и Корее этих собак и кошек ВАРЯТ ЖИВЬЕМ, жгут газовой горелкой живьем, вспарывают живот, стремятся к тому, чтобы животное как можно страшнее получалось перед смертью, так как это типа улучшает качество мяса и придает ему способность повышать "вирильность", т.е. чтобы у старых китаез дольше член стоял. И ради этого они их убивают невообразимо жуткими способами. Присмотритесь, у большинства трупов собак оскалены зубы, как раз из-за этого.
Проще говоря, это нация моральных уродов и садистов и если кто-то считает, что "это культура, ее надо уважать", значит он сам ничем не лучше их и должен быть нерукопожатным в цивилизованном обществе.
0
Alina Kaspranskaya Веденей Кнесс 3 года назад
Живьем будешь варить/жарить собак? Китайцы именно это и делают, они не просто их забивают на мясо, как мы коров, они стараются помучить как можно больше.
−133
Michael M Михаил 3 года назад
Вы просто не знаете Индию. Если вы мусульманин или христианин, и будете есть говядину, то вам ни один индус ни слова не скажет...
78
Stiliyan Stankow Nowhere Man 3 года назад
А еще конину едят французы ...
342
ФишкинДруг 3 года назад
Спорный момент конечно...Все дело в менталитете.Мне вообще всех жалко,и коров и куриц и уж тем более собак((А вот китайцев терпеть не могу,за их отношение ко всему:природа,животные,люди.Где китаец там ОБЯЗАТЕЛЬНО будет свинарник,уничтоженная земля и его дибильная улыбка...косоглазые паразиты мля..
Показать ещё 50 комментариев (из 442)

На что жалуетесь?