FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Уличный грабитель пожалел, что вырвал сумку из рук женщины Уличный грабитель пожалел, что вырвал сумку из рук женщины Тучная женщина эффектно ворвалась в кадр Тучная женщина эффектно ворвалась в кадр Алексея Навального выписали из клиники Charite Алексея Навального выписали из клиники Charite Эх! Какую красоту ведь делали... золотая эра дизайна бытовой аппаратуры Эх! Какую красоту ведь делали... золотая эра дизайна бытовой... Подборка работ казанского мастера фотошопа - Клода Монде Подборка работ казанского мастера фотошопа - Клода Монде За кулисами советской киноклассики За кулисами советской киноклассики 12 находок, определение которых заставило людей поломать голову 12 находок, определение которых заставило людей поломать голову Знаменитый рыбак показал новых чудовищ из подводного мира Знаменитый рыбак показал новых чудовищ из подводного мира Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Гранта" против погрузчика: как не следует выезжать с кругового движения "Гранта" против погрузчика: как не следует выезжать с кругового... Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 7 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 7 Рыцари запрещенки: как работали и жили советские фарцовщики Рыцари запрещенки: как работали и жили советские фарцовщики 17 примеров удачного дизайна 17 примеров удачного дизайна Без кота и жизнь не та! Без кота и жизнь не та! Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Вскрытие домашней заготовки пошло не по плану Вскрытие домашней заготовки пошло не по плану Дело Шамаича живет! Шашечник на «Приоре» из Тольятти Дело Шамаича живет! Шашечник на «Приоре» из Тольятти 16 фотографий, которые докажут вам, что природа настоящий художник 16 фотографий, которые докажут вам, что природа настоящий художник
Едим, ели и будем есть: почему китайцы не желают отказаться от собачьего мяса?

Едим, ели и будем есть: почему китайцы не желают отказаться от собачьего мяса? (14 фото)

30431
14
Не прошло и месяца после того, как зоозащитники Китая отпраздновали запрет на употребление в пищу собачьего мяса. Это, в частности, означало отмену традиционного фестиваля собачьего мяса в Юлине, на котором ежегодно гибнут тысячи животных. Однако прямо накануне фестиваля власти неожиданно пошли на попятный. Они заявили, что подобных запретов просто-напросто не было и утверждают, что фестиваль собачьего мяса - местная традиция, требующая уважения.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
465
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
491  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
Ivan 2 года назад
Лучше бы эти узкоглазые уё..ки друг друга жрали... Ненавижу, б.ять, цыган и монголоидов...
0
Alina Kaspranskaya 3 года назад
"никто не вправе указывать, что им есть" - ок, так значит я имею право есть вареных живьем китайцев в таком случае. Вот того чувака за прилавком, заживо в кипяток (как они делают с собаками), со специями, вкуснятина получится!
Только потом пусть не орут "а нас-то за что?". Они же за право каждого есть, что хочется!
0
Alina Kaspranskaya Juli199 3 года назад
Человечина законна? Ну давайте я вас сожру тогда, и не смейте возражать, законно же все и нормально
0
Alina Kaspranskaya Alex 3 года назад
Да лучше бы они друг друга жрали. Уродов не жалко.
Суть даже не в том, чье мясо они едят, а в том, как они их убивают - варят, жгут живьем, чтобы животное мучилось как можно больше, у них традиция такая.
244
Dron 3 года назад
Лучше уж пускай продолжают это кушать. Сам снимал в Маньчжурии.
277
Ф.Н. 3 года назад
Говорят что передвижные зоопарки покупают кошек для прокорма своих зверей.
−66
Володя Гундосов 3 года назад
Приезжайте в Ташкент! У нас пара корейских кафе есть! С парой особенных блюд Кадя и Кяхе. Никто не афиширует, но все знают из кого готовят блюда. Кстати, вкусно.
−66
Володя Гундосов Slavyanka 3 года назад
Из пёсиков.
45
123 3 года назад
У нас в России государство сжирает своих граждан тысячами- и ничего, всех устраивает....
31
Алан Кист 3 года назад
Я попробовал бы.
30
Светлана Светлана Алан Кист 3 года назад
Кого сограждан ? Которых государство доедает?
0
Alina Kaspranskaya Алан Кист 3 года назад
Они варят их живьем, считается, что чем страшнее животное мучается, тем полезнее.
Пробуй, только не удивляйся потом, если с тобой нормальные люди здороваться перестанут.
435
marzay 3 года назад
Ну едят и пускай не голодают... мы же едим телятину, баранину и т.д. ..... это же точно такое же живое существо...
30
Светлана Светлана marzay 3 года назад
Не надо все в одну кучу . есть сельскохозяйственные животные , а есть друзья . которые человеку были даны совсем для других задач.
0
Alina Kaspranskaya marzay 3 года назад
Мы забиваем с/х животных в основном быстро и гуманно, китайцы собак варят и пождарвают газовой горелкой живьем, поэтому у большинства собачьих трупов на картинках оскаленные зубы. У китайцев и корейцев традиция такая - чем сильнее животное мучается перед смертью, тем типо полезнее мясо (хотя на самом деле наоборот).
То есть у них это не просто еда, а намеренный жуткий садизм (попробуйте один пальчик в кипяток сунуть на две секунды, и представьте, что значит быть сваренных ЗАЖИВО).
Поэтому не надо этих уродов сравнивать с другими нациями. Они не люди просто. Хуже зверей, ни один зверь не мучает добычу специально.
0
Alina Kaspranskaya Светлана Светлана 3 года назад
Дело не в этом. Козы/свиньи/коровы ничуть не менее умные, игривые и общительные, чем собаки, поверьте, а пару десятков лет селекции по признаку дружелюбности сделали бы их компаньонами не хуже, чем собаки.
Разница в том, что в России и западных странах животных, выращиваемых на мясо, убивают по возможности быстро, крупный рогатый скот оглушают перед забоем, так что они ничего не чувствуют. В нашей культуре не одобряется мучение животных. В Китае и Корее этих собак и кошек ВАРЯТ ЖИВЬЕМ, жгут газовой горелкой живьем, вспарывают живот, стремятся к тому, чтобы животное как можно страшнее получалось перед смертью, так как это типа улучшает качество мяса и придает ему способность повышать "вирильность", т.е. чтобы у старых китаез дольше член стоял. И ради этого они их убивают невообразимо жуткими способами. Присмотритесь, у большинства трупов собак оскалены зубы, как раз из-за этого.
Проще говоря, это нация моральных уродов и садистов и если кто-то считает, что "это культура, ее надо уважать", значит он сам ничем не лучше их и должен быть нерукопожатным в цивилизованном обществе.
0
Alina Kaspranskaya Веденей Кнесс 3 года назад
Живьем будешь варить/жарить собак? Китайцы именно это и делают, они не просто их забивают на мясо, как мы коров, они стараются помучить как можно больше.
−133
Michael M Михаил 3 года назад
Вы просто не знаете Индию. Если вы мусульманин или христианин, и будете есть говядину, то вам ни один индус ни слова не скажет...
78
Stiliyan Stankow Nowhere Man 3 года назад
А еще конину едят французы ...
350
ФишкинДруг 3 года назад
Спорный момент конечно...Все дело в менталитете.Мне вообще всех жалко,и коров и куриц и уж тем более собак((А вот китайцев терпеть не могу,за их отношение ко всему:природа,животные,люди.Где китаец там ОБЯЗАТЕЛЬНО будет свинарник,уничтоженная земля и его дибильная улыбка...косоглазые паразиты мля..
Показать ещё 50 комментариев (из 442)

На что жалуетесь?