Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

В Нижегородской области строители проложили дорогу через жилой дом в отсутствие хозяев (2 фото + 1 видео)

16072
2
1

Вернувшись с заработков семья Удаловых обнаружила, что половину дома снесли и построили на ее месте асфальтированную дорогу. От деревянного строения 1930-х годов остался только перекошенный сруб.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
171
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
175  комментариев
268
SoHm 6 месяцев назад
это ж какими неточными должны быть карты, если на них не указано "деревянное строение" 1930-х годов?
Комментарий удален
−5
Людмила 6 месяцев назад
Иногда так хочется секса)))))
153
Ant 6 месяцев назад
Вчера их в новостях показывали. В конце репортажа хозяйка уже улыбалась. А журналист озвучил, что хозяева согласны раскурить с властями трубку мира, если те им дадут компенсацию для приобретения нового дома за 3,5 млн.р. Чиновники конечно не правы и укатывать дорогу на чужой земле нельзя. Но 3,5 ляма за такую халупу... Поди, стояла гнила и самим не нужна была. А тут удача какая, инженеры в картах запутались, строители решили ,что дом брошенный..
Показать все 6 ответов
164
ilon 6 месяцев назад
Шлагбаум, будку и вперед! ) За проезд - 10 руб. Посадить соседа в будку деньги собирать. Все довольны, проблемы нет ). Глядишь через год на городскую квартиру заработают.
152
Алексей Ч 6 месяцев назад
И почему я не удивлён?
164
ilon Dima_ZD 6 месяцев назад
Кто помер?
Показать ещё 44 комментария (из 141)