добавить
пост
Сообщество Животные 1163 поста • 369 подписчиков

Эти люди говорили, что не любят кошек, - и чем все закончилось? (41 фото)

35181
41

Некоторые любят кошек, а некоторые - нет. По крайней мере, они так говорят. Но эти грациозные пушистые создания способны влюбить в себя кого угодно! И часто самый последовательный котоненавистник однажды обнаруживает себя в настоящем рабстве у мохнатого и хвостатого тирана. Вот, посмотрите!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
−64
Bear Beer 2 месяца назад
подписи явно лишние
112
ВероникаКейпа 5 месяцев назад
кому сатанинских котов?
В этом мире всё как устроено: можешь создавать финансовые пирамиды и отнимать довольствие у населения, можешь устраивать геноциды некрупным странам или даже петь что-нибудь невыносимое про знание паролей и ориентиров, например. Главное - любить котиков. Любишь котиков - всё, считай вписался в социум.

Я же хоть и ведя праведную жизнь в глазах общественности выгляжу чудовищней какого-нибудь похитителя детей Вольфганга Приклопиля, потому что котиков не люблю.
Да, я существую.

Мне непонятно, как животина ростом ниже щиколотки и зависящее от меня в провиантном вопросе смотрит на меня сверху вниз.

И что же вы думаете, ко мне на даче в Комарово прибился кот. Агломерат зла. Выглядит, конечно, элегантно: молодое изгибистое животное чёрного цвету с ушами, торчащими как рога. Истую сотонинскость смягчает белое пятнышко на груди.

Но характер: квинтэссенция всего того что я не люблю в котах. Он недружелюбный и немурчащий.
Ладно, если животина ластится, показывает себя со всех сторон и предлагает дружить. Я со своей стороны могу предложить еду и почитать что-нибудь из Оксимирона. Еще фотокарточку на память.
Выгодная сделка, чего уж.

Этот же смотрит на меня, как на досадное препятствие к кухне, встаёт между мной и шашлыком, тырит еду со стола и из закрамов. Один раз едва поймала у калитки, и то, потому что пакет со стыренной сушеной рыбой был неудобным для волочения.

Всё остальное время он сидит метрах в 5 от меня и взглядом перебирает мои грехи, начиная с того эпизода как я предложила своим друзьям в детском саду украсить зеленый забор и вылезающие из него гвозди зелеными листочками, чем за 5 минут мы оголили местную детсадью флору. Про остальные грехи я умолчу, но он-то знает.

Я - зазноба с Фонтанки. В старом фонде жить приятно, но непросто. Так в кухню нужен стол нестандартного размера. Икея с задачей не справилась. Пришлось покупать подоконник, обрезать его и лакировать.

И что же вы думаете? После второго слоя лака вижу на столешнице отпечатки подлых лап, ёлочные иголки, шерсть, песок и прочий мусор. И всё это влипло в лак. Шкурила час.

Поймала и отругала кота. Я знаю, что кошечки настолько тупенькие, если это не делать сразу после проступка у них в мозгенках не выстроится причинно-следственная связь.
Отругала скорее для собственного утешения. Пока ругала попереворачивала кота и выяснила, что это скорее кошка.

И в подтверждение в следующий мой приезд на дачу меня ждали 2 исчадия: кошка... и котёнок. Такой же чёрный, с маленьким белым пятнышком на груди, ушами-рогами, злой, пронырливый и вороватый.

И вот я думаю, может, это мои враги умерли и переродились в примитивные существа (из-за своей гадливости, конечно) и пришли ко мне. И экспериментируют с моим воззрением на зло и добро. Точнее доброту. Я не люблю этих зараз, но мне их жалко, поэтому кормлю. Заразы - жадные проглоты. Даже помидорью шкурку и ту сожрали. Не привередливые. А если накормить сметаной, то...подсаживаются рядом и даже торохтят.
Назвала Бафой и Везей. Бафомет и Вельзевул в смысле. Или если даёшь имена, то всё пропало? Привязываешься?

Короче, я вливаюсь в ряды просителей "в хорошие ручки". Если они уже меня выбрали в свои кошачьи покровители, то дело у них и правда, - дрянь. Зимой совсем пропадут.
Итак: имеется 2 сатанинских кота, изящные, характер, гм, своенравный, привязчивые, блохастые. Всё как вам нравится. Зверей можно переименовать. Приезжайте глядеть ко мне в Комарово, спросить дачу Ахматовой.
Или могу привезти в Питер. Двумя мешками.

224
Сергей (Sergey) ----- 5 месяцев назад
Моя морда! Наглая и вредная. Но люблю ппц как)
6
Мария 6 месяцев назад
Папа орал что ненавидит кошек и искренне расстраивался если Мася не приходил вечером играть в укусипалецпод одеялом))))
−75
Смертьфон 6 месяцев назад
Котики не тираны, они друзья, которые знают когда тебе нужна пушистая игрушка.
Показать ещё 26 комментариев (из 77)