FISHKINET
Креативщики страны, объединяйтесь Креативщики страны, объединяйтесь "Мой начальник - самодур": 13 сотрудников, которые больше не могли молчать "Мой начальник - самодур": 13 сотрудников, которые больше не могли... На взбалмошную мать из Сургута возбудили уголовное дело На взбалмошную мать из Сургута возбудили уголовное дело Вратаря сборной России по хоккею призвали в армию Вратаря сборной России по хоккею призвали в армию Свидетель из Фрязино Свидетель из Фрязино "Проституток надолго не снимают": в соцсетях троллят уволившегося экс-редактора Первого Овсянникову "Проституток надолго не снимают": в соцсетях троллят уволившегося... Симфонический оркестр сыграл легендарное произведение группы «Сектор Газа» Симфонический оркестр сыграл легендарное произведение группы... - Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся - Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся Озорной пёс прервал футбольный матч женских сборных Чили и Венесуэлы Озорной пёс прервал футбольный матч женских сборных Чили и Венесуэлы Окунуться в 90-е: порция атмосферных фото того яркого времени Окунуться в 90-е: порция атмосферных фото того яркого времени Мужчина неудачно вбил опору для забора Мужчина неудачно вбил опору для забора Ты девочка или мальчик? Странная роль, не ставшая для Натальи Фоменко судьбоносной Ты девочка или мальчик? Странная роль, не ставшая для Натальи... Кошки делают этот мир чуточку прекраснее и веселее, и вот доказательства Кошки делают этот мир чуточку прекраснее и веселее, и вот... Исследуя затерянные миры: 10 заброшенных островов, на которые давно не ступали люди Исследуя затерянные миры: 10 заброшенных островов, на которые... Велосипедного вора настигла карма Велосипедного вора настигла карма 20 лживых новостей, которые разносятся по сети и засоряют наш мозг 20 лживых новостей, которые разносятся по сети и засоряют наш мозг 15 необычных впечатлений, которые привезли с собой туристы из отпуска в разных странах 15 необычных впечатлений, которые привезли с собой туристы из... Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Моё, не отдам: кот вцепился в бутерброд с рыбой Моё, не отдам: кот вцепился в бутерброд с рыбой
Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях)

Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях)

16646
15
1
Приближается премьера скандального фильма

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
170  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−11
serg 5 лет назад
Автор ты обоссаная мразь.
−280
Иван Голодаев 5 лет назад
Просто все идет к тому что Путин как бы должен оставаться на сл.срок и так далее. А либерастическая дерьмомасса хочет русской крови, поэтому будут делать все чтобы создать химеру царизма в очередной раз и развалить Россию.

Эхо Москвы ах кипит говном от таких как автор поста комментаторов. А там известно что все кишит русофобами и врагами России.
−280
Иван Голодаев 5 лет назад
Что-то сегодня уже второй жыдопес с постом про Матильду выполз. Методички рассылают прямо на раз-два.
−14
gygih gygi 5 лет назад
маленький развратник
201
Андрей 5 лет назад
И фильм дерьмовый и царь такой же.
Показать ещё 55 комментариев (из 131)
Показать ещё

На что жалуетесь?