Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Магнитогорский сирота от отчаяния сам себя посадил в тюрьму (1 фото)

10704
1

Магнитогорский сирота Сергей Антипин, после выпуска из детдома два года пытавшийся получить жилье и севший в тюрьму, чтобы было где ночевать, наконец отсудил у мэрии квартиру.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−4
Каролина 6 месяцев назад
Иногда так хочется секса))))
285
Shade116 sssss3 6 месяцев назад
Проще можно, давать квартиры, но с обременением в виде запрета продажи хотя бы мин лет 5, а лучше 10!
37
Alex 6 месяцев назад
потому что его жилье давно продано и сдается в наем этим же чиновником падалью
192
Максим Большевых 6 месяцев назад
https://vk.com/id239336356
герой поста
465
ЕДС 6 месяцев назад
Про чинушей конечно спору нет Но теперь у парня судимость со всеми вытекающими по поводу учебы и работы Не знаю как бы я повел себя в его ситуации, но нельзя было вместо чердаков и подвалов ночевать (пытаться это сделать) в мэрии и там устраивать пикет с привлечением СМИ и органов .
128
Евгений t 6 месяцев назад
Это нас грабят баз остановки более 25 лет
Показать все 8 ответов
227
Андрей CTyDeHT Виталий 6 месяцев назад
даже на комнату в малосемейке снять + покушать не хватит, потому джамшуты и живут по 10 чел в 1й комнате
192
Максим Большевых Vladimir Klishin 6 месяцев назад
тоже так подумал...
96
Golbec Vladimir Klishin 6 месяцев назад
В каком году в ПТУ пошёл?
Показать ещё 36 комментариев (из 36)