FISHKINET
Вот почему все иностранцы нам завидуют Вот почему все иностранцы нам завидуют МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки Пост про типичное россиянство Пост про типичное россиянство Дух захватывает: 38 снимков нашей планеты, раскрывающих ее с новой стороны Дух захватывает: 38 снимков нашей планеты, раскрывающих ее с новой... Уверенное начало зимнего сезона в сугробе Уверенное начало зимнего сезона в сугробе Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент футбольного матча Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент... 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского Вспоминаем любимые фильмы: "Про Красную Шапочку" Вспоминаем любимые фильмы: "Про Красную Шапочку" Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень "Не оформляйте, пожалуйста!" - сотрудницу кировского суда задержали пьяной за рулём "Не оформляйте, пожалуйста!" - сотрудницу кировского суда... Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка!
fishki.net "Роскосмос" профинансирует строительство храма преподобного Саввы в Змеиногорском районе

"Роскосмос" профинансирует строительство храма преподобного Саввы в Змеиногорском районе (2 фото)

2707
2

Что тут еще сказать можно?
Это просто лютый пиzdец!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
168
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
254  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 117)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−5
Alkaid1212 Год назад
Блин, ну почему опять науку противопоставляют православию?! Где связь? Православие никак не опровергает науку! Просто некоторые понятия были тогда приведены, чтобы объяснить людям того времени некоторые вещи. Например, что Бог на небе. Ну а как было нужно объяснить, что Он там, куда ну никак человек попасть сам не может? Рассказать, например, про параллельный мир? А про то, что Бог на видимом нами небе - то это к древним грекам. Это у них Гелиос небо бороздил.
−178
frast Alkaid1212 Год назад
ну вроди как там было такое " поднеми камень и найдёшь там меня, рассеки полено и ты найдёшь там меня. не ищите меня в храмах и церквях. я в каждом из вас"
может конечно ошибся где но суть та
так вот МОЖЕТ УЖЕ НАЧНЕМ ДЕТЕЙ ЛЕЧИТЬ А НЕ ПРИТОНЫ ВАШЕЙ СЕКТЫ ТРОИТЬ?

емеля в край ахерел
−178
frast Павел Год назад
зато деткам на лечение смс собираем
367
Добрый Татарин Год назад
если против Православного храма, то постройте рядом сатанинскую яму и закопайтесь там
−178
frast Добрый Татарин Год назад
а может больницу построим и Ваши сектанты к нам лечится будут ходить?
−178
frast Год назад
кстати какого вы в больницу ходите
молитесь в своём храме пока не сдохните черти
−178
frast Год назад
ах да НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!
−158
King Год назад
Загнивающий роскосмос финансируется и существует на деньги налогоплатильщиков, а в конституции параши записано, что параша - светское недогосударство. Так что ах-ело русское ворье уже!
Показать все 7 ответов
485
Церковь полетам в космос не поможет. Скатились до невозможного. Растеряли все. Остается церкви строить.....
−178
frast Николай Куксенко Год назад
Распродали
16
cyclomaster Год назад
Сейчас власть решила зазомбировать народ скрепами, традициями, крестами, духовностью и прочей хе.ротой. Не слушаем этого говна! Гнать сектантов из страны! Наука и прогресс это путь к светлому будущему. А тёмное с мракобесной церковью у нас уже было.
−178
frast katana66 Год назад
Все ЭТО ДЕРЬМИЩЕ видят и все всё понимают, но сцк глава так называемая делает вид что всё тип топ, счас вот начнём адыгею поднимать
а вы там держитесь со своими детками
хотели денег надо было идти в бизнес
хотели здоровых детей не хрен было здоровье на урале просирать
САМИ короч виноваты
хто как а я пойду щуку поймаю
счастья ,здоровья ! Ваш емеля
−194
Ильин Год назад
Одна корпорация - space X переплюнула целый роскосмос по количеству коммерческих запусков... всего одна корпорация Карл!... вотс горя они и строят церкви
436
Ewgun Год назад
Несколько удивляет прямолинейность мышления автора поста и отдельных комментаторов.
Очевидно, совершенно некорректно усматривать в действиях Роскосмоса хоть какую бы то ни было религиозность.
Руководители подобных структур в немалой степени политики и финансисты и движут ими далеко не богоугодные помыслы.
Дело здесь скорее в следующем.
Оптико-лазерный центр (официальное его назначение весьма невинно - наблюдение за космическими объектами и т.д.; фактическое назначение - малодоступно для широкой публики) - сооружение достаточно впечатляющее (шар, стоящий на горе, который периодически раскрывается). Со всей очевидностью для местных жителей в деятельность этого "научного" учреждения вваливаются огромные деньги. Соответственно, наблюдался определенный ропот местного населения: "вот, дескать, не понять куда деньги вбухивают, да еще на нашей земле, да еще и облучают нас, наверное, а нам - шиш". Так бы и роптали потихоньку, если бы не началось строительство еще одного, гораздо более современного, мощного и эффектного лазера (еще больший шар, на вершине горы).
Для усмирения местной публики и было, на мой взгляд, принято это незатратное (в масштабах Роскосмоса) решение.
Аналогичное, к слову, решение принято было корпорацией "Газпром" немногим ранее.
Когда газопровод в Китай решили проложить по территории Республики Алтай (которая, кстати, является совершенно другим субъектом РФ, нежели Алтайский край, о котором ведется речь в посте), местные жители взбунтовались от того, что нитка газопровода должна была пролегать через плато Укок - священное место алтайцев (место тишины, долина мертвых, долина духов и т.д.). С учетом того, что строить церкви в языческом, по сути, регионе достаточно бессмысленно, местному населению отгрохали несоразмерный для города Горно-Алтайска театр. Но здесь расчет был недостаточно дальновидным (отчасти потому, что для алтайцев театр - это не сказать, чтобы уж прям отдушина) и население продолжает противится по сей день.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−178
frast Кружок Год назад
да ты просто себя не знаешь
−178
frast Кружок Год назад
Кружок это маленький круг?
−178
frast Снежная Год назад
Мужской ответ кружка гласит " ТЫ чо педик" (с надеждой в голосе)
−178
frast Точ Вточ Год назад
та не ! мы в совке таким не занимались
но глядя на совр. контенгент который ест ассортимент ...
Комментарий удален
−1511
birch-lumber Год назад
Вот странная получается история. Эхо Москвы просто кишит ненавистью к РПЦ. Здесь - тоже куча говна про РПЦ. Навальный за узаконивание гомобраков, Гельманы, Невзоровы, Шендеровичи, вся жыдолиберальная свора против РПЦ. Каклы против РПЦ. И тут жыдопсы маскируются под "дочек офицера"... ))))))))

ВИДАТЬ ЧЕРТИ ЧУЮТ С ЧЕМ НАДО БОРОТЬСЯ.
Комментарий удален
−1511
birch-lumber Год назад
Цитаты из интернета - это просто ппц. Сейчас бедному Гагарину припишут еще и не такое.
Показать ещё 70 комментариев

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it